スカート ロング 秋冬 プリーツスカート ロ...(BIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

イロチ買い。
ライトベージュを購入して気に入ったのでホワイトを追加購入しました。
こちらは本当に真っ白です。
夏も着れるかな〜と思って購入したものの、思いのほか保温性がある≒通気性はないので真夏は暑いかな?
それでも6〜7月のまだ涼しい時期までは着れそうです。
裏地が滑らかで着心地良く、ウェストゴムは幅広でキツくありません。
きちんとした縫製でプリーツがしっかりしており、洗濯にも強いので、お値段を考慮したら十分な品質かと思います。
前回は付いていなかったですけど、今回は可愛らしいルームソックスがオマケで付いていました。
ありがとうございます。

4 2019-12-09

綺麗なプリーツで縫製もしっかり。
画像通りの綺麗なプリーツで洗濯しても全く大丈夫でした。
ウェストは幅広のしっかりしたゴムが縫い付けられているので丸まることもありません。
裏地の生地は柔らかくて肌触りが良いですし、裾のロックミシンも綺麗な仕上がりでした。
素材感も含めてお値段からしたら大満足な品です。
ただ、注文後にお願いしてホワイトからライトベージュに変えて頂いたのですけど、
やっぱりホワイトが良かったかな。
ライトベージュは肌色に近すぎて…。
色以外はとても気に入ったので、ホワイトを再注文します。
追記です。
今日早速会社に着て行ってみました。
下にタイツを履いたら思いのほか暖かく、静電気もおきませんでした。
真冬と真夏以外なら着れそうな感じです。
白いニットと合わせたところライトベージュも良い感じになり気に入りました。
なので星を1つ増やします。

4 2019-11-23

ブラックの80cmを購入しました。身長170cmでふくらはぎのちょっと下あたりでまさに求めていた長さでした。流行りのショートブーツと合わせようと思います。生地は真冬でもタイツを履けば着られるかなと。シワも多少ありましたが、そのまま履いても問題ない程度で良かったです。プリーツが太めだと学生服感が出てしまいますが、プリーツの細さとすっきりとした細身のデザインで高見えします。裾のプリーツが引きつっているところがあったため☆-1ですが、総合的には満足です!

5 2019-11-22

商品説明にあった通りプリーツがキレイです。マキシ丈が欲しくて90センチにしましたが、80センチでも良かったかも。裏地と表地の裾が1ヶ所糸処理が雑なところがありましたが、ハサミでカットすれば目立たなくなりました。素肌だと静電気が気になりましたが、タイツを履くと気にならずに履けました。真冬以外は活躍できそうな素敵なスカートです。
発送も迅速で、この値段でこのクオリティーなら満足です。

5 2019-12-04

163cm で 90cm丈を買いましたが いい感じのマキシ 丈です。プリーツもしっかりしています。実用的なかわいらしいおまけまでつけていただけました♡

5 2019-11-29

おすすめ
159センチ46キロ黒の90cm購入
プリーツすごくきれいでシワもなくて大満足です!買ってよかったです!サイズも丈もちょうどよかったです!

• k.yu-rinさん
  • k.yu-rinさん

4 2019-11-19

レビューが少なかったので、少し不安もありましたが生地もしっかりしていてプリーツもキレイでした。
真冬でもタイツを合わせれば履けると思います。
ブルーグレーのプリーツスカートが欲しくて、チャレンジな買い物だったのでお安く購入できてよかったです。

4 2019-10-31

裏地も付いていて、この価格なので満足です。
プリーツもちゃんとしてるし、気になるシワも無かったです。
生地は薄手なので真冬は無理かなー

• 燕123さん
  • 燕123さん

5 2019-09-14

可愛い
写真通り、しっかりした生地でした。
これからたくさん着ます。

5 2019-09-12

すごく綺麗☆
マスタード購入しました!
色が映えてとてもオシャレです。
はき心地もよいです。
友達や彼にも可愛いと褒められました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート