• nats0898さん
  • nats0898さん

5 2023-08-22

下記よりプレゼントを選んで下さい:ジーランディアラム缶

リピートしています
ボーダーコリーですが、大粒は苦手で、こちらの小粒がお好みのようです。
好き嫌いも激しいのですが、こちらは食べてくれます。
お値段安いのに、安心な材料で、ありがたいです。

• 三船明さん
  • 三船明さん

4 2023-03-09

美味しいらしい
食い付き抜群です。次回も注文するつもりです。よろしくお願いします。

5 2023-02-20

いつも買っているお店で売り切れだったので今回はこちらで😊
フードのサンプル1円であるので気に入りました😊👍

5 2023-02-03

あと5日で16歳という日に静かに眠りました。前日までこのご飯を食べていました。このご飯のお陰でどこも体を悪くせず静かに眠れたのだと思っています。長い間ありがとうございました。

• waraji0677さん
  • waraji0677さん

5 2022-12-22

涙やけがマシなので、継続リピート
継続リピートです
涙やけのひどかった、トイプードルの症状がマシになって以来、少しお高いですが、ずっとこの餌です。

5 2022-06-29

何年も変わらず、利用させて頂き、ワンコ共々とても気に入っております。食いつきも大変良く、おまけの品も、とても有り難いですね。包装もしっかりして信頼できる商品と、ショップです。

5 2022-05-10

色んなフードを試して最終的に辿り着きました。一歳の中型雑種犬です。好みがあるのかフードによっては食べないものも多かったのですが、こちらのフードは安定して食べてくれるのと、成分的にも良さそうなのでリピ決定です。もうしばらくしたら粒が大きいものも試してみようと思っています。

5 2022-05-07

トリミングに行った時にこちらのドッグフードを紹介してもらいました。探してようやく見つけたオススメのドッグフードと言ってました。10歳になりますが、ずっとこのドッグフードを食べています。お陰様で病気もせず元気に過ごしています‼︎

5 2014-10-17

大のお気に入りです
6歳のボーダーコリーの女の子、1歳すぎからこのフードですが、病気もしないし、毛もつやつやでとっても健康に暮らしています。

• キキ1691さん
  • キキ1691さん

5 2014-05-20

良く食べます!
今年、7歳になる柴犬に与えましたが良く食べます。元々体も丈夫で良く食べるのですが、食いつきも良く、お腹の調子も更に良くなりました。綺麗な話しでは無いのですが、このフードを与えてから用を足す時に力む事なく簡単に排泄します。ですからお腹にも良いフードだと思います。犬の年齢的にも徐々に癌を心配する年齢に近づくので、アガリクス茸がプラスされているので
癌予防にも貢献してくれる事を願っております。

• ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

5 2016-06-23

食いつき良くてうんちも良いのが出てて、うちの子には合っていたようです。

4 2017-03-10

いいかんじ♪
今回はじめて購入しました。
小粒、直径1cmもないかな。
それまでに食べていたフードの半分もないです。
大腸ポリープで普段療法食のみ食べている子にも
少しまぜてあたえてますが
ウンチは安定しているようです。
少しでもアガリスクの恩恵があればいいのだけれど。
ただ、大袋なのはいいけれど
開閉口のジッパーは欲しかったなぁ。
なので☆4つ。

5 2021-10-08

涙やけが良くなっている
リピート購入です。
チワワ、ポメラニアンの多頭飼いです。
今まで色々なフードを試してきてpochiにここ数年は落ち着いていましたが値上がりがあり、何か良いフードがないかまたジプシーしておりました。
アガリクスは6.8キロを食べ終わる頃には、あれ?チワワの涙がほとんど出なくなってる?と驚きました!
涙やけに良いとされるフードをあげても今まで改善された事がなかったので、もう諦めていました、というかそのキャッチフレーズがあっても当てにしていませんでした。
うちの子には合っていたようです、本人の食いつきやトイレの状態も良いのでこれからはこちらのフードを続けると思います!
大袋ですが小分けにしてシリカゲルを入れて、冷暗所で保存しています。

4 2019-02-22

注文番号:266937-20190104-00165728
8か月のトイプードルを飼っています。
このドックフードの前にパピー用のアーテミスを食べさせいていました。
他のドックフードに比べてにおいも少なく食べも良かったので今回はこちらを購入しました。
食べ始めて2カ月程経ちだんだん味に飽きてきたようですが、飼い始めから気にしていた涙やけが
だいぶマシになってきたように感じます。体に良い事と涙やけが良くなるようなドックフードを探して
いたのでこちらを購入して大正解でした。
また無くなったら購入したいです。1つだけ残念なのは袋にジッパーないことです。

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2018-12-06

配送早い!
2歳のミニチュアシュナウザーとマルチーズのMIX犬に購入。今までシュプレモでしたが、口周りのヨダレやけが気になり、ワンランク上のフードをと探し、6,8キログラム
購入であれば価格もそれほどプレミアムでないと考えて購入しました。食い付きは何を与えても良いので不明(笑)これから数ヶ月与えてみて体調面に注目していきます。