【あす楽対応】(リニューアル) アーテミス...(Wan-O-Wan楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

いつもお世話になっています
今回
本当に中粒に変わりました
見てビックリする程大きくなってました
今までは小粒と殆ど変わらん大きさだったから
気にせずいたけど
今回かは大きくなって味の違いはないだろうが
少しでも変化点があれば気に入らない
神経質なペキニーズの子は食べません
どうしたものかと悩んでおります
シーズーの子はまったく何にも変わらず食べてくれてますが
アガリスクの入ったのはサンプルで食べてくれたのでそれに変えようかと思案中
でも開けたばかりなので何とか頑張って食べさせますがどちらもストレス溜まりそうです

• マァ141さん
  • マァ141さん

4 2019-07-28

良いです
皮膚が弱く(かゆみ)何が原因か分からないまま、とにかくフードから変えてみようと試行錯誤した結果、こちらに変更してから改善されてきました。結局うちの子はササミが原因だったようで、サーモン&ガルバンゾーが合っているようです。同じような症状がある子は一度試してみてはいかがでしょうか。もう少し値段が安かったらありがたいですが^ ^

• mick9689さん
  • mick9689さん

5 2019-03-14

食い付きもいいし、プレゼントが豪華!
今までシュプレモでしたがウンチが多かったため、オソピュアに変えました。
シュプレモも食い付きは良かったですがオソピュアの方が更に食い付きが良く、気に入ってる様子です。
またウンチの量も回数も減りました。
プレゼントではジーランディアのサーモンを選び、すでに与えましたが相当気に入ったようでいつまでも器を舐めてました。
こんな高級な缶詰をいただけるのでおススメです!

5 2019-12-18

リピート
何度もリピートしています。家でジップロックのようなものに何個かに分けてうつして使用しています。
よく食べてくれるし、便も安定してます。

5 2019-12-08

お肉アレルギーがあるのでお魚メインのフードを探していました。魚の中でもサーモンは美味しいのか二匹のワンちゃんの食いつきが全然違います。選べるプレゼントもあって3度目の購入です。

5 2019-12-08

お肉アレルギーがあるのでお魚メインのフードを探していました。魚の中でもサーモンは美味しいのか二匹のワンちゃんの食いつきが全然違います。選べるプレゼントもあってうれしい限りです。

• 北海東さん
  • 北海東さん

5 2019-03-04

合っているみたいです
いろいろ試しましたがこれがうちの犬(シーズーmix 11歳)には合っているようでよく食べてくれます。体調も排便も良い状態です。
毎回いただくプレゼントもうれしいです。

4 2018-05-29

腸が悪くて消化が下手な子にも安心
うちのポメチワが未熟児でブリーダーに放棄され、3ヵ月で保護した団体から引取り現在8ヵ月。
壊れそうな位の弱々しい子で、軟便や腸がただれて剥がれたものが便に出て来たりと、病院通いでした。
獣医さんによると炭水化物の消化が本当に下手との事で、消化ケアの療養食を勧められ購入していましたが、療養食にも炭水化物が入っており軟便の波が激しかったので、グレインフリーのフードのMIXする事に!
先住のチワワはアーテミスのアガリクスを快調に食べており、満足していたのでこちらのアーテミスのサーモンをを購入。
フードMIXなので100%ではないですが、最後の薬がなくなってからこの1ヵ月は病院に行く心配のないしっかりした便になり、元気いっぱいのやんちゃくれになりました☆
今まで小粒を混ぜていましたが、友人のドッグサロンに聞いた所、小粒が廃盤になるとの事で…友人から中粒のサンプルをもらって試した所、食べてくれはします!
ただポメチワは1.7kgのチビで、先住のチワワは3kg弱…今はわずかに小粒が残っているので、ポメチワには小粒を混ぜ、チワワには中粒を混ぜてみていますが…チワワは少し残したり、中粒を避けぎみに食べたりと以前のようなスッキリ完食が見られない時もあり、中粒を買ってはみましたが特にポメチワにしっかりあげるのが心配です。
気に入っているだけに小粒がなくなる事だけ、本当に残念です。

5 2019-01-27

リピート
問題なく、いつも、すみやかに配送くださり、助かっています。

5 2018-10-23

リピートです
愛犬がおいしく食べてます。ポイント、プレゼントもあるので、こちらのショップで購入しています。

5 2018-12-16

リピートです。月に一度の購入です。発注から到着まですみやかで、大変、助かります。サービスのオマケ付きが魅力です。

5 2018-11-08

早急に対応していただきありがとうございます。

5 2018-10-11

体調いいです
トッピングをしないと食べないのですが、これだけはポリポリと食べています。心なしか目やにも減った気がします。小粒があるとうれしいです。

5 2018-10-03

リピ買いです
皮膚が弱いシーズーの為に購入してます
喜んで食べてくれるし
カユカユが少し減った気がするので次もここで買います
ただ以前は小粒があったのでそれを買っていましたが今では中粒に変わりました
さほど大きさに違和感なく食べているのです続けて購入すると思います。
おまけのタオルもとても良いですよ!!

5 2018-09-08

毎月購入しています
風味よく、食いつきよいです。プレゼントで缶詰が試せるのがよいです。