5 2014-06-27

3T購入しました
3歳半で身長約97センチ、体重15キロの男の子です。ピッタリしたタイプの水着を嫌がるのでトランクスタイプの水着を探していてこちらを見つけて、子供に商品ページを見せてこのカニさんの水着なら着るというので購入しました。届いて試着させたら着てくれました。プールにも着て入ってくれました。大きさも少し余裕があるけど大きすぎずちょうど良かったです。生地もしっかりしていました。サポーター部分が思ったより粗めのメッシュ生地でした。本人は何も言ってないので大丈夫と思います。

5 2014-06-14

カニ好きな息子に
カニ好きな息子が幼稚園でプールがというので、水着を買わなきゃでカニ柄探してました。
グリーンとネイビーで最初グリーンを見つけましたが…微妙だったところネイビーがありカニも息子が好きな青と赤いカニ柄だったので良かった^_^
3歳で身長97センチで15キロで115センチを買いました★
ちょっと大きい感じがするけど大丈夫かな?と。。。
ただ、丈が長いかな?足首ちょい上くらいまである感じです。
長さがどれくらいが、ちょうどぃぃのかわからないで…なんとも言えませんが、カニ好きの息子は満足で見てても可愛かったので満足です^_^

5 2015-04-10

3才の娘に購入。女の子だから、ラッシュは濃いピンクで下はこちらでコーディネートしました。
派手派手で可愛いです。海によく行くので、やはり子供は見つけやすい色の方が安心です。
洋服は95を着ているので100を買いましたが、すねの真ん中くらいでダボダボ長いから、つめようかな。膝丈くらいにすると、可愛いです。

• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

5 2014-08-06

2色買い!
カニ柄がかわいくて2色買いしました。
4歳、17キロ、105センチの息子に115cmのサイズと、グリーンの方はサイズがなく120を買いました。柄と色がとにかく気に入ったので将来的に着れるからいいや、と思い大きいサイズも買いました。115センチの方もウエストゴムがしっかりしているし、丈は少々長いけど全然着られているので大満足です。保育園の毎日のプールが楽しいようです。
作りもしっかりしているし、生地もゴワゴワすることもなくよいです。

5 2014-06-09

4才の男の子(96cm)用に「4(110cm)」を購入ししました。
履かせてみると、やっぱり少し大きいようです。
ウエストに紐が付いていて調整できるので、ずれ落ちる事は無いと思います。
生地が丈夫そうなので長く履けそうです。
他にはあまりないデザインが気に入りました。
アンダーパンツ付なので肌にも優しそうです。

5 2016-04-21

可愛い
受注番号 266997-20160419-0778129132
カニ柄は珍しかったので、大きいのを承知で購入しました。
発送も早く、メッセージ入りの梱包でとてもいいショップでした。
着るのは来年になりますが、とてもお値打ちで購入できて良かったです。

• moko0218さん
  • moko0218さん

5 2016-04-17

5才児に
サイズアップしてしまったのでお揃いのラッシュガードと一緒に購入。
5歳年長112センチ20キロに6サイズ。
少し大きめでしたがウエストは縛れるようになっているので大丈夫でした。
2〜3年着られると嬉しいです。
生地もやわらかめで子どももとても気に入っています。

5 2015-07-17

大満足です
注文したその日に発送して下さり、次の日には商品が届きました。迅速な対応で大変助かりました。実物は画像と色も変わりありませんでした。カニさん柄の水着に息子は早くプールに行きたい!と、大喜びしています。機会があればまた利用したいです。

5 2015-04-29

可愛いです!
カニ柄が珍しいと思って購入しました。112センチ19キロの5歳児に5を選びましたが、ジャストサイズでした。来年は無理かな?息子も気に入ってます。

5 2014-08-23

デザイン最高にかわいいです!!普段90を着ている息子に100購入したのでかなり大きいですが、長く着れそうです。生地もしっかりしているし、息子も「カニさん!カニさん!」と喜んでいました。

5 2014-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
たまご(他所の孫)ちゃん用です。
毎年甥っ子の子供に、この時期プレゼントしているのですが、いつも迷います。
ママがセンスが良くおしゃれさんなので、よそのお子さんとだぶらないものを第一に考えてます。
これだったらかわいくて大丈夫だと思います。
お盆に会うので、感想を聞いてみます。

5 2014-06-29

カニさんが可愛い
迅速な対応ですぐに到着しました。色は鮮やかでカニさんが目立っています。海やプールで目立ちそうです。息子はやせ形で111cm,18kg。サイズ5を購入しましたが、ちびっこの息子には丈が長いように感じます。ウエストはゴムがしっかりしていて大丈夫そうです。来年がベストかな。

5 2014-06-27

お店の方の対応が素晴らしかったです!
サイズ交換をお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただき本当に信用できるお店でした!
まもなく4歳になる細身の息子に4サイズを注文しましたが、大きすぎたので3サイズに交換していただきました。
それでも若干大きめでした~。

5 2014-06-16

生地がしっかりしていて、デザインもかわいくて、子供も喜んでいます。

5 2014-06-01

110センチ19kgの子供にサイズ4を買いました。ちょうどぴったりでした。カニの柄がとてもかわいいです。ありがとうございました。