【スキンケアお試しセット】celless セレス...(素肌計画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-21
  • セルフエステ♪
  • この度はトライアルセットを使わせて頂きありがとうございます!ご丁寧な使用方法のパンフレットに店長さんが手書きでメッセージを記入して下さって御心遣いに感激いたしました^ ^リファイニング ジェルはメイクもすっきり落ちますし、マッサージ後はお肌も明るくなりました♪アルファローションは刺激もなく肌馴染みも良くてエッセンシャルリキッドは浸透がよくお肌がつるつるになりました。スリーステップで ・・・(続きを読む
  • るびぃ★1103さん
  • 3 2012-12-14
  • 可もなく不可もなく・・・。これといって購入の決め手になるものはありませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • スピカGlacesさん

5 2019-08-21

セルフエステ♪
スリーステップでお肌がよみがえったように透明感が出ました!
エステ気分で大切に使わせて頂きますね。

5 2019-08-06

良かったです
迅速に送って頂きました。ありがとうございます。
クレンジングがとても気に入りました。
洗い流した後本当に肌がつるつるになるし、くすみが抜けて白くなる感じがしました。
同封されていた説明書やレビューを読んで、目に入らないか少し不安でしたが、ジェルが肌にしっかり密着して垂れてこないので大丈夫でした。
エッセンシャルリキッドも好きなテクスチャ―で、しっとりするのにべたつかず、真夏の今でも気持ちよく使えました。
敏感肌ですが、肌が荒れることもなく使い心地が良かったです。

5 2019-08-28

ツルツル✨
クレンジングがすごく良いです!汚れがきちんと落ちる、使い始めて毛穴も気持ち目立たなくなってきて、肌が綺麗になってきました(⋆ᶿ͈᷇◡ᶿ͈᷆&#890 2;)

5 2019-07-10

肌がすべすべになり、気に入りました。
オイルフリーなので安心して使えます。

5 2019-06-12

満足です!
配送も早くありがたかったです!商品も早速使用しましたが、私の肌には合っていた感じがしました!

5 2019-04-04

エステ店
通ってるエステ店の化粧水やマッサージ類がこちらので愛用してましたがこちらで購入した方がポイントは付くしクーポンで購入できるし
便利のため。ジェルではパックしながらマッサージができ、化粧水も美容液もつけるとツルツルになる。

4 2019-03-18

良い商品だと思います
クレンジング後の肌がツルツルで気持ち良いです。その後のお手入れも文句無しでした。
ただ、クレンジングの手順が小さい子供がいるため難ありでした。
子育て落ち着いたら使ってみたいと思います。

5 2018-12-24

愛用しています。
お泊まりの時に丁度いい大きさで
とても使いやすいです。

5 2018-12-15

48歳、肌の状態が良くなってきています
使い始めてまだ一週間ですが、洗顔した時の肌触りがツルツルになってきています。今までとは明らかに違い、キメが細かくなった様で、化粧もファンデーションが塗りやすいです。
右目の下にクマが良く出ていましたが薄くなってきています。
一ヶ月後が楽しみです。

5 2018-11-29

美容液が特に気に入ってます。
目の周りの小ジワに効いてきたような
気がします!

5 2018-10-07

肌が全然違います
トロッとしたテクスチャーで肌にしっかり馴染みます。
敏感肌の私でも安心して使えました。
肌も透明感が出て、化粧をした時にツヤ感も増した感じがします。
お試し用なので数日でなくなりましだが、なくなった後知人に顔疲れてる?と聞かれたのでかなり変化があったんだなと感じました。

5 2018-05-28

おススメです
ブログで紹介されてるのを見て気になってまずはトライアルセットを購入しました。
使い方のプリントが入っていて、注意点は手書きで書かれていて好感が持てました。
使ってみて、乾燥が落ち着いて肌が柔らかくなりました。今までカサカサで皮が剥けていたのでクレンジングでマッサージする時摩擦が心配でしたが大丈夫でした。
化粧品も美容液もすごく良かったのですが、シリーズで揃えるのは高額なのでまずはクレンジングを買いたいと思います。

5 2018-08-11

旅行用に購入しました。いつも使っているものを旅先でも使えると安心感がありますね。

• k76522974さん
  • k76522974さん

5 2017-11-24

定期購入にしたら12月発送になってしまい…慌ててお試しを購入しました。夏頃から使っているクレンジングですが、これ意外使えないほど気に入ってます。

5 2017-09-29

旅行用に
旅行用に購入しました。いつものスキンケアができるのは安心ですよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット