2018/06/25
    Poseidon53さん
    渋い!かっこいい!
    今年の夏こそ念願のソロキャンプに行こうと思って買ってみました。 軍用スペックという無骨な感じにも惹かれました。 色はコヨーテブラウンを買いました。オリーブ色とも悩みましたが、いかにもという感じになってしまうのがちょっと恥ずかしくて無難な色を選択したのですが、今思えばオリーブでもよかったかな。 デザイン的にはキャンプ以外でも使える感じですが、リュックの外側にいろいろ装備を付けるならプレデターのほうが良いかも。本体が大きすぎないほうが普段使いができると思って30を買いましたが、キャンプ装備が全部入るかちょっと不安な大きさですので、やはり外側にポーチなどをいろいろ付けられるプレデターのほうが応用が効くのかもしれません。
    注文日:2018/06/07
    2017/12/09
    mura0945さん
    ほぼほぼ満足
    近所に現物をおいてある店が無く、ネットの写真、情報のみで購入、色はコヨーテブラウンを選びましたが思っていたよりブラウンでなく自分ではオリーブに近い感じ。大きさはネットで男性が背負った写真を見ていたが小ぶりだった。まだ使用していないので使い心地等は判断できないがまずまずです。
    注文日:2017/11/29
    2017/05/25
    ちょうどいいサイズです。
    ちょうどいいサイズで、背板も入っていて、背負いやすい物です。 長いこと背負っていても疲れなさそうです。
    注文日:2017/05/23