5 2024-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
咳予防
美味しくて好みです。喉の痛みに効果ありました。また、お願いいたします。

• けん8453さん
  • けん8453さん

5 2022-12-08

何度めかのリピートです。口当たりよくほどよい甘さで家族みんなお気に入りです。ヨーグルトにかけて毎朝食べています。パウチなので最後まで無駄なく使いきれてよい。

5 2022-06-15

何度もリピートしてます。
風邪のひき始めに飲むと悪化せずに治りました。

• chilli1215さん
  • chilli1215さん

5 2021-04-20

風邪予防に
ジャラハニーの殺菌力、ひと匙舐めておくと安心です。
ちょっといがらっぽい時や子供の免疫力を高めるのに家族で愛用してます。スプーンを入れて使う瓶よりスタンドパックの方が衛生的かなと思いますがはちみつなのでたれてやっぱりベタベタはします。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2021-07-18

セールありがたーいっ
先日マリーハニー20+とこちらのジャラハニー20+を購入しました。マヌカハニー独特の癖がなく、黒糖風味で両方共に食べ良かったので気に入ってた所、ジャラハニーのセールがあったので、クーポンも使わせて頂き購入させて頂きました。お高めな蜂蜜なので、ストックがあると大きい気持ちで食べられるので、より美味しく感じます。免疫向上・健康維持にハニーパワーで頑張りたいです。こちらで買えて感謝です♪?(^o^)/♪。

5 2020-09-13

在庫が無くなったのでリピ買いしました。美味しいし私にはあってると思います。

5 2020-08-07

前回、マリーハニーを購入しとても良かったので今回はお値打ちだったこちらを購入でみました。こちらのお味も食べやすくイガイガした時の即効性もあり購入して大満足してます。

5 2020-05-16

マヌカハニーよりクセが無く食べやすい♪
コロナの影響で長年続けてきたマヌカハニーが高騰しているため、試しにこちらを購入してみました。
本当に黒糖のようであっさりして食べやすく、子ども達も大喜び!
喘息持ちの私達には必要不可欠な存在です。
エコパックも中身が見えていいですね♪
マヌカハニーよりクセが無くお値打ちなので、これからはジャラハニーを毎日続けて健康を維持していきたいと思います(^-^)

5 2020-02-22

安すぎる!
我が家の冬はこれなしでは超えられません!そのハチミツが半額なんて安すぎます!
今まで瓶で買ってましたが初めてスタンドパックで。郵便物があまりにも軽く、驚きましたが、軽くてかさばらなくてもともと瓶がある人にはいいですね!

5 2020-02-22

美味しい!
一般的なハチミツの味より、例えるならそばのハチミツとかの味がおいしいと感じる人には好みのハチミツと思います。マヌカハニー同様の健康活力を試したかったです。健康維持のために少し続けたい。本当はスティックタイプで持ち歩きを探していたけど、このスタンドパックで木のスプーンで食べるのもすごく良かった。花粉症の季節の喉のイガイガにハチミツが効果があると聞いて、この商品はオーストラリアのオーガニックだし、信頼できリピしようと思っています。

5 2019-10-03

今からが必要
秋から冬に向かう前に、以前、喉のケアの為に購入しました
喉の調子が良いですから友人たちにプレゼントで購入しました。

5 2022-01-05

初回のお試しで購入しました。
とても美味しかったのでリピートしました!
健康維持のために毎日続けたいと思います。

5 2021-10-26

瓶も良いですが使いやすい形状で日々使いに衛生的にも◎です!
リピートしたいと思います。

5 2021-09-24

もう3回目くらいの購入になると思います。今回お得に購入できて良かったです。毎日飲んで風邪予防、コロナ予防のために続けたいです。たまにセールをやって頂けると助かります。

5 2021-07-31

美味しくて身体にいいジャラハニー
お安く購入出来て良かったです。
この度もお世話になりありがとうございました。