2014/03/05
    愛らしいお着物でした
    ピンク地のものと迷いましたが、実際に神社で着た際は白地が映えるかと思いこちらに決めました。愛らしく、落ち着いた雰囲気の中に華やかさもあり、とても気に入りました。お着物ですのでネットで購入することに不安がありましたが、お店に色々相談したところ不安なく、満足のいく買い物ができました。これから雛祭りやお正月にも飾ってあげたいと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/22
    2015/09/23
    とてもきれいです
    注文してすぐに届きました。 PCで見るよりも実物のほうが生地・色ともによく見えます。 箱入りの状態で届き、たとう紙も入っていました。 お宮参り、七五三で使うのが楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2015/04/30
    中西菜浦子さん
    1日で到着しました。 とても早く届き安心しました。 色味がはっきりして子供らしく、また金が綺麗な金色なので素敵です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/29
    2014/12/14
    印象は違いましたが満足です。
    孫のお宮参りにと購入しました。愛らしい感じの柄が気に入って注文しましたが、実際に届いてみると柄がはっきりとしていて華やかな雰囲気のお着物でした。でも白地の持つ爽やかさもあり素敵でした。しかもコスパは最高だと思います。
    注文日:2014/11/03
    2018/12/03
    ane30さん
    生地が薄い
    生地が薄いけど、価格が安いのでしかたないかと思います。 色や柄はきにいりました。買ってよかったです
    家族へ
    注文日:2018/08/05