2019/11/21
    nonchiko777さん
    甘い香りが若干残ります
    シックンシッカーを使用していましたが、毛並みのボリュームがある子の為、初めてこちらのデイトゥーデイを使用してみました。 まず香りがかなり甘い香りです。海外コスメのようなココナッツ~バニラっぽいような。。ドライ後も数日愛犬から香るので、苦手な人は辛いかも、、です。私もあまり得意な香りではないのでフレグランスを付けました。 仕上がりはシックンシッカーとそこまで変わらない気もします。若干ふんわり感が減ったような気もしますが、誤差の範囲かなと。 シックンシッカーよりも随分お安いので、冬場、パサつくようであればシックンシッカーを使い、そうでなければ、また夏毛のときはこちらのデイトゥーデイで十分かなと思います。 もともとがショードッグご用達の為、品質は安心できますし、仕上がりも大変満足しています。
    注文日:2019/10/10
    2018/12/08
    1107fragrantさん
    お気に入りです
    6年位使っています。黄ばみが落ちて真っ白になります。ブリーダーさんにまでどうしてそんなにお髭が真っ白なの?綺麗ね~と言われます。自慢です。パウダーが入っているので白さだけでなくハリも出ます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/20