【産地直送】です!手作りらっきょう漬けは...(健康ご予約)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

とてもきれいならっきょうでした。泥つきですが砂なので洗いやすいです。数日漬けたものを食べてみましたが、味もとてもよく、来年もぜひ購入したいです。

• Only1isno1さん
  • Only1isno1さん

4 2020-06-13

安心 らっきょう
はじめての購入でした。 立派ならっきょうが届きました。

5 2019-06-21

昨年も購入しました
新しく、泥付きですが砂っぽいので処理も楽です。昨年も購入してとても美味しかったので今年も購入しました。また来年も注文したいと思います。

5 2012-07-13

想像していたより粒が小さく少々がっかりですが、お店の対応(到着後に標品に関しての確認メール)は嬉しく思っているのと、初めてのミニラッキョウに期待で☆5
来年は大粒の物も扱って頂けると嬉しいです。

5 2014-07-14

美味しく頂いています
生産者のメッセージが決め手でこちらの商品を選びました。
新鮮で安心の商品が届き大満足です。
来年もぜひ購入したいと思っています。

5 2014-06-26

はじめて、無農薬無化学肥料無施肥自家採取の生ラッキョウを買いました。
配送指定日はできなかったけど、曜日指定は発送元の生産者さんが考慮してくださいました。
届いてすぐに漬け込みました。食べるのが楽しみです。

5 2018-06-25

リピーターです
前回、購入して良かったので今年も購入しました。
パリパリと歯ごたえがよくとても美味しいです。また来年も購入したいと思います。

4 2017-06-27

美味しい!
やっぱ、普通のらっきょうとは味が違います。塩漬けと黒酢でつけましたが、黒酢が出来上がるのが今から楽しみです(^^♪

5 2018-06-14

芽もでていない本当に採れたてのらっきょうが届きました!大きさもスーパーに売ってるような巨大なものではなく、私好みの小ぶりなサイズ。届いた日に全部漬け込みまでしたので、ものすごく時間かかりましたが(^_^;)
こちらで注文して本当に良かった。

5 2017-06-22

食べるのが楽しみです
とってすぐに送っていただいたようで、芽も出ていなくとても新鮮でした。らっきょを漬ける母が漬けるときの手間が省けて嬉しいと言っていました。食べるのがとても楽しみです。また来年も購入したいです。

3 2015-06-08

期待しすぎて
青梅本日届きました。初めて購入しました。レビューでかなり絶賛されていたのと綺麗な梅の写真をみていたのでかなり期待しておりました。開けてみたらキズや完熟のものが結構入っていました。これは見た目のお話で無農薬でこのお値段はありがたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこらっきょう