送料無料★[2箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • レビューはあくまで参考程度に
  • エスプレッソゴールドとダイアモンドブラックを一箱ずつ購入しました。単純に同じだと飽きるので気分転換の為です(笑)チバビジョン時代から長年使っていますが私の目にはこれが一番合います。眼科でオススメするだけのことはあります。乾燥もしませんし自然なデカ目にもなりますので宇宙人にもなりません。他メーカーの沢尻さんのカラコンを使った時は異物のような違和感で目が充血して一時間で取り外しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • エスプレッソゴールド
  • とにかく安い。新色のどちらを購入するかかなり迷いました。迷ったあげくエスプレッソゴールドにしましたが付けると想像よりも明るいゴールドで、発色はいいですが派手な感じがして私はあまり好みではありませんでした。含水率が高くてドライアイぎみの私にはちょっと乾きます。 ・・・(続きを読む
  • ari159さん

5 2019-01-05

レビューはあくまで参考程度に
エスプレッソゴールドとダイアモンド
ブラックを一箱ずつ購入しました。
単純に同じだと飽きるので気分転換の為です(笑)
他メーカーの沢尻さんのカラコンを使った時は異物のような違和感で目が充血して一時間で取り外しました。
北川さんのはとにかく目が乾くので
一日つけてると若干痛かったです。
でもこれらは全て私個人の感想です。
目は人それぞれなので使い心地も
人それぞれです。
自分にとってのベストなカラコンだと
目にとっても良いのかなと思います。

5 2018-11-09

めっちゃ可愛いです。
またなくなったら
絶対買います♪
13.4じゃなく14だったらもっと
いいのに( ̄▽ ̄;)

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2018-06-22

早い対応でした
毎日使用する物なので、安く購入できてよかったです

5 2019-04-20

日常使いに
リッチブラウン、ライトブラウン、ジェットブラックはとても自然なのに裸眼とは違う感じで日常使いに購入させていただいています。
ダイヤモンドブラック、エスプレッソゴールドは上記の3点より盛れるのでお出かけ時などに選んで使用させていただいています。
お値段お手頃価格なのに付けやすさも抜群でお気に入りです!これからもリピすると思います!

5 2019-02-18

リピ
普通にこちらを2セット買った方が4箱入りより若干安くなるので2セット購入。
エスプレッソがお気に入りです。

• 萌快さん
  • 萌快さん

4 2019-02-13

レンズがペラペラです☆2。安いので文句は言えないので☆4。つけた感じは違和感ありません。

5 2019-01-24

リピ
安くて使いやすいです。
暫くは、リピしようと思います。

5 2018-12-11

大満足です
この度は迅速な対応に感謝致します。
また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• CT0715さん
  • CT0715さん

5 2018-12-09

リッチブラウンはさりげなさが優秀
リッチブラウンを使用しています。
あまり複雑なデザインではなくシンプルなダークブラウンのサークルがさりげなく瞳の印象をはっきりさせてくれます。
サークルも大きくないので宇宙人のようになりません。
私は目が乾燥しやすく、ゴロゴロするメーカーが多い中、アルコンとの相性はいいようでチバビジョンの頃から使っています。
ずっとリピートしています。

5 2018-10-04

安い!
2日に注文して、4日に届きました。早いし安いし、毎日使うので助かります。このお値段なら他の色もチャレンジできそうです。また、なくなりそうになったら利用するつもりです。

5 2018-09-07

すぐに送っていただき助かりました♪
また無くなったらリピします(*^^*)

5 2018-07-05

いつもの
普段使っているものを、安く提供してただいて助かります

• makami02さん
  • makami02さん

5 2019-04-23

リピートです
妻がいつもこちら使ってます。
ナチュラルな大きさなのが気に入ってるそうです。
コスパも最高です。
日曜に注文したのに、次の日の朝9時に来ました!
早い発送ありがとうございます。

5 2019-03-24

リピート
なくなる直前に頼んでもすぐ配送してくださるのでとても助かります。新しい色も素敵で気に入ってます。完全にリピーターです。

5 2019-03-16

コスパと安心感
ナチュラルに少しだけ黒目が大きくなるのでアラサーでも抵抗なく利用できます。元々眼科付きのコンタクトショップで購入していたものをこちらで購入しました。2箱セット左右の度数も選べてこの価格だととてもありがたいです。
配送もとても早く、発送連絡もきちんとしていて安心できました。