10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-09

いつも購入しているショップのほうがポイント率が高かったのですが、サンプルが1円で試せるところが決め手となって初めてこちらを利用させて頂きました。
お試しであげたブリスミックスを猫たちが気に入り6匹いるので大袋で購入。
酸化が気になるので真空パックにして保管しました。
現在ソリッドゴールド、ボナペティ、NOWフレッシュ、オリジンをメインフードとしてローテーションであげています。

5 2023-01-25

給水器のぬめりが無くなりました
我が家の老猫兄弟が10歳を超え、今後の事を考えてご飯をブリスミックスに切り替えました。口腔内環境が良くなったのか、循環式の給水器にぬめりが全く付かなくなりました。思わぬ所で善玉菌の効果を知ることになりビックリしています。アーテミスの食いつきはイマイチでしたが、このブリスミックスはよく食べてくれています。いいご飯に出会うことが出来ました。おすすめです。

5 2019-10-27

よく食べてくれます
猫の口腔内の手術をして、医療費がすごくかかったので日頃からのお手入れや食べ物が大切だと思い友達に勧められて購入しました。多頭飼いなので、日ごろからの病気にさせない生活が大切なのでこちらに切り替えました。みんなよく食べてくれるのでとてもよかったです。

5 2018-03-10

大好きです
ブリスミックスにしたらブリスより高いフードも安いフードも食べてくれなくなりました!アーテミスのは全て食べてくれます!10匹おりますが全匹ブリスが好きでローテーションに使える物がなくなりブリスミックスが、末永く販売してくれるのを願うばかりです!こちらのショップさんはお試しサンプルが1円で7個まで買えるのとポイントが高いのと敏速な対応でストレスフリーなので好きです♪後、タオルのプレゼント気に入ってます!缶詰は誰も食べてくれないのでタオルありがたいです!

5 2018-01-10

とても大好きです
家の10匹の猫たちは、みんな大好きです。6kgあるので届いたら直ぐ真空パック袋で真空パックして別に1日分づつ3.6リットルの真空保存容器2個に入れて使ってます。1円のサンプルも劣悪なフードを与えてる猫友、犬友の猫ちゃん、犬ちゃんたち皆んなが安心安全なフードを食べさせて貰えるように頑張ってお勧めしてます。10年間1000円以下のフードだけしか貰ってない猫ちゃんとかいるので悲しくなります。

4 2017-10-28

食いつき良しです。
届いてから直ぐにあげてみました。
食いつき良かったので良かったです。
選べるプレゼント付きでタオルを選びましたが、入ってきませんでした。

5 2021-01-03

2匹のシニア猫のために購入しました。
魚アレルギーや口内炎など、エサに関する幾つかの心配事を見事にクリアしていて素晴らしいですね。猫達の食いつきも良く、特に口内炎を患っていた猫の歯肉が健康的なピンク色に変わってきました。
このサイズは多頭飼いには嬉しいです、またお願いしようと思います。

4 2020-11-22

とても食い付きが良いです。猫によっては、少しお腹がゆるくなる子もいますが、よく食べます。

5 2020-05-19

毎回リピしてます。
猫ちゃんも大満足です。他の物と比べて食いつきが違います。

4 2020-01-12

毎回ブリスミックス購入してます。
チキンベースでよく食べてくれます。
発送も早くプレゼント付きがとっても嬉しいです。

5 2019-10-26

毎回 ブリスミックスを購入しています。グレインフリーで価格も安いのでよいと思います。

5 2019-07-31

毎回 この商品を購入しています。食いつきがよくすぐに食べます。グレインフリーも良いです。

3 2019-03-24

配送が、指定してないのに祝日指定でした…いないので、業者に文句言われました。
祝日だからと言って休みではないし、宅配ボックスがあるから配送日時はこだわりません。

3 2017-12-18

本当に安心できる品質かはわかりませんが、3匹のにゃんこは美味しそうに食べてます。