【初めてさん限定】【送料無料】★ジャラハ...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

期待しています
マリーハニーと一緒に買ったので、まだこちらの商品は食べていないのですが、レビューを見てみると、
マリーハニーよりも好みだという方もあり、楽しみです。高級感を感じさせるラベルのデザインも素敵ですね。

4 2019-12-03

注文して翌日届きました!
乾燥する季節になり喉がイガイガすることが多く、喉に良いと聞いたので購入してみました。
とろーっとした蜂蜜!
今までスーパーで購入していた普通の蜂蜜とは全然違います!
味も美味しいく、黒糖のような味でした。
喉のイガイガもマシになった気がします(^^)

5 2019-11-27

はじめてのTA+30
マヌカハニーよりジャラハニーのほうが、くせがなくて美味しいので、購入しています。
子供たちに少量の水でといて、飲ませています。
喉の痛みがあったときも、治りが早かった気がします。

5 2019-01-27

食べやすい
届くのもはやく、また味もマヌカハニーよりくせがないので 子どもも毎朝なめさせてます!
インフル撃退に期待大です!

5 2018-12-24

風邪気味の時、知人にマヌカハニーのことを聞きマヌカハニーを探していたのですが、同じような効用があり尚且つリーズナブルなこのジャラハニーを発見し、迷わず購入しました。同封のチラシにはGI値も低いとあり、糖分も気になっていたのですが、その点も安心でとてもうれしいです。届いたところですがこれから楽しみにしています。

5 2019-01-17

ジャラハニーを初めて食べましたが、味が濃くて美味しいです。

5 2018-12-17

マヌカハニーの代用として利用*
初めて注文!普段マヌカハニーを愛用していますが、なくなるため検索しているとジャラハニー TA 30+(130g)が気になり購入しました☺味も私は気になりません。
続けて効果次第ではリピートします♡

5 2018-11-21

濃厚でおいしい
黒糖の濃厚なお味です。
充分美味しいです。朝起きたら、お白湯を飲んでから、ティスプーン一杯を口に含むようにいただいています。
扁桃腺が腫れやすいので、効果を期待しています。

• isse6231さん
  • isse6231さん

4 2018-06-14

喉が痛いときなめてます
花の苦味?があり抜群に美味しくはありませんが、体にいいとおもい購入してます。

5 2018-03-18

大変美味しくごちそうになりました。なくなったら、再購入を検討します。

5 2015-05-14

最高級の味&パワー♪
ジャラとは・・・西オーストラリアの太古の森に自生する大木⇒その花を蜜源とした蜂蜜が ジャラハニーです♪
TA(健康活性パワー)が 今 話題のマカハニーと同等の30+
すくってみると とろ〜〜〜〜〜り・・と しています
非加熱で しっかり熟成させた「生はちみつ」なので、酵素・ビタミン・ミネラルが豊富!
甘過ぎず とても濃厚〜♪今迄 食べてきた蜂蜜とは ちょっと違いますね^^
賞味期限は 常温保存で60ヶ月
130gで 送料税込¥2570と かなり高価ですので、スーパーDEAL50%(1285ポイントバック)の時に購入しました
本当に味が深いので 甘味として使用する時は ごく少量で済みそうです♪
もう少し お求め易かったら 健康(&美容)の為に 毎日でも 頂きたいんですけどね・・・

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,735

5 2015-04-22

美味しい薬として
以前お試しを購入し、胃の調子が悪い時に飲んでました。
活性力が高まったのか調子良かったです。
今回DEAL商品なので購入。
安く買えたと喜んでいたら、タイムセールで更に割引の時が有り、軽くショック受けました(笑)

5 2014-01-19

美味しい♪
ジャラハニーは初めての購入です。
ニュージーランドのマヌカハニーとは全く異なったお味ですね。
甘くて濃厚なお味で、水あめの様にねばいです。
我が家では、毎朝手作りのクルミ入り食パンを焼き、このジャラハニーを塗って頂いていますが、とても美味しいです。
健康にも良いと言うことなので、続けられたら良いのですが、、、。
初回限定でお安く成っていましたが、正規のお値段で続けられるか疑問です?

5 2013-12-11

色も味も粘度もすべてが濃いです。
水あめみたいにスプーンをくるくる回して
巻き取ります。
香りが独特で最初は抵抗がありましたが
慣れました。おいしいです。
喘息に効くといいな~

5 2013-06-24

1か月遅れの母の日プレゼント
以前にも実家の母にあげたら大喜びされたジャラハニー。
「まだあるの?」
と聞いたら、なくなっちゃったけど、高いからなかなか買えない、、
と言うので、うちにある在庫をあげようか〜?と言っていたら。
スーパーセールで破格のお値段で発売されてるじゃないですか!?
早速母宛でポチ。
たくさんの人に知って貰いたいという、店長の意気込みを感じる
お値段設定に感激です☆
リピーター的には、1つしか買えないのは残念ですけどね☆
季節の変わり目には体調を崩しやすいので、これで母が元気に過ごせるといいな♪