貴重な天然森の蜂蜜★ハニー・アマンテ(1,0...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RURURU8636さん
  • RURURU8636さん

5 2019-09-04

くせのない味
そのままなめたり、白湯に溶かしたり、ヨーグルトにかけて食べています。
くせのない味で美味しいです。

• ちろ1816さん
  • ちろ1816さん

5 2019-03-19

リピーター
在庫がなくなる前に安くなっていたのでリピートしました。
何でも使えて重宝してます。

4 2015-10-27

健康のために
国産の蜂蜜にくらべても高いのですが、今回セット価格でお得なようだったのでお買いものさせていただきました。
2本のビンはそれぞれハチミツの色が違っていて、色の濃い方を味見してみましたがジャラハニーより少し強いクセを感じました。きっとこのビンの中のハチミツはオーストラリアの古代の森の不思議な花の蜜や花粉が濃く詰まったのだなと思いました。効きそう・・・。
低温充填というのも気に入ってます。もう一つのビンと味の違いを楽しんだりしながら大事にいただきたいと思います。

5 2015-02-08

たっぷり使えて美味しい蜂蜜です
ジャラハニ―が美味しかったからこちらも美味しいかも・・・といきなり1kgを購入しました。
ジャラハニ―に比べると、はっきりした甘さというか、元気のいい甘さというか、また少し違ったタイプの美味しさです。
我が家では、料理にあまり砂糖を使わないので、トーストにたっぷりと塗っていただいています♪
とっても甘いのに、後味もすっきりです。

5 2017-01-31

生はちみつ
呼吸器症状に生はちみつが良いと薦められ、初めて購入しました。
今まで慣れ親しんだはちみつのようなガツンとくる甘さではなく、じわじわ感じられる甘さです。
喉のほか、お腹の調子も良くなるように思います。

• happy4869さん
  • happy4869さん

5 2015-12-23

お得に購入
お味はちょっと黒糖っぽい味かな。どちらかというとさらっとしていて私は好きな味です。TA30のジャラハニーも食べていますが、お高いのでこちらと交互にしていますご、ちょっと風邪気味?と思った時はジャラハニーにというふうにしています。1キロ入っているし今回割引き価格で購入出来たので満足です。

5 2015-09-26

最初はジャラハニーのついでに購入しましたが、普段使いには甘みもあり安くて重宝します。今回安かったのでラッキーです。