100%食品添加物の除草剤除草剤ウィードブ...(健康のお店エポック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

翌日には枯れましたので、効果には満足です。が、薬剤がさらさらの粉状のためか、均等に撒くのが難しかったです。

5 2019-05-20

いつも買うところより安く購入できました!
発送がとても早くて驚きました!ありがとうございます!
また購入させて頂きます。

4 2018-04-20

食品添加物で直接手で触れても安心なので、愛用しています。
サラサラで、扱いやすいです。
2〜3日で効果が出てきます。
ドクダミには効果はいまいちのようです。

5 2014-04-17

100パーセント食品添加物というのに惹かれて購入しました。
効果は撒いて翌日位から雑草が茶色に変色してきて数日で枯れました。
これから、益々雑草が勢いを増してくる季節になるので大活躍してくれそうです。
安心な除草剤なので効果もそんなに期待していなかったのですが、大満足です。
注文番号 266943-20140328-0839257101

5 2012-07-22

小さな子や犬がいるのでこの除草剤はとても助かってます。家では少し草をまびいてから使用するとすぐに効き目がでるようです。
たくさん必要なので、安くまとめて送料も無料になり助かりました。また利用させてもらいます。

4 2012-06-18

子供が外で遊ぶため、安心なものを探していて、こちらを購入しました。雨が降った翌日にまき、数日後に草が枯れました。たくさんの量を使いますが、安心して使えました。

1 2012-05-17

他の除草剤より優れていると思わなかったので、次は違うのを探します。