5 2013-03-22

ジャストサイズ
4s用にブルー購入。青いカバーだから置いておくと目立つ。バックの中でも明るいブルーだから見つけ易い。

4 2011-12-03

いいと思います。
ニトリではありませんが、お値段以上の価値があると思います。

4 2012-11-30

TPU
ピタッとくる感じと、感触が好きで、TPU素材に限定してケースを探していました。
そしてなるべくアイフォンの色形が生かせるシンプルな透明のもの。
やっとこちらのお店で思い通りの物が見つかって良かった〜なかなか無いんですよね。
しかも安い〜送料無料も嬉しい♪保護シールも♪
ホワイト(透明)購入です。
上と下の所が、折れシワというか つぶれシワ?形が歪んで届いたのですが
装着して何日かすると、浮く事もなく、ピタッと落ち着きましたよ。
あ、装着する時は結構おもいきり広げて頑張って入れて下さい。
この素材では仕方ないのが、なんというかテーブルにビニールのカバーを着けたときに
出来るのと同じような 接地面に「模様」が出来やすいこと。
うまく説明できないんですが・・・
気泡が入ったみたいな模様が出来てしまう。
なので、気になる方はやめた方が良いです。
私は、あまり気にしないので・・・
自分でデコったり、間に写真等を入れて飾る方には最適じゃないかな。
このお店、商品から飛んだから気付かなかったけど
改めて見てびっくり・・・下着とか〜 の店だったんだ〜(笑☆ドキ☆

5 2013-03-16

安かろう良かろう
iPhone4Sにピッタリでした。メール便によると思われる多少の変形がありましたが、装着すれば問題ないレベル。TPUでシリコンよりクリア度も高く、そこそこ硬く、伸びてヘタリにくいので選びました。ハードシェルケースのようにボディの端っこだけでなく、画面側全周に渡りTPUのひっかかりがあるので、画面の保護にも役立ちます。クリアな分、あとから付く傷がシリコンより目立ちますが、コスパも非常に良いので、これなら買い替えも楽チンですね。
パッケージに「4GS」と書いてあったのは、ご愛嬌。(^^;

• huyuzimaさん
  • huyuzimaさん

4 2012-11-17

透明なiPhoneケースを探していたのでとても嬉しいです。
ハードケースは、私自身がよく携帯を落とすから不安でシリコンケースで探していたのですが透明なものがなく。
そんな時に見つけたこのケースは、私の希望通りの品物でした。
シリコンでは、ないけれど近い柔らかさを持った透明なケースでした。

4 2012-07-08

安価ですが悪くはないです
薄手で柔軟性もあり滑り難い素材です。 ケースに傷は付き難いでしょう。 iPhone本体側面の段差も表現してあります。 iPhoneの保護だけを目的とするには良いと思います。 私が使用している保護フィルムとの相性かフィルムの角部がケースと干渉して浮き上がり気味です。 4S黒ボディとクリアーケースの組み合わせですが、秀逸な4Sオリジナルのデザイン性が希薄になると感じました。 これはTPU素材のケース全般に言える事かもしれません。 着せ替え用ケースの一つとして試す位の気持ちで選んでみては如何でしょうか(笑)。

5 2012-06-23

せっかく綺麗な白いiphoneなので!
せっかくの綺麗な白iphoneを見せたいのでクリアにしました。
ケースとしての実用性も申し分なし。
画面保護フィルムまでついて、送料も無料。
在庫があるならまたリピします。

4 2012-06-14

入門者なので
この価格で,保護シールも付いて,メール便が使えて,とにかく入門者にはありがたい選択肢でした.早々に品物が到着し早速付けてみました.行けます.シリコンのような分厚い感じはありません.すこしオーバサイズ気味ですが馴染んでくると思います.シールは1度ならず2度3度貼りなおしましたが何とか収まっています.初めての人に,まず使ってみたい人に,ぜひお薦めします.

5 2012-06-08

いうこと有りません。最高です使い勝手が。
いろいろなケースを使ってきましたが、どうしても手垢といか手の脂か何かで角が汚れます。高い金額だして汚れるのがどうしても気になってました。これは、びっくりするくらいの安さでメール便なら送料無料。スケルトンを買えば、自分で好きな絵柄を挿しこめて着せ替え可能。万が一、汚れても気軽に購入できるお値段。いうこと有りません最高です。

4 2012-05-13

ユニークなものや高価なものが沢山売っていますが、最初に何を買ってよいかわからないので、シンプルで低価格な本品を購入してみました。
サイズが少し緩くフィット感に少々欠けるようですが、装着に問題ありませんでした。いずれなじむかと。
白のiPhoneにクリアのケースを買ったので、見栄えは気になりません。
裏面の張り付き方で少し見た目悪いですが、操作性を損なわずに保護機能は十分と思います。持った感じもベトつかず良いです。
何を買っていいか迷った時にとりあえずダメもとでも割り切れる低価格は魅力です。

4 2012-01-18

リピートです。
前回ピンクを購入し良かったので、ブルーを購入しました。
ブルーも綺麗な色で気に入りました。サイズも4sにぴったりです。
今回もとっても早い対応で安心してお買い物が出来ました。

5 2011-12-30

皆さんが書かれたレビューを参考にし、値段の安さからピンクとブルーの2個を購入しました。
4S専用だけあって遊びも無くピッタリでした、若干取り付ける際にケースを引っ張りましたが、何の問題も無く取り付ける事が出来ました。
おまけの保護フィルムも遊びが少なく若干ずれて取り付けてしまった為、ケースを取り付けた際に、ケースと干渉して浮き上がってしまい空気が入ってしまいましたが、何とか張り直して取り付ける事が出来ました。保護フィルムを張られる方は、直ぐにケースを取り付けず保護フィルムが落ち着いてからケースを取り付ける事をお勧めします。また通常の携帯の画面よりも大きい画面の為、張り慣れていない方は予備の保護フィルムを買う事をお勧めします。
色はピンクよりは赤に近い様な感じがします、赤が好きな私には白のiPhoneに丁度良い色だと思います、残念ながらブルーはまだ取り付けていません。

• yayuyomiさん
  • yayuyomiさん

4 2013-04-02

商品はとても良いです。
材質の良さ、色も良いです。4sにとても良くフィットします。

5 2012-12-28

かたくもなくやわらかくもなくほんとによい感じの商品でよい買い物ができました

5 2012-11-02

安いし良い
ホワイトを購入しました。(ホワイトと言ってもクリアです)
iPhone4Sに装着したところ、ほんの少し小さいかな〜と思いましたが、満足です。
上下の部分が少し波打つ程度なので私はまったく気になりませんでした。
他の方も仰るように、背面のビニールがくっついてる感はあります。
でも、この金額なのだから妥当なのでは?
クリアはハードタイプしか見たことなかったので、こちらが安く手に入って助かりました。
強度は怪しいですが、背面に好きなイラストをはさんで、自作ケースにします。