商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • 口内炎や口角炎がなかなか治らないので購入してみました。味はおいしく全然クセもないので毎日続けられます!のどが痛い時にも使えそうなので良いです。今度はTA30を試してみたいと思います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-22
  • 初めてのTA20
  • いつもTA30でしたが初回特典があったので初めてTA20にしてみました。喉をやられて風邪ひいたのにストック無くて早く手元に欲しくて焦ってました。届いて早速なめたら20の方がマイルドで食べやすかった!よくある市販品のはちみつと似てる。今回は限界で病院の薬を飲んた後なので素で痛い時、どれくらい30と違うか検証してみたいと思います。因みに30の効果はてきめんです。個人的には扁桃腺腫れ上がる程のウィ ・・・(続きを読む
  • ララ8167さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-06-20

夜になると咳がでる息子と一緒に食べています。
息子もおいしくてもっと食べたいと言っています。

5 2023-12-01

以前マリーハニーを購入し良かったので今回はジャラハニーをお試しさせて頂きました。
以前はマヌカハニーばっかりでしたが毎日続けるには同じ抗菌作用があるジャラハニーの方が断然コスパ良いですもんね。今日届いたばかりでまだ試食もしていませんが、この冬きっと家族を守ってくれると思います。いつも発送が早くて助かります。

5 2024-03-21

注文してから速く届きました。毎日食べています。無くなり次第又購入します。

4 2024-01-20

美味しく頂けました。普通のハチミツに慣れている子供はやはりクセを感じたようです。
健康の為に続けたいので、もう少しお値段が安ければ有難いです。

5 2023-11-14

初めてのジャラハニー。喉の調子を良くしたくて購入しました。濃厚で良い甘さ。そのままスプーンで一杯いただいてます。喉の調子が良くなってる気がするので継続します。

5 2023-10-02

子供の体調不良に
子供の咳にはちみつが効くと聞いたので評判の良いこちらを頼みました!
実際夜中に咳で眠れない時、寝る前にジャラハニーをスプーン1杯飲ませてから寝ると、嘘みたいに寝てくれます。
昼間は咳が出てたりしますが、それもこれを飲んでからは随分早く治ってる気がします。
少しでも咳が出てる時、必ず飲ませてから寝ています!信頼度マックスです‼︎
これからも常備しておきたいです!

4 2023-05-23

ジャラハニー
濃厚な味だが後味はさっぱり
変に後味が辛くない
いいハチミツだなと感じます
また買いたいです

5 2024-04-07

よく喉からくる風邪を引くので初めて買ってみました。声が出にくい日にスプーン1杯を舐めるとすぐに治って驚きました。今後も続けて購入します。

5 2024-04-05

初めはクセがあって食べれないかもっと思いましたが毎日スプーン一杯食べていると慣れてきました!
水飴みたいにとろっとして健康に良い感じがします。

5 2024-03-09

とても美味しいはちみつです。
また購入する時はこちらのお店で購入したいと思います。

5 2024-02-08

この季節、子供と毎日食べてます!楽しみです!

4 2024-01-11

子どもの咳止め目的で他店のジャラハニーを使っていましたが高価なので次の購入を迷っていました。するとこちらを発見!決して安価ではないですが、レビューも高評価が多かったので4つ買いました!今までは子どものためにしか使ってなかったですが私も健康のため一匙舐めてみようかなと思います!

• Gab77さん
  • Gab77さん

4 2023-10-17

食べやすくてよかったです
子供と大人の風邪予防に朝舐めてます

5 2023-10-06

2歳4歳の子どもが、咳き込んでいて、これを舐めたらしばらく治りました。風邪予防にもなるし、子どもたちも味が好きなので、毎日ひと舐めして摂取したいと思います。マヌカハニーはあの独特さが効いてる感じがして好きですが、こちらのジャラハニーは黒蜜っぽくて滑らかで食べやすいです!

5 2023-06-29

黒糖のようなコクのある味でした!
はちみつの癖がほとんどないので、はちみつが苦手な方でも食べられそうです!