9/24(火)1:59迄 ポイント5倍 ★ジャラハニ...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よぅ8616さん
  • よぅ8616さん

4 2019-07-21

20+のマリーハニーを口内炎の猫に使ってみたところ口臭にすごく効いたので、こちらにスイッチしてみました!もうしばらく様子を見ようと思います!

5 2017-10-27

ノドの保護に
季節柄、風邪予防に…
マヌカハニーより癖がなく美味しいです。
今回は親戚にプレゼントしました。

5 2018-08-22

健康第一
毎朝スプーンに一杯ぺろりとなめています。お陰様で元気です!

5 2018-03-19

生ハチミツ(TA 30)
乾燥時(冬場の)るの就寝中の口開けにによる喉の『ガラガラ』『痛み』に効き目あると思われます。

5 2018-03-03

リピーターです。初めてはちみつを継続して食べています。
効果の程はまだわかりませんが、健康維持できるといいなと思っています。

5 2018-02-11

お気に入り
以前購入してたのですがスマホを替えたらお店がわからなくなりましてお店を探していました
ようやく購入できて幸せ

4 2018-02-06

後味すっきり!
本屋さんでたまたまジャラハニーの事を知り、喉の弱い家族にはぴったり、この冬の風邪予防にと購入しました。味は黒蜜やプルーンみたいな感じで濃厚でした。でも食べた後も口の中がさっぱりとしていて、とても良かったです。

5 2014-04-07

健康に良いジャラハニー
初回のお試しでは、格安価格で購入できましたが、リピートに関しては、内容量が少なく直ぐに済んでしまうので、定価では長続きしないかな?と思っていました。
今回スーパーセールで個数限定で半額になっていましたので、最大限の購入量1個×3と2個セット×1の、合計5個購入致しました。
毎朝手作り食パンのトーストに塗って食べていますが、とても美味しく頂いています。
自然の恵みを身体に摂り込むことで、健康を維持し続けていけることを期待しています。

5 2013-01-21

限定で半額1250円送料無料だったので買ってみました。
以前、別の店で買ったジャラハニーが喉の痛みと腫れに効いたので比べてみたい。
期待しています。

5 2013-01-10

効果絶大です!
先日、扁桃炎で40℃の熱が出たのですが、普段なら喉が痛くて飲食出来ないのに、このハチミツを食べていたら、痛みが完全に無くなり、熱も2日で引きました。明らかに扁桃腺の腫れを実感していたのに、こんなに早く完治するとは思いませんでした。娘も、味や匂いが苦手と言いつつ、具合が悪いと必ず食べる程、効果を認めている位です。私は味も香りも全く気にならず、むしろ、味は美味しくて、おやつ代わりに食べたくなる位ですが、あくまで娘用として購入している物なので、控えています。

5 2014-12-04

喉にききそうと思い購入。
少しピリピリと口内炎のところはしますが
痛みがかなり減りました
常備したい一品です

5 2017-02-11

リピートです
母が気に入りリピート購入です。黒蜜に近いのではちみつが苦手な私も大丈夫でした。

5 2016-10-27

このシーズンにぴったり!
いつも切れそうになると買い足していましたが、忘れていました。
先日、酷い風邪にやられてダウンしてしまい、そう言えば!とハタと思い出し、オーダーしました。 朝スプーン1杯とるだけで、喉の保護になります。
生姜湯にいれると美味しいです! 予防のためにも常備しておきたい1品です!

5 2016-07-30

感動的美味しさ!!
私はふだんから口に入れるものにかなり敏感で、口に入れてすぐに体が喜ぶか嫌がるかはっきりわかりますが、これはここ最近稀に見るほど体が大喜びしていて、とにかく美味しくて、着いた日にほぼ完食してしまいました。確実にまた注文させていただきます!

4 2015-10-31

以前は20+をお願いしました。ずっとマヌカハニーを食べていたので、お値段の違いにビックリしています。これで効果が同じならすごいです。ただ初めて食べた時は独特の風味が少し食べづらかったです。慣れてきたらこちらの方が美味しく感じてきましたけど。効果を期待して食べ続けます。