アーテミス・スモールブリードアダルト(小...(Wan-O-Wan楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料別) 買い物かごに入れる
  • *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2019-02-01

パクパク食べます♪
あまりカリカリが好きではく手作り食メイン(たまに缶詰め)だった先住犬が、フード大好き仔犬の影響で少しずつ食べるように!
シニアに差し掛かるので仔犬用のでは…と色々試している最中です。
市販品のは食い付きがいまひとつですが、アーテミス開けたらパクつきました。いい傾向〜★

5 2019-03-13

お試し
たった1円でお試しできるのは嬉しいですね
助かります‼

5 2017-12-11

期待を込めて
まだ開封前ですが、他のアーテミスを食べてくれるので楽しみです!

4 2017-09-17

試供品の使い道
お出かけように便利です、家の子には1食分1袋は多すぎますが重宝しています。

4 2017-03-03

トリーツとして使えるか?
どの種類が好みか確認するために購入しました。
一種類づつ試して行くつもりです。
最初は、サーモンですが我が家のお嬢様には少々堅めで大きいのかも知れませんが喜んで食べてます。
小粒タイプがいいのかも?

5 2017-02-28

お試しが多いので良い企画だとおもいます。

4 2016-01-18

サンプル
7個まで選べて嬉しいです、毎回楽しみにしています。

5 2015-09-18

お試し
お試しで購入しました。安く試せるのでいろいろと挑戦したいです。

5 2015-07-08

オマケ
以前購入していたフードです。
お出かけ用にします。