送料無料★[24箱] アイコフレワンデーUV M ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

普段使い
毎回これ
以前1度だけ水分がなくなっててカラカラのがありましたが別に良いやと思った事がありました。
安いのでチャラです。
何個かあれば問い合わせとかするのですが。
そしてよUVなのが助かる商品です。

5 2020-10-04

もう何年もこのレンズを使用しています。
ワンデーなので衛生面でも安心して使用できますし、ヘアカラーに合わせてレンズカラーを変えたり、雰囲気の変化も楽しんでいます♪

5 2020-07-30

注文した翌日に届いて、発送が早く助かりました。

• くま82105さん
  • くま82105さん

5 2020-07-12

アイコフレはリッチメイクが1番盛れる
何年もリッチメイクをリピしています。
休日は『theカラコン』ってカンジのを遊び心で着けていますが、仕事がある時はこちらのリッチメイクを使っています。
値段もお手頃で、もう裸眼ではいられません(笑)
こちらのショップは発送がとても早いので、本当に助かります!
これからもずっと愛用し続けます。

5 2020-05-16

とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2020-04-30

何度もリピート
何度もリピートをしています。
私には数ある中でも、一番あっていました。
リッチメイクが ナチュラルに見えて使いやすい。
また無くなったら購入します。

5 2020-04-23

特に不便なく使えています。またリピートすると思います。

4 2019-12-20

ワンデイカラコン
いつも、直ぐに発送して頂き非常に助かります。
きちんと包装されており、中身の変形もありませんでした。また、利用したいです。

4 2019-12-16

問題なし!
問題なくいつも使用しているコンタクトレンズです。発送も早くたいへん助かります。楽天セールの時にまでめて購入します。

5 2019-12-14

お得に
購入できるので、まとめ買いしました。10枚入の箱なので旅行の時とかいいかもしれませんね。梱包もしっかりしてました。