送料無料★[4箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • リピ
  • 新色のダイヤモンドブラック購入してみました。多少乾きはありますが、私には合ってると思い何度も購入してます。ただ、前回購入した時に3か月分のうち4枚もコンタクト付ける前から破れていました&#1007 1;ちょっと多いかなって思いますが、安いので仕方ないかと思って使ってます! ・・・(続きを読む
  • 2にゃんこloveさん
  • 1 2018-05-28
  • アイコフレを使っていましたが、良さそうなので購入。しかし、私には合いませんでした。カーブが合わないのか、すごくズレます。目が乾いてきたらポロっと落ちたりもするので、もう使うことはありません。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

リピ
大きさ、色ともに自然な感じでいい感じです。
夕方辺りから少し乾きが気になりますが、レンズ自体は満足してます。

4 2019-02-17

リピ
新色のダイヤモンドブラック購入してみました。
ただ、前回購入した時に3か月分のうち4枚もコンタクト付ける前から破れていました❗

5 2019-01-10

つけ心地良いです
装着液使用ですが
ドライアイなのに
8時間以上使用でもかわきにくいです。
色味も良いしまたリピートします。

5 2018-07-22

いつもお安くて助かってます。
ライトブラウンとダークブラウンを交互に購入、使用しています。眼科で購入するより、ずっと安いし、配送もとても、早くて、毎回助かってます。他のものも購入してみようと思うのですが、結局こちらの商品を購入してしまいます。

• Pi000623さん
  • Pi000623さん

4 2019-07-07

良いです
着け心地や、サークルの大きさなど
ナチュラルでとても使いやすいです

5 2019-05-24

お気に入り
早く届き!気持ちがいい対応でした。

5 2019-03-02

早くて助かる
いつも発送が早いし
交換対応も良かった。
リピートします。

5 2019-02-21

以前からワンデーを使っていましたが、これは初めて注文してみました。見た目も良く乾きにくいので買ってよかったです。

4 2019-02-09

カーブがきついかな…と心配したけど問題な
いつも、使用しているコンタクトよりも
カーブがきついので
大丈夫かなと心配になりましたが
2.3日で慣れたので
よかったです^_^
自然な色味でバレずに
でも、ひとみは大きくなり
気に入ってます^_^

5 2018-12-17

毎日使っています。
少しでも安く買えて嬉しいです。

5 2018-10-04

ライトブラウン愛用。新色がでていたのでエスプレッソゴールド2箱ライトブラウンを2箱の4箱を購入。あまり変わらないかな。

5 2018-09-08

いつも利用しています
価額も安く、送料無料で良い。いつも迅速丁寧な対応で満足しています。今後も利用させて頂きます。

• agoniさん
  • agoniさん

4 2018-07-11

目の中で割れちゃいました。。
何回もリピートした愛用商品です。
今週明け出勤の時、目の中で半分に割れてしまいました。。 証明用写真撮ることを忘れました。
ちょっと製品品質について不安を感じはじめたので、コメントさせていただきます。開封したばかりだし後2箱残ってます。。

4 2017-12-20

リピ買いしてます!
いつもこちらで購入しています。
価格も安く、きちんと配送されてくるので安心して利用しています。
またコンタクトも盛りすぎ感もなく、自然なので普段使いにぴったりです!

5 2018-05-21

すごく自然
この商品はとってもナチュラルで、でもさりげなく漏れるのでずっと愛用しています。こちらのお店はとても安かったので今回購入しました。