【2本ご購入で1本オマケ】増量キャンペーン...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よぅ8616さん
  • よぅ8616さん

4 2019-07-21

20+のマリーハニーを口内炎の猫に使ってみたところ口臭にすごく効いたので、こちらにスイッチしてみました!もうしばらく様子を見ようと思います!

5 2018-08-22

健康第一
毎朝スプーンに一杯ぺろりとなめています。お陰様で元気です!

5 2014-04-07

健康に良いジャラハニー
初回のお試しでは、格安価格で購入できましたが、リピートに関しては、内容量が少なく直ぐに済んでしまうので、定価では長続きしないかな?と思っていました。
今回スーパーセールで個数限定で半額になっていましたので、最大限の購入量1個×3と2個セット×1の、合計5個購入致しました。
毎朝手作り食パンのトーストに塗って食べていますが、とても美味しく頂いています。
自然の恵みを身体に摂り込むことで、健康を維持し続けていけることを期待しています。

5 2013-01-15

美味しい!
30%OFF(送料別)の時にたまたま見つけて購入。
お試し気分だったので2個だけ購入しましたが、もっと買っておけば良かったと後悔しています。
(正しい表現か自身がありませんが)メープルシロップのように、どこか香ばしいような優しい甘さで、私はそのまま舐めるのが一番すき。普通の蜂蜜よりは高いですしね、何かに混ぜるのはもったいない気がして、疲れたなぁと思った時など、自分へのご褒美にスプーンですくってそのまま口へ。穏やかな気持ちになりぐっすり眠れます。

5 2016-07-16

これがあれば安心!!
前回はジャラハニーTA20を購入しました。疲労感がずっと続いていたので、
本物のはちみつを探していました。
抗菌力がマヌカハニーと変わらないとの事で、こちらが続けて購入できるかな
・・・と思いました^^
朝の空腹時に毎日ひとさじ舐めています。以前に比べると、疲労感が軽くなった
ように感じます。
TA30は分析書に抗菌力の数値が、41.1と書いてあり驚きました!!
こちらは体調が悪い時に、舐めています。体調回復が早いように感じました^^
良いはちみつに出会えて、感謝しています。

5 2016-01-25

身体の事を気にする年齢になってきたので、体に良い物を購入しました。
高価な物なので、大事に飲みたいと思います。

• reon8191さん
  • reon8191さん

5 2016-10-28

満足
4歳の子供の為に購入しました。
この商品のお蔭かどうかは、はっきりしませんが、気に成っていた口臭が緩和されました。気に入ったらしく、毎日食しています。

5 2016-01-09

どんなものさと
大変美味しく頂けました。何につけてもおいしいです。

4 2013-02-18

はちみつの注文は初めてしましたが、世界最高峰の抗菌力の生はちみつというフレーズに気持ちが動いてしまいました。お味は濃厚で香ばしさもあり、すっきりした甘さだと思います。ビンの大きさは小さい気もしますが、こんなものでしょうか。

5 2013-02-08

効く
一般的な蜂蜜というより、薬の効能もある蜂蜜ですね。ニュージーランドのマヌカハニーと同種の感じで、ファンになりそうです。

5 2016-09-05

こくの有る美味しさです
マヌカハニーの味が余り好きではなく代わるものがないかと探していました。この蜂蜜に出合ってから、
こくの有る美味しさが気に入ってリピート購入しています。マヌカハニーは発癌性が話題になった事もあり、安全性の点からも気に入っています。

4 2013-03-14

おいしく頂いております
効果の実感はまだ有りませんが、一日朝晩、付属のスプーン一杯を口にしております。