• ykcmst0109さん
  • ykcmst0109さん

5 2023-07-18

2週間レンズからワンデイに切り替えたく、こちらの商品を購入しました。問題なく使えています!

5 2022-09-12

実際に店舗で買うより安いのでいつもここでまとめ買いしてます。

5 2023-03-25

発送が速い
何度もリピートしてますが毎回発送の速さが有難いです。今回なんて注文から半日で発送されていて、使い切る寸前だったので大変助かりました!

• nnriさん
  • nnriさん

5 2022-10-16

コスパいい
つけ心地も問題なく一年以上愛用しててリピしてます

• ooi96さん
  • ooi96さん

5 2022-10-14

コンタクトが無くなったので早く届き、助かりました。

• ち-もさん
  • ち-もさん

4 2022-09-01

リピートです。
安いので助かっています。

5 2022-05-08

注文してから発送までが早くて助かります。

• ai4474さん
  • ai4474さん

5 2022-05-07

発送が早くて驚きました。以前から使っており安く買えてよかったです。

5 2022-02-19

お安く買えてよかったです。
ずっとこれを使ってるのですが、この度、この値段で購入できたのが衝撃でした。安くてびっくり。間違いじゃないか何度も確認してしまいました(笑)。
商品自体も何も気になる点はなく良かったです。

5 2021-10-28

安いし届くのが早いので助かっています。もう何度目かのリピートです!

5 2021-05-22

届くのも早いし店舗で買うより安いので助かっています。またリピするつもりです。

4 2022-04-09

届くのも早いし安いので店舗ではなくこちらで買ってます。

5 2022-03-14

買えば買うほど安くて良い。病院で買ってたけどここで同じものが手に入るならこれからはこっちで買います。

5 2021-08-31

やすくていい!また買いたいも思います。
対応も早かったです

• ベル7287さん
  • ベル7287さん

5 2021-08-25

安いし、つけやすいし、ワンデーアキュビューより薄めな感じで、こっちを愛用しています!