★ジャラハニー TA 30+(250g×2本セット)50...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

いつも購入しています。喉に違和感があるので毎日、舐めていると喉の調子がとても良いです。

5 2020-01-26

濃厚で美味しい。
届いた日の夜、はじめてジャラハニーを寝る前にティースプーン一杯を食しました。何とも言えない濃厚な味わいと薫りに癒され、食べ終わると口内は、ベトベトせずさっぱり。
もちろん、眠りは、いつもよりポカポカと寒気を忘れるほど、心地好くゆったり眠れ、又、目覚め頃に出る日課の咳?が全く起きずに驚きました。
ジャラ生蜂蜜様、ありがとうございます。
天然の恵みの生ジャラ蜂蜜を大事に食して、健康管理に役立てたいです。

4 2019-11-09

すぐに喉が痛くなるので、試しに注文してみました。今までに比べると、悪化する前に治ってるような気がしました。とりあえず、毎日1日2回食べ続けてみようと思います。水飴のようなネットリ感ですが、口に入れるとサラッとします。味は黒飴のようで美味しいです。

5 2019-10-27

効果あるかも!
初めて購入して毎日ひとサジ大事に摂取しています。風邪をひきかけてもなんとか持ち堪えたり肌の調子が良くなったり、、効果あるかも!

5 2019-08-30

リピートです。子どもも大好き。口内炎が出来たときも塗っておくとすぐ治ります。

5 2019-07-16

黒蜜みたいで、美味しかったです!
あとちょっとのどが痛いなぁって思った時に、なめるとおさまる気がします!

5 2019-07-06

健康のため
ジャラハニーを朝晩スプーン1杯、食べています。朝はヨーグルトにかけて、夜は歯を磨いた後になめてそのまま寝ます。おかげで今年は風邪知らず、喘息の咳もお薬を吸引しなくても出なくなりました。味もこくがあって美味しいです。我が家では手放せない蜂蜜です。

4 2019-06-15

黒糖のような風味で、3歳の子供も気に入っています。価格が高く、もったいないので少しずつ頂いています。

5 2019-05-28

おいしかったです
水飴のような粘度ですが思ったよりさらっとしていて、癖のない味で食べやすかったです。母にも喜ばれました。

5 2019-05-15

健康の為に
ジャラハニーを毎日食べて、今年は風邪もひかないで、年末から春にかけてのハードワークを乗り越えることができました。朝晩スプーン一杯ずつ食べています。今後も続けていきたいと思います。

5 2019-04-22

いつも配送も早く、商品もとても美味しくて家族で欠かせない商品です(*´∇`*)
無くなる前にまた買い足します(*´∇`*)

4 2019-04-02

子供にと思い初めて購入しました。皆様が書かれている通り味は黒蜜のような濃厚な味わいで子供も喜んで食べています。

5 2019-03-12

楽しみです♪
ジャラハニーの凄さはオーストラリアに住む娘に聞いていました。
たまに送ってもらっていたのですが送料の方が高くつき高額に(>_<)
専門店が日本にあると知り早速注文しました!
ジャラハニー生活楽しみたいと思います♪

5 2018-07-11

体調を崩している叔母へ!!
2年近く前から ずっと免疫を高める為に ジャラハニーを毎朝ひとさじ舐め続けています^^
おかげさまで、風邪もひかず 夏バテもなく過ごさせてもらっています。
なので、体調を崩している叔母へプレゼントしました。ジャラハニーの素晴らしさを実感しているので、
自信をもってお勧めできますね。これからもジャラハニーは手放せません^^

5 2018-03-25

寝る前に口の中でゆっくりとかしてから休むと咳が続いているときなどは楽になりました。
風邪などひいたときはとても助かります。