5 2023-11-23

続けてます
健康維持の為購入しました。
子供が率先してヨーグルトにかけて食べています。
体調を崩さないよう毎日蜂蜜を摂取したいと思っています。

• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2023-09-22

マヌカハニー愛用者でしたが、こちらの方が良さげでしたので、購入してみました。
味は食べやすく、効きそうな感じです。
また購入します。

• みー3513さん
  • みー3513さん

5 2022-12-04

乾燥の季節に
これからの乾燥する季節に欠かせないです。何度もリピートしています。
ジャラハニーは固まらないので食べやすいです。
スプーンにとって口に含みゆっくりと喉を通過するように飲みます。

5 2022-09-02

安い
注文してからの配達も素早く対応ですぐに届きました。
コロナ禍て風邪防止の為、就寝前にスプーン一杯毎日舐めてねます。いろいろ検索しましたがこちらのショップが1番安いので何度かリピートしています。

5 2022-05-09

安い
喉が弱いため就寝前は、必ず口の中に含んでねます。いろいろなショップを検索してもここが1番安いです。

5 2016-07-05

味は癖もなくおいしいです。ただ高価なものなので、大切に食べています。
口内環境整えるのに良いと聞いたので、朝歯磨きした後に口に含みゆっくり食べています。食べているからと言って急激に何かが変化するということもありませんが、あんな小さな体で一生懸命蜂さんが集めてくれたのだものだから、大切に感謝しながら、自然のパワーを信じて頂いています。

5 2017-05-31

リピートです
以前はマヌカを食べていましたが、ジャラハニーの方が個人的には食べやすかったのでリピートしました。
マヌカ同様、喉のイガイガや痛みに効きました。
これからも続けていきたいと思います。

4 2021-02-06

朝晩、マヌカハニーを食していて、体調良いので、コーヒーや、ヨーグルトに手軽に利用出来るハチミツを捜していてたどり着いたのがこちらのジャラハニーでした。今朝届いたので、効果はまだ解りませんが、味は、黒糖のような感じで美味しいです。今後、期待したいと思います。

• Lasutaさん
  • Lasutaさん

5 2020-12-29

美味しい!
確かに黒糖に似た味です。濃厚だけど後味さっぱり。蜂蜜とは違う商品って感じです。
食べた後は、口の中がスッキリします。
ヨーグルトに入れようと思ったけど、美味しいからもったいないので、今後もそのまま頂きます。
この先何十年と続けたいなぁ、と思いました。

5 2020-07-19

疲れやすく辛い日々が続いたので試してみました。マヌカハニーより食べやすく、寝る前にスプーン1杯を頂いています。毎日続けていると、身体がシャンとしてくるようですし、サプリと違い食品なので安心です。これからの猛暑にも備えてリピートしたいと思います。

5 2020-06-28

初めてジャラハニー!
初めてのジャラハニー。
まだ食べてませんが、楽しみです。今回は自分や、自分の家族のため。
マヌカハニーが若干高くなりましたね!
それも理由の一つ。
けど、ジャラハニーが味や自分や、家族が合えばリピートです!
食べたら、追伸しま〜す!すごく楽しみ!

5 2019-07-06

健康のため
ジャラハニーを朝晩スプーン1杯、食べています。朝はヨーグルトにかけて、夜は歯を磨いた後になめてそのまま寝ます。おかげで今年は風邪知らず、喘息の咳もお薬を吸引しなくても出なくなりました。味もこくがあって美味しいです。我が家では手放せない蜂蜜です。

5 2019-05-15

健康の為に
ジャラハニーを毎日食べて、今年は風邪もひかないで、年末から春にかけてのハードワークを乗り越えることができました。朝晩スプーン一杯ずつ食べています。今後も続けていきたいと思います。

5 2019-01-25

とっても美味しい( 〃▽〃)
予約品だったのでやっと届きました!
黒砂糖のようなとレビューにあったとおり香りも味も黒砂糖って感じです美味しいし癖がなくて使いやすいです♪
買ってみて良かったので無くなったらまたリピしたいと思います(^-^)/

5 2018-12-25

リピート中
もう何度目のリピでしょう。
風邪気味の時は、スプーンですくって舐めます。
普段は、ヨーグルトに混ぜて食べています。
おかげで、ここ数年、風邪をこじらすことがなくなりました。