4 2014-06-29

身長106センチ、17キロの娘に、115サイズを購入。
ぽっこりお腹が、少しみえますが、丁度いいサイズでした。

4 2014-06-07

92cm14kgで少しぽっちゃり体型の2歳10ヵ月の娘用に購入しました。
プレ幼稚園の水遊びで、自分で脱ぎ着出来るセパレートを探していました。
サイズを測って115を選んだのですが、届いて着せてみると大きかったので肩ひもと脇と足の部分をつめました。
自分で着られるように少し大きい方が着やすいし、来年も着られそうなのでいいのですが、110でもよかった気がします。
自分ではくとスカートを巻き込んでしまう時があるので練習します。
見た目は女の子らしくてかわいいし、娘も喜んで1度着せるとなかなか脱がないので気に入っているようです。

4 2014-07-04

かわいい
4歳 92cm12kg
サイズ3を購入!
いつも90を着ているので、3の購入でしたが、ピッタリすぎるくらいピッタリ(´Д` )来年の為にも4を購入すべきでした…
でも、想像通りかわいく素敵です!
セパレートはなかなかかわいいのがないので大満足です!
サイズを4にすればよかったっていう点で星-1。
レターパックで中の包装もかわいくしてもらい、プレゼントは、デオドラントシートが入ってました!
お店の評価は星5つです^_−☆

4 2014-06-23

カワイイです
幼稚園の水遊び用に購入しました。
自分で脱ぎ着しやすいようセパレートタイプを探していたのですが、店頭ではワンピースタイプが多く、なかなか気に入ったものがなかったのですが、ようやくこちらで気に入ったものに出会えました。
色、かたちとも写真のイメージ通りです。
96cm13kgの娘ですが来年も着られるよう115を購入しました。他の方のレビューにもありますが肩紐と腰のところを少しつまんだらピッタリになりました。

4 2014-06-09

着やすくかわいい
108センチ・17キロの6歳女児に6サイズを購入しました。
上下分かれているので、まず着やすい!
細身の娘なので、ウエストがぶかぶかになるのでは?と心配しましたが、ずれることはなさそうです。
ただ実際水に入るとゆるくなってしまうかもしれませんが、その時は両サイドを縫いつめようかなと。
丈もおなかが見えないくらい。
来年はどれくらい身長が伸びるかわかりませんが、来年も着られそうなので安心しました。
とにかくかわいいので、娘のお気に入りです♪
なかなかのお値段なので★マイナス1。

4 2014-06-09

可愛い!
身長95、体重15kg弱、普段着100の娘、保育園用。
レビューを見て120を購入。
試着したら笑える程ぶかぶかだったので、脇やストラップを詰めてあげようと思います。ただ、股の隙間はどうしようかな…と考え中。スカートがついてるし、まぁいいかな。他の方がどう対処しているか知りたいです(笑)
本人はお気に入りで、脱がせるのが大変でした。
早くプール開きしないかな!

4 2014-05-30

かわいいです
5歳 108cm/18.5kgのむちむちした娘に、120cmを購入しました。
来年も着られるかと思ったのですが、娘のおなかまわりでは来年は無理そうです。
発色がとても鮮やかで、かわいいです。
フリル付パンツの方は想像より短く感じましたが、娘はとても気に入っていて、着て行くのを楽しみにしています。
なかなか、気に入るものに出会えなかったので、よかったです!

4 2014-05-07

可愛い!!
娘の幼稚園のスイミングの授業で使う為、セパレートを探していたのですが、ビキニではなくタンキニで下のボトムがスカートになっている水着を探していて、やっと出会えたので即購入!思った以上に可愛く、ビキニではないのでズレ落ちる事もなさそうですし、何より子供らしくてかわいい!!
贅沢を言えばスイムキャップもお揃いであるともっと良かったです。

4 2014-04-29

かわいい。
トイレに行くようになった娘にセパレートタイプを探していました。近くに店では110サイズのセパレートでかわいいものがなかったのですがこれは一目ぼれで購入。実物をみてもかわいく娘も気に入ってよかったです。95cmの娘に110で下は少しぶかぶかですが問題なく着用できました。

4 2015-05-24

すごく可愛いデザインで子供もお気に入り♡
でも思ったより小さめだったのが残念...。

4 2015-04-07

身長94センチ体重13.8キロ、2歳8ヵ月の娘に110センチの水着を購入致しました。100センチと悩みましたが、サイズがピッタリで良かったです。娘自身も気に入ったみたいで鏡を何度も見ていました。本当に可愛いです〓祖母も見て可愛いと誉めてくれました。プールに行くのが楽しみです。

4 2015-02-04

可愛いです
2月で4歳になる少しポッチャリな娘が喜んでいたのでほっとしました。股上がもう少し深ければ娘にとっては良かったと思います。上下をサイズ違いで買えるともっと良かったです。

4 2014-09-20

13キロ94センチで90を購入しましたが、小さく120に交換して頂きましたが、下が大きすぎました…サイズ交換の対応ありがとうございました。

4 2014-08-13

3歳5ヶ月の娘にサイズ5(115cm)を購入。ウエストはゆるゆるなので詰めましたが、自分でも着やすいようで良かったです。もう少しハイウエストであってほしかったので☆を一つ減らしましたが、大満足の品物です。

4 2014-08-02

身長96cm 体重16kgのぽっちゃりな娘に110を購入。
補正することなく着れました。
たぶんこれ以上横に大きくならないと思うので110でちょうど良かったかも。
本人はとても気に入って大満足です。
ウエストのゴムの調整ができるともっと良かったです。