5 2023-10-06

リピート
リピートしました。クセがなくとても美味しいです。
健康のために続けたいです。

4 2024-03-03

商品が すぐ届きました
ありがとうございます
朝 晩と 空腹どきに 口の中に 甘くて 舐めやすい 健康志向の為にも 続けていきたいです。

5 2023-10-20

娘の風邪予防のために。
とても美味しいみたいで、朝幼稚園へ行く前、帰宅後、寝る前に食べています。
全く風邪をひかないわけではないですが、これからも続けていきたいです。

5 2023-10-10

喉が痛い時にひと匙なめると風邪をひかなくてすむ!
冬に向けて多めに購入しました。

5 2022-07-03

商品は気に入っているのでよく購入します。
瓶入りでなく、スタンドパックは使い心地がいいですね。ゴミになりにくいし、最後まで使えます。無駄がないのは素晴らしいです。

5 2022-07-19

とてもおいしい。パウチパックがとても扱いやすく、人にあげるにも重宝します。

4 2022-07-10

飲みやすかった。
何より飲みやすかったです!
入れ物の形状も瓶のと違って使いやすいです。
リピートすると思います。

5 2022-07-01

たまたま目にしてセールで購入できました。オーガニック認定なのも嬉しいです。 安心して食べれます。
美味しく毎日ヨーグルトとともに食べてます。

5 2022-06-19

おいしいはちみつでした。甘すぎず、確かに毎朝これを食べていると調子がよかったです。もう少し安くなるとよいのですが。

5 2022-03-16

ジャラハニーは数種類利用してみましたがどれ美味しいです。スタンドパックは手軽に使えとっても便利です。

5 2020-02-09

もう何度購入しているのかわからない程、ハマっています。
このはちみつに出逢ってから体調が良いです。
生理痛が酷かったのが、薬を飲まなくなりました。(たまに飲むことはありますが、毎月飲んでたのが嘘のようです。)
安定剤も嘘のように飲まなくなりました。
口内炎もできなくなりました。
喉がイガイガするのもわりかし早く治ります。
手放せません。

4 2019-04-15

別格のおいしさ
栄養分も優れているようですが、風味が格別に美味しいです。トーストやホットケーキにはもちろん、ホームベーカリーではちみつパンを焼く時もこのはちみつを使うとお店並みの美味しさに仕上がり、気に入っています。主婦の感覚ではもう少しお手頃価格だと助かるんですが…。それで星マイナス1ですが、良い商品との出会いに感謝しています。

• hahiharuさん
  • hahiharuさん

5 2019-02-10

おいしい
娘の受験が近いので、インフルエンザ対策で購入しました。
味もおいしいので毎日予防のために寝る前に食べています。
私も喉の調子がおかしい時に舐めますが、今の所悪化した事がないので、効果があるのかなぁと思っています。

4 2019-01-20

ちょっと癖があります(^o^;)
一緒に購入したジャラハニーが予約購入品だったのでマリーハニーだけ早く送って欲しいとお願いしたところ直ぐに発送して頂けました( 〃▽〃)
DM便だったので3日かかりましたが…
初めてのマリーハニーでしたが私には口に入れる瞬間の臭いと味がちょっと癖があるなぁって思いました。
効果に期待したいと思います♪

5 2020-04-30

何度目かわからない程のリピートです。
手放せません。