【送料無料】 celless セレス 薬用アルファ...(素肌計画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

すべすべさらさらになります。1日2プッシュしか使わないですが十分保湿されます。なので半年近く使えちゃいます…。笑 セレスシリーズを知ってからオイルって必要ないんだ、と気づきました。時折、500円引きや1000円引きの時があるのがとても嬉しいです!

5 2019-04-02

愛用品です
毎回購入しています。
もともと乾燥肌で小じわに悩まされていましたが、安全なフルーツ酸で
固くなった角質を少しずつ取り除くので安心です。
徐々にしわも薄くなり深いしわができません。
お肌もつるつるしています。私にとってはとてもありがたいスキンケア
となっています。

5 2019-03-05

他は使えません
肌に染み込んでいくのが分かります
これまで多くの化粧水を使ってきましたが、今の私の肌にはこれが一番合っています

5 2019-02-03

長年愛用中!
10年以上使っていますが、使い始めはフルーツ酸で肌がピリピリすることがありましたが、ターンオーバーが整うと肌のくすみが取れて年齢の割には若いとよく言われます。

5 2018-11-03

肌が若返ります!
10以上愛用してます。
はじめは少しぴりぴりしてびっくりするとは思いますが、ターンオーバーが自然ととのうのを3カ月くらいで実感することができます。

5 2018-08-29

初めて使うと、ピリピリする感覚に驚きますが、1週間も使えばなんともなくなります。
私は基礎からファンデまでオイルフリーにこだわっていますので、この商品は手放せません。

5 2018-01-08

リピートしてます
今まで化粧水はたっぷりつけても乾燥するしどれも一緒だと思ってましたが、これは私の肌には合ったようです。
化粧水としてはお高いので私は安い化粧水と合わせて使ってます。安い化粧水をコットンにたっぷり浸してからアルファローションをたして顔全体にコットンパック。仕上げにアルファローションを手に取り肌の気になるところに塗ってます。美容液やクリームはほとんど塗りませんが、肌が突っ張ることはありません。アルファローションを使わないと肌が突っ張る感じがします。シミが薄くなることはありませんが、肌が突っ張らないので大変気にいってます。また購入します。

5 2018-05-08

ザラザラ肌がゆでたまご肌に
細かな白い角栓が顎・輪郭周り・おデコにびっしり。口コミ、評価が高いものは何でも試していますが、一向に改善されないザラザラ肌でした。
どうせ今回も…と内心思いながらも、使用を楽しみにしていました。この手のものは肌への刺激で合う合わないがすぐわかりますが、こちらのローションは使い心地が素晴らしくGOOD!
一回の使用で、今日はゆで卵みたいにツルンっ☆としてるね。と周りから言ってもらえました。肌に常にコンプレックスを抱えている私が初めて肌が綺麗だと褒められました。

5 2018-08-21

大好き💕
肌にぐんぐん入っていくし、保湿性もすごくて
もう手離せません‼
肌が生まれ変わる気がします

5 2018-05-19

さっぱり感がたまりません
お試しセットで試したところ
サッパリ感がたまりません!!
癖になり早速、ボトルを購入;
これから暑くなるので、つけ心地の良さ、大事ですよねー!!

5 2013-02-08

すごく吸収します
リファイニングジェルのサンプルで試してみました。サラサラの化粧水がどんどん肌に吸収されていきます。サンプルなので何プッシュとかわからないので、多分目安量より少しの量しか使っていなかったのですが、肌は柔らかくもっちりしました。吸収するのが良く分かるので、効いてるって感じはしますが、浸透が良すぎるのかサラサラしすぎるのか、指の間に化粧水が回ってしまい、もったいない感じがするのが残念です。高いので絶対買わないと心に決めていましたが、使ってみてなんだかすっごく期待が持てたので、ずっと飲んでいたコラーゲンドリンクをやめて出費削減!その分を化粧水とエッセンシャルリキッドに回しました。

5 2013-01-19

とても早い!
商品の到着は本当に早いです。
この商品は旦那が使用しています。外での仕事で、夏は暑く、冬は寒く、
日焼けしたり、紫外線を沢山浴びている環境ですが、この化粧水をつけてから、
肌のツッパリ感やヒリヒリ感がなくなり、きめの細かい肌をしています。
肌の汚れも、角質を落としてくれる成分があるので、くすみもほとんどわかりません。販売店の減少に困り、一番得になる素肌計画さんで、初めての購入です。
リピートしたいので、またキャンペーンなどあれば利用したいです。

5 2017-03-01

エステサロンで拭き取り用として薦められて使用していましたが、取り扱いがなくなったのでこちらで購入。ポイント10%はかなり嬉しい。
敏感肌の私でも使えて1年以上になります。これで拭き取ると肌が滑らかになりしっとり艶も出ます。顎のざらつきも取ってくれるで、なくてはならない存在です。

5 2013-11-08

外仕事の旦那大絶賛!!
紫外線を浴びた肌、乾燥した肌、オールマイティに解決してくれます。
この商品15年くらい愛用しています。
乳液をつけなくてもしっとり感が続きます。
肌トラブルにも問題ないので、これからもすっと使い続けていきます。!

5 2013-07-05

楽しみ♪
とてもスムーズなお取引で、嬉しく思います。
試供品も入っていて、使うのがとても楽しみです。