5 2023-07-23

クーラーの影響でしょうか?寝てる時によく喉が痛くなります。
夜中でも起きて、ティースプーン一杯なめて寝ると朝には喉の痛みは治ってます。良く効きます。
大変お安く購入出来て良かったです。

5 2023-01-08

感染予防に
コロナが全く無かった8年前からずっと頂いています。今はインフルエンザやコロナの感染予防に美味しく頂いています。

5 2022-11-16

おかげ様で 風邪知らずです
"いざ" という時の為に...常備
また 手作りヨーグルトと一緒に...と
つまり いつもお世話に為って居る訳です。(笑)
おかげ様で ずっと風邪も引かずに元気です。

5 2022-10-25

美味しく食べてます!
他社でマヌカハニーをずっと購入していて、効果はあったのですが、高く、、、続けられませんでした。
今回、ジャラハニーという商品を初めて知り
マヌカハニーと同様の効果が得られるとか?で、、、
お得なスーパーセールで購入させて頂きました
たっぷりの量でしばらくは持ちそうです!
寝る前に小さじ1程毎日舐めてます。
味は黒糖のように美味しいです
体が弱いので、免疫力アップしてくれたら
嬉しいです、体調も良いのでまた購入したいと
思います

5 2022-09-24

免疫力がアップすると聞いて初めて購入しました。蜂蜜はあまり得意ではありませんが、ジャラハニーは黒糖のような味でそのまま食べても美味しかったです。またスーパーセールでお安くなった時を狙って購入したいと思います。

5 2022-09-11

小さいのを購入して、すぐ無くなると思い大瓶を購入。家族4人で毎日食べてもしばらくもちそうです。

5 2022-05-20

1番お気に入りの美味ハニー
何度もリピートしています。
色々試していますが、やはりこちらが一番のお気に入り!
美味しくて身体にも良い最高のハニー♡
いつも変わらぬ迅速なお手配には、びっくり!
ありがとうございます。

5 2022-05-03

この蜂蜜が好きです。これまでは、250g瓶を買っていましたが、高価なのでお徳用の大瓶を購入しました。製品購入の判断基準は、ページに謳われていることの他に、ガラス瓶に入っていることも重要なポイント。崎谷先生のはちみつに関する書籍を参考にしたところ、ほぼほぼ合致しているのではないかと思っています。

5 2022-03-14

黒糖のような味でとても美味しいです。毎日食べています。

5 2022-03-10

すごく美味しいです。
殺菌作用などを期待して毎日食べるようにします。
花粉症なので今からの時期よく喉が痛くなったりするので効果が楽しみです。

5 2022-02-18

買って良かったです
わぁーなんて美味しいんだろう!!朝と夜にスプーン1杯舐めています。美味しくてもっと欲しいです。
14才のワンコにも舐めさせています。満足しているみたいです笑。もう手離せないと思います。

5 2022-01-15

友人から頼まれての注文です。ジャラハニーを食べるようになってからは風邪知らずだと喜んでくれています。

5 2021-11-17

本物の蜂蜜
ミネラル、酵素が摂れると聞き、知人にお試しで食べさせて頂いたところ、黒蜜の様に甘く、だけどしつこくもない美味しさに感動!
非加熱、オーガニックの本物の蜂蜜に出会えて凄く幸運でした^ ^
分析証明も付いてるので安心ですね。
口内炎があったのですが、届いた日の夜に寝る前に少し舐めたら翌日良くなってました!
健康のため、毎日続けたいです。
お得に購入できて嬉しかったです!

5 2021-10-25

お腹の調子が悪い時に朝晩食べるとすぐ落ち着きます。値段は高いけどよく効きます。手放せません。

5 2021-09-15

のどのイガイガに即効性があるのでいつも常備しています!
朝起きてすぐと夜寝る前に舐めてます