1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-09

老眼鏡の掛け外しが面倒で。
今年52歳になりますが、45歳を過ぎたあたりから小さい文字のピントが合いづらくなり、老眼鏡を作りました。年に一回は作り替え、だんだん慣れてきて、100均のリーディンググラスで大丈夫になってきましたが、メールのチェックに買い物の際の原材料や品質表示の確認に掛け外しが本当に面倒で、ちょっと頭を動かせばレンズがずれてめまいがするし、なんとかならないかなぁと思っていました。小さい頃から視力はずっと良くて、実はコンタクトにちょっと憧れもあったので、新年だし、今年はコンタクトにチャレンジしようと思い、とりあえず2箱買ってみました。100均のリーディンググラスは+2.0を使っているので、同じく+2.0を購入。遠くがぼやけるので運転のときはできませんが、スマホが眼鏡なしでさっと確認できるので感動です!

4 2022-07-19

コスパです。
安いですね。
たまに使うから、10個入りは丁度良いです。

5 2022-05-21

カラコンで遠視用があるのは嬉しいのでこれからもリピさせていただきます。

4 2022-05-14

楽しみ
初めて購入しました。まだ使っていませんが楽しみです。

5 2022-04-27

リピです。自然に盛れる感じで目も疲れにくく使いやすいです。発送も早くいつも助かります。

5 2022-02-07

遠視用のカラコンでグレーを購入できたので嬉しいです。

4 2021-10-19

スウィーティーメイク、初めて買いました。ファーストメイクは私の黒目に合わず付けてる感満載でしたが、こちらは自然だけど盛れてゴロゴロせずとても気に入りました。またリピします!

4 2021-09-28

カラコン
遠視用カラコン種類が少ないので助かります!

5 2021-09-24

いいです
ちゃんとしてていいと思います。友人プレゼントしてあげましたがちゃんと見えるそうで大変喜ばれました。無くなり次第また購入したいと思います。

4 2021-08-07

安くて配送も早く助かります。
新色がもう一種あると思うので、
あったらまた買いたいです。

5 2021-01-04

コンタクト
安定の良さですね!またよろしくお願いします〜♡

4 2020-12-10

遠視用のカラコンが少ないため、安く購入出来るのはありがたい!

2 2022-05-04

度があまり合わなかった。微妙に輪郭がはっきりするくらいでした

1 2020-12-12

遠視用見落としてた。まちがえた。分かりにくい。