使いやすく携帯やボトル詰め替えにも便利な...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

何度めのリピートかわからない位愛用しています。
寝る前にスプーン一杯舐めるだけで、すばらしく体調がよくなりました。
口内炎も滅多に出来なくなりました。
生理痛も酷かったのですが、薬を飲まなくても大丈夫になりました。
今、妊娠中なので栄養補給になればと思います。
息子が咳喘息の時も、ホット牛乳に混ぜると高確率で止まります。
個人差はあるのでしょうが、私にはピッタリです。

5 2020-06-20

以前お試しでマリーハニー+20を買いおいしかっので今回+30がお買い得との事で購入。少し濃いめでとろんとしているが甘味に嫌みもなくこちらも食べやすい。状況にあわせて使い分けたいと思う。プロポリスをぬるま湯に数滴+マヌカハニーで飲んでいた。これを+マリーハニーに切り替えた所、個人的には効き目・コスパ的にも良いと感じた。

5 2021-01-23

クセがなく食べやすいです。続けたいと思います。お買い物もスムーズでした。

5 2021-01-17

抗菌効果実感!
3度目です。今回、口の中に口内炎ができていました。朝、スプーン一杯を口の中でゆっくり溶かして食べたら、不思議でしたが次の日は痛みが消えていました。更に知らない間に治っていました。ありがとうございます。

5 2020-10-30

リピートしてます。
リピーターです。今月のお買い得で3袋で割引だったのでお得感ありました。TA30と抗菌作用は高いですが、食べやすいです。説明書通り朝、水を飲んだ後スプーン一杯を口の中でコロコロしながら食べてます。コロナ、インフル対策もあり会社でも勧めています。

4 2020-10-24

そのまま食べても、お湯に溶かしても飲みやすいです。
コロナ対策で免疫力を高めるための購入。
お得なセットおすすめです。
また、いろいろな種類のお得セット販売、期待しています。

5 2020-08-25

毎日食べるのを続けると体調が良い気がします。食べやすい味です。

5 2020-01-09

健康のために夏前から始めました。毎日寝る前にスプーン一杯。この冬はまだ風邪をひくこともなく調子良いです!

• hituji0313さん
  • hituji0313さん

5 2019-10-19

美味しくいただいてます
マヌカハニーは味がちょっと...という話をよく聞きましたがこちらのはちみつは大変美味しくいただいてます。

• プリマ3さん
  • プリマ3さん

4 2019-01-14

マヌカハニーと比べると
味がサラッとしているハチミツでした。
少しクセがあるかな?次はジャラハニーを試してみます。風邪をひきそうでも悪化せず効果はあるようです。