貴重な天然森の蜂蜜★ハニー・アマンテ(1,0...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

リピです
濃厚で美味しいはちみつです。
なくなりそうになると追加購入するようにしています。
もう少し安いと言うこと無いのですが…

5 2020-05-03

まず、お味がとても美味しいです。
毎日寝る前にプラスチックか木のスプーン1匙舐めて寝ます。
扁桃腺が大きく、冬場には喉から風邪をひく夫と息子は『喉にビリビリくる』そうです。
今年の冬は2人とも比較的元気で、喉に違和感があっても朝と寝る前にこれを喉につける様に舐めると数日で良くなると言ってました。
いつもより痛い時はマリーハニーやジャラハニーを舐めます。
蜂蜜として考えるとお高いですが、病院代や通院の手間を考えると買って良かったと思います。
無くなる前にまた注文させて頂きます。

• ak2488さん
  • ak2488さん

5 2020-04-14

美味しくて安心できる
何度もリピートしています。
オーガニック認証こそとっていないものの
説明内容に納得でき安心で美味しいです。
毎日蜂蜜を摂取するので大容量なのも嬉しい。
これからもよろしくお願いします!

5 2020-02-16

一人なので多すぎるかと思いましたが、すぐ腐るものでもないし、ナッツ漬けにして毎朝のヨーグルトに入れて食べています。
味はクセがなく食べやすいです。
ヨーグルトにはビーポーレンも入れて食べているのですが、その効果かどうかは不明ですが、この1年、特に風邪を引いたりしていません。
ジャラハニーやマリーハニーと比べれば、この量でこのお値段は手頃だと思います。

5 2019-12-09

お試しで良かったのでリピート
お試しで購入した物が良かったので、リピートしました。
癖がないので、食べやすいです。

• RURURU8636さん
  • RURURU8636さん

5 2019-09-04

くせのない味
そのままなめたり、白湯に溶かしたり、ヨーグルトにかけて食べています。
くせのない味で美味しいです。

5 2019-07-19

おすすめですよ
毎日ヨーグルトに混ぜて食べています。
食パンにハチミツとチーズをのせてトーストしています。
又就寝前にスプーン一杯のハチミツをゆっくりお白湯と一緒に飲んでいるためか喉の調子が最近良いです。

5 2018-10-08

ユーカリ主体と説明にありましたが、そう思って舐めるとユーカリっぽいですかね。ユーカリよりまろやかでコクがあり、マリーハニーやジャラハニーの味に似ているけれど、こちらのほうがクセがなく私は食べやすいです。これなら1キロ使いきれそうです。
大きい瓶からすくっているとくまのプ○さんになったような気がして、彼が蜂蜜大好きなのに共感しました。

4 2019-05-21

「目玉特価」だったので購入
リピートです。独特の味と濃厚さが好きです。主にヨーグルトにかけて食べております。

5 2019-04-07

早速の配送ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。
毎日ヨーグルトに大盛りひと匙入れて食べています。以前はジャムでしたが、今はトーストにも大好きなハチミツをしみこませてたべています。1Kgなので躊躇なくつかえます

• ちろ1816さん
  • ちろ1816さん

5 2019-03-19

リピーター
在庫がなくなる前に安くなっていたのでリピートしました。
何でも使えて重宝してます。

5 2019-02-10

いつもこの蜂蜜を常備しています。
注文時期によってわずかに変わる味わいも楽しみの一つです。
これぞ自然の恵みですね。

5 2019-01-30

気に入りました!
とても美味しいはちみつでした。またリピートしたいです。

5 2019-01-27

大好きです♪
黒糖とメープルシロップを足したようなお味と言うんでしょうか。
とてもコクがあって美味しいです。
特にバニラアイスクリームやパンケーキと相性が良いので
定番になっています。

5 2019-01-25

良かった
美味しくて、リーズナブルで良い。
定期的に購入します