5 2017-06-06

古代の森の蜂蜜
味が濃く無農薬のお花からの蜂蜜っと云う感じで美味しく安心して頂けます

5 2020-05-03

まず、お味がとても美味しいです。
毎日寝る前にプラスチックか木のスプーン1匙舐めて寝ます。
扁桃腺が大きく、冬場には喉から風邪をひく夫と息子は『喉にビリビリくる』そうです。
今年の冬は2人とも比較的元気で、喉に違和感があっても朝と寝る前にこれを喉につける様に舐めると数日で良くなると言ってました。
いつもより痛い時はマリーハニーやジャラハニーを舐めます。
蜂蜜として考えるとお高いですが、病院代や通院の手間を考えると買って良かったと思います。
無くなる前にまた注文させて頂きます。

5 2020-11-21

海外のハチミツにハマっており、食べ比べをしています。大容量でお値段も満足してリピしてます。おやつがわりに消費してます。

5 2020-09-15

食べやすかったので、リピートしました。
単純にクセがないので、美味しい。

5 2020-09-12

ひと口でトリコ♪
ハチミツって、苦手な方ですがノドが弱いので殺菌のことなどを考えハチミツを探していました!
今日初めて、トーストにマーガリンつけてその上に小さじ2杯ほどぬりました。
クセがなくって、軽い感じでひと口でトリコになりました。またリピさせていただきます!
蜂さん、ありがとう〜(^ ^)

5 2020-09-10

美味しくて甘さの中にも香ばしさやコクがありました。小分けの瓶に分けて頂いております。

5 2020-06-27

美味しいです
90過ぎの母にと飲み始めて三ヶ月ほど経ちましたが、ふら付きが無くなり、体力が出てきました
お店の対応も、いつもスムーズで、これからも末永く宜しくお願い致します。

5 2017-01-15

いつも美味しく頂いています。
味も良くて、寝る前にホットミルクに溶かして飲んでいます。注文してからすぐ届いて、早いと思います。

5 2021-07-08

レビューを読んで黒糖の味に近いとあったので、私は黒糖に苦手意識があったので、迷いましたが、食べてみないことには分からないと思い、思いきっていきなり1キロの商品ですが、購入してました。
届いてまずビンのデザインが可愛らしい。食べてみると、そんなに癖はないなと。でも今まで私が食べた蜂蜜とはちょっと違うような。食べ慣れてくると、華やかな味ではないような気がするけど、米飴の味に近いような素朴系?今はバニラのさやを瓶の中に入れて、さらに甘く美味しく頂いてます。主に寝る前にそのままなめてます。今度は料理にも試してみようかな。

5 2021-02-25

美味しいです。
健康の為にハチミツを毎日取るようにしています。「古代の森のハチミツ」ということで癖があるんじゃないかと思ったのですが、全く癖がなくハチミツらしい味でとっても美味しいです。癖のあるハチミツが嫌いな娘もパンケーキなどにかけて食べています。美味しくて、大容量なのに安い!いい商品を見つけました。これはお気に入りに入れたい、入れます!またリピートします。

• redayuさん
  • redayuさん

5 2021-01-23

ジャラハニーをいつもヨーグルトに入れて食べてます。
皆さんのレビューを見てトーストにつけても美味しいとあったので、初のハニーアマンテ!
うんうん、トーストにもヨーグルトにも合いますね!
ジャラハニーよりクセがなくて、ほんわかした優しい味です。食べやすいです。
普段使いにはハニーアマンテ、喉の調子が悪い時などはジャラハニーと使い分けようかなーと思ってます。

5 2020-02-16

一人なので多すぎるかと思いましたが、すぐ腐るものでもないし、ナッツ漬けにして毎朝のヨーグルトに入れて食べています。
味はクセがなく食べやすいです。
ヨーグルトにはビーポーレンも入れて食べているのですが、その効果かどうかは不明ですが、この1年、特に風邪を引いたりしていません。
ジャラハニーやマリーハニーと比べれば、この量でこのお値段は手頃だと思います。

5 2017-05-03

はちみつ
アップルサイダービネガーの甘みにと思い購入してみました。送料無料でお買得でした。

4 2017-04-27

家族は喜んでいます
私より家族が喜んでいます。私はこちらのジャラハニーをいつも鼻をつまんで食べるほど香りが苦手なのですが、こちらの蜂蜜もやはり香りが苦手でした。品質は良い蜂蜜だと思います。

• jinjin54さん
  • jinjin54さん

5 2017-02-14

朝食時の定番となりました。
どうしても、こちらのショップだとジャラハニーが中心となるのですが、きっちりと濃厚でおいしい自然の香りが豊かなハニーアマンテは我が家の朝食に欠かせない存在となりました。
起床後の水分補給のあとの健康維持にはスプーン一杯のジャラハニーですが、朝食時のトーストにヨーグルトに活躍するのは味の良いこちらでしょう。幅広くお勧めですよ。