大協賛セール クーポンで40%OFF ★ジャラ...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

たまたまかなりオフのクーポン開催に利用できたので、プレゼントにも購入しました。いちばん高いのも試してみたいのでまた開催してほしいです。到着はまだ先ですが、定期的に購入できたらな、と思います。

• ヒミ2005さん
  • ヒミ2005さん

4 2019-01-25

美味しいので子供も喜んでヨーグルトなどに混ぜて食べています。喉の痛みに効くなどの効果はイマイチわかりませんが味は好きです。

4 2017-01-17

毎朝の日課になってきたので、お得な二つセットのこちらを購入。
そのまま食べると濃い黒蜜のような味で、嫌いではないですが、ヨーグルトに混ぜるとさらに食べやすいです。そこにきな粉をプラスすると、またさらにクセが少なくなります。
これからも毎日続けたいと思います。
今のところ風邪をひいていませんが、まだ効果を実感できていないので、☆−1です。

5 2017-09-14

食べやすい
黒糖みたいな味で美味しく食べやすいです。リピ決定!

5 2017-08-07

飲み続けて
喉が弱かったが毎日スプーン一杯を飲み続けている今はすっきりしています 購入時期に来ています 続けたいと思います
TA10+からTA20+に変えて食べています

5 2017-07-05

お気に入り
ジャラハニーのおかげで、家族の体調や花粉症が、だいぶ良くなり、
いつでもストックしています。
ヨーグルトに、入れてみたり、飲み物に入れたりしています。

5 2017-04-09

母のお気に入りです
食べ始めてから、風邪などひきにくく、体調もよいみたいです。今後も続けたいと思ってます。

4 2017-03-08

スーパーセールに購入しました。全然お値段が違うのでとてもお得でした。
免疫力を上げるため、毎日朝ひとさじを数ヶ月続けていますが、この冬は一度風邪をひいたのみです。それもひどくならずに済んだので、このおかげもあるのかなぁと思います。もう少し安ければ助かります。またセールのときに買いたいと思います。

4 2017-02-22

喉が弱いので舐めると痛くならなないですみました。
子供が口内炎によくなるので毎日寝る前になめています。いいかもしれないです。

• まnanaさん
  • まnanaさん

5 2016-05-06

ちょうど大感謝祭とレビューを参考にさせて頂きました。黒蜜に似た味で食べやすいです。マヌカハニーは家族から味が不評でジャラハニーは効果が同様で良かったです。喉がちょっとという時すごく良いです。私は美味しくてただなめてしまってます。

• seastonさん
  • seastonさん

5 2016-03-06

リピーターです。
お試し版を買って、リピーターに変身です!毎朝欠かせないものになってしまいました。今シーズンはまだ風邪をひいていません。。いつも一回は寝込みますが、、、これからが楽しみです。

5 2016-02-16

リピートで大きいのを。
確かにマヌカよりも味はクセがないような気がします。
透明で喉にゆっくりと置くと少ししみる感じもあります。
これで風邪をひかなければ嬉しい。

5 2015-12-29

黒蜜のような味でおいしいので、少々お高いですが、健康維持のためリピートしました。

5 2015-09-22

美味しい
ずっとマヌカハニーを食べていましたが、こちらに変えてから本当に美味しくて、効果も感じています。
この冬はこれで乗りきります!

5 2015-04-22

食べやすい
注文後、わりとすぐ届きました。まだマヌカハニーが残っているので、それを食べきったら、試そうと思います。