5 2016-09-17

娘のリクエストで購入
中学生のバスケ部の娘が、一目惚れして購入。ネイビー、グリーンで迷いましたが、大人っぽいネイビーに決めました。157センチメートルの細身でMサイズでピッタリです。生地も薄手で汗が早く乾きそうです。受注生産と書いてありましたが、希望納期を記入したら、その通り届けてくれて、明日の練習試合に間に合います。ありがとうございました。

4 2020-03-26

動きやすいし乾きやすい!!
ミニバスをしている、4月で4年生になる娘へ!普段は140の服を着ているので
150だと大きすぎるかと思い、140を購入しました。
着てみた感想は…
現在ちょうどな感じでした。
やっぱり150にすれば良かった(>_<)
でも、Tシャツはとてもかわいいし、速乾!!!って感じでとても良い感じでした!
また購入したいので、次はワンサイズ上を購入したいと思います(^^)
ありがとうございました!

5 2017-06-02

カッコ可愛い&#8252;
ミニバスをしている息子とミニバスを始めたばかりのお友達へ購入しました。
少し小柄な2年生の子には150cm、6年生の息子(身長150cmちょい)Mサイズを購入。
サイズちょうど良かったです。
生地もプリントもしっかりしてる上に、メチャメチャカッコよく、可愛くて気に入りました&#8252;
他の種類も欲しいな〜と思ってます。

• hisashi3さん
  • hisashi3さん

5 2016-08-24

先日注文しました、新潟の本間です。
高校生の娘に頼まれ注文しました。
様々なバスケTシャツの中から、響く言葉&可愛さで決めたようです。
バックのプリントの大きさが絶妙でえらく気に入ったようで
早速、毎日の部活に着て言っています。
身長153センチでLサイズを2着買いました。
大きいか・・・と、思ってたみたいでしたが
以外と軽いダブつき感でバスケっぽくてよかったらしいです。
素材もいいですね。

5 2015-06-06

3年前長男に籠球小僧Tシャツを購入。それを次男ににおさがりにし、プラス次男に新たに今回このTシャツを。
140cmでSサイズで購入しましたが、ダボッとしていてかわいい!やる気スイッチもつけちゃいました!
色は渋めのダークグリーンにしたので格言がとっても映えてます♪
今回はほかにも格言シールも2枚購入。
ランドセルに貼りまーす!

5 2020-04-16

130cm28kgの娘に140を購入。ジャストサイズでした。
とても可愛くて、娘も気に入ったようです。
布地が薄めですが、濃いブルーなので気になりません。暑がりな娘にはちょうど良い素材です。
早速着て自主練しています。

2020-05-08
レビューいただきありがとうございます。
また身長、体重など、他の方の参考になります情報を共有いただき感謝しております^_^

娘さんに気に入っていただけてよかったです!
自主練のお供に、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-06-08

身長140の小3の娘にSサイズ購入。
やや大きい感じですが、いい感じです!
他の色、他の格言Tも集めたいです。

5 2018-04-05

リピート購入です
以前のシャツが小さくなったので、子どものたっての希望で、同じデザインのシャツをリピート購入しました。とても喜んでいます。

5 2017-08-31

可愛い!
とても可愛いです!身長140センチの娘(小6)のために黒のSサイズを買いましたが、少し大きいかな、という感じで可愛く着れてます♪親の私(身長160センチ標準体型)が着てもスッキリと普通に着れます♪生地はしっかりしていて、長く着れそうです♪

5 2017-07-12

昨年、全く同じデザイン、色のものを自分用に購入しました。名言とデザインが好きで、今度は子供用を買ってみました。来年も着れるよう大きめにしておきました。

5 2017-07-12

思った通りでした!
今週末のマラソン大会で7人の仲間と着ます。生地感が一番気になっていましたが、予想より柔らかい生地でよかったです。イラストもカッコかわいく最高!!

• noami777さん
  • noami777さん

5 2017-06-27

気に入りました♪
子供のミニバスの引率用に、子供のTシャツと一緒に私(母)の分も購入しました。まだ着ていませんが、着心地良さそうな生地です。プリントの文字も可愛い♪とても気に入りました。

5 2017-06-09

カワイイ
バスケットを始めた娘が選びました。
オリジナルティーのあるTシャツにとても気に入っています。
目の覚めるような明るい青色で、きっと元気にバスケットをしてくれるでしょう。

5 2017-05-31

ちびっ子で
5人で色違いおソロとっても可愛くて子供たちも大満足です!

5 2017-03-13

かわいいです。
三姉妹にそれぞれ違う言葉のTシャツを買いました。かわいいと言って喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールキッズ・ジュニア用ウェア