2020/01/26
    被布と草履、巾着セット
    以前こちらでお宮参り用の着物を購入し、梱包も丁寧で、七五三で着る際の詳しい説明もつけて下さったりと大満足でした。着物の柄も豊富にあり好みの物を見つけられ周囲からも好評でした。 今回は初節句と3歳の七五三で使えるように被布と草履、巾着のセットを購入しました。被布は生地も柔らかく刺繍も綺麗で、草履と巾着の色合いと柄にも大満足です。3~5歳用のため初節句の際はまだ被布は大きそうですが、3歳で着物と合わせて着せるのが楽しみです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/22
    2021/10/17
    とも18256さん
    欲しかった色がなくピンクと赤で迷いましたが、赤にしました。着物がポリエステルなので合わせてみると生地の良さがよく分かります。赤とピンクが混じった着物に合わせると古典的な感じでとても良かったです。おすすめです!
    注文日:2021/10/15
    2018/11/11
    れいにゃんころさん
    とても良い商品
    被布、草履、鞄すべて日本製でとても良い商品でした。こちらで購入して良かったです。お店の対応も親切でした。
    注文日:2018/11/10