【30本限定】TA30+(1,00 0g)1kg大容量サイズ...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

マヌカハニーの効果は体験済みでしたが、ジャラハニーは半信半疑でした。しかし、数日前に歯肉炎になり、以前に顔面が腫れて大変な事態になったこともあったので、歯磨き後にジャラハニーを歯茎につけるように舐めて就寝しました。翌朝、嘘のように痛み、腫れが治まり、その日以来歯磨き後にジャラハニーを舐めています。効果は嘘ではありませんでした。

• hidechaaanさん
  • hidechaaanさん

5 2019-11-13

ジャラハニー
マヌカハニーは高額でとても手が出ないですが、同等の効果を持つというジャラハニーを日ごろから愛用しています。もちろんジャラハニーも高額ですが、健康を保つことができて、毎日摂取するものですので一日当たりで考えるとリーズナブルだと思います。

• tmomtmomさん
  • tmomtmomさん

4 2019-10-23

ジャラハニーTA30愛用
私は舐めた時に喉がピリピリします。
効果があるんだなぁと実感しながら毎朝食べています。
子供達は感じない様子ですので、個人差があるのかなと思います。子供達は少しクセのある味にまだ慣れず食べづらい様子なのでヨーグルトに混ぜたり工夫して食べています。
今年の冬はジャラハニーで乗り切りたいです。

4 2019-05-25

マヌカハニーよりおいしく1キロを何回も購入。冬は風邪予防で1日3回。お蔭で健康です。
だんだん高くなって不満です。

4 2019-02-05

喉が痛い時、ちょっと風邪をひいたかなという時に最適。悪化させずに済んでいます。

4 2018-02-11

マヌカハニーよりリーズナブルと言っても、なかなかのお値段なので、オマケ付きでこの値段はとてもありがたいです。
別サイトで、タコに塗ると綺麗に取れるとの評価があったことから購入しました。1か月ほど塗り続けましたが、放置し過ぎていた所為で綺麗に取れるとまではならず病院に行きましたが、改善は見られたので効果はあるのだと思います。
口内炎が出来た時にはハチミツを塗って治していたのですが、ジャラハニーの方が早く治りました。
元々ハチミツ好きなので、非加熱のものを食べていたため風邪はあまりひかないので、ジャラハニーだからというのは分かりませんが、ハチミツなので喉には良いと思います。
マヌカハニーよりも好みの味で安心感もあリます。

5 2018-11-15

ジャラ届きました!
以前友人からジャラを頂きすごく気に入り食べていました。もうそろそろなくなると思い、色々探してここのジャラを見つけました。TAの数値もすごく高くてびっくりです。
自分の免疫力を下げない為に毎日取っていこうと思っています。
これから風邪などが流行ってくる時期になりますが、このジャラで負けない体を作りたいとで思っています。

4 2018-08-01

大変お得
ジャラハニーは冬〜春にお世話になりますが、この時期でも喉がイガイガしたりするので、お値段は高いのですがオマケも付いていたので思い切って購入しました。1キロタイプは初めて購入しましたが、これでしばらく持ちそうです。大きくて使いにくいですが、小瓶に移して使っています。ジャラハニー自体は本当に最高のハチミツです!

• ぷ-ぷさん
  • ぷ-ぷさん

5 2018-06-16

リピです
いつもセールの時にお安く購入させて頂いてます♡今年は娘が受験生なので、年中切らさないように、なくなったらまたリピします。
いつもスプーンですくってそのまま頂いてます。喉が痛い時、風邪かなと思った時など。
寝る前に頂いても、歯磨きはした方がよいと思います。虫歯になりました。
あくまでも個人的意見です。
歯磨きさえすれば大丈夫!今も熱があるので、早速頂きます。配送も早くて助かりました♡

5 2018-02-14

家族で。
いつも家族で朝一にとっています。
以前他社のマヌカを購入してましたが、これはクセなく飲みやすいです!

• angel 777さん
  • angel 777さん

5 2019-01-19

喉の違和感がある時、ジャラハニーを舐めるといつのまにか気にならなくなっています。

5 2018-11-17

リピート
このはちみつはおいしいし喉にもいいので年中続けています。とてもおすすめです。

4 2018-11-15

迷いに迷いましたが、この季節を乗り越える為に高価な買物をしました。
インフルエンザ対策として…効果があった時には又、レビューします!

5 2018-10-11

良い
266915-20181009-00036723
友人からプレゼントされて、朝晩で口にしていたら、生理前の吹き出物が出なくなったので継続してやってみようと思い購入。
お得に購入できて良かったです。

• 甘木9307さん
  • 甘木9307さん

5 2018-09-16

甘くて美味しい
安売り&おまけ付きで、お得だったので購入。
食べたことないのに1キロは怖いかな・・・・・と思ったけど、とても美味しくて安心しました。シナモンを加えて頂いています。黒糖のど飴みたいです。