5 2023-12-04

近場のドラッグストアでは10枚で1600円がノーブランドの安物なので、これは随分とお買い得な気がします。
メーカー品なので安心して使えます。

5 2023-11-18

良い商品です。
普段は、眼鏡を常時使用ですが、イベントがあるときは、コンタクトレンズが化粧等をしやすいので、コンタクトにしています。カラーコンタクトで、−12まで対応しているのは、なかなかないので、ネットで購入できて助かります。不自然な感じもしなくて、気に入っています。

• kattrmさん
  • kattrmさん

5 2023-11-10

何度もリピートしてます。自然に盛れて、目も痛くならないので重宝してます。

5 2023-08-15

いつも利用させてもらっています。違和感なく盛れるので、リピート何度もしています。

5 2023-06-22

何度もリピしております!目のカーブに合っているので、違和感なくとっても快適です。

5 2023-05-24

何度もリピしております!目のカーブに合っているので、違和感なく快適です。

5 2024-01-17

つけやすいし自然なのでリピートしている。

5 2023-11-08

リピです
ずっと使ってますが、何も問題ありません。
安い方だと思います。

4 2023-10-24

かわいい
いつも使ってたブラックが着け心地もよい気がするので次はブラックを購入します。

5 2023-06-20

お気に入りです
リピーターです。すぐ届くし、毎日使う物だからお安くて助かってます。値上がりしないといいですが。

5 2023-06-04

5年以上リピートしてます。
いつもベースメイク色を注文してますが、
色味も自然で友達とかにつけてるの言うとびっくりされます。自然に盛りたい方にはおすすめです。

5 2023-04-02

リッチメイクとナチュラルメイクを長年愛用しています。このシリーズの中では1番縁がアクセントあって
瞳がくっきりとするので凄く良い。
着用と、非着用だと瞳そのものの大きさも随分変わるのでパッチリと大きく見せたい、瞳にアクセントをつけたいという方にはオススメです。
レンズのゴロツキも全くなく着けやすいです。
あからさまにカラコンというのではなく
自然にさりげなくワンインパクト加えられます。
類似品たくさんありますが
このメーカーのこのシリーズでないと
付けたくないです。
それくらい気に入っててオススメ。
度数も幅広く展開されてるので
視力が悪くても大丈夫。もちろん度なしも選べます

5 2022-05-18

いつも購入させていただいています。
ナチュラルです

• at2034さん
  • at2034さん

5 2022-05-15

配送が早く、梱包も丁寧なので安心しています。
安いコンタクトを使うと装着に時間がかかるのですが、こちらのはそのようなことなくスムーズに装着できます。

5 2023-04-11

リピーターです
安いし使いやすいので良いです。私は黒が合うようです。