送料無料★[2箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • レビューはあくまで参考程度に
  • エスプレッソゴールドとダイアモンドブラックを一箱ずつ購入しました。単純に同じだと飽きるので気分転換の為です(笑)チバビジョン時代から長年使っていますが私の目にはこれが一番合います。眼科でオススメするだけのことはあります。乾燥もしませんし自然なデカ目にもなりますので宇宙人にもなりません。他メーカーの沢尻さんのカラコンを使った時は異物のような違和感で目が充血して一時間で取り外しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • エスプレッソゴールド
  • とにかく安い。新色のどちらを購入するかかなり迷いました。迷ったあげくエスプレッソゴールドにしましたが付けると想像よりも明るいゴールドで、発色はいいですが派手な感じがして私はあまり好みではありませんでした。含水率が高くてドライアイぎみの私にはちょっと乾きます。 ・・・(続きを読む
  • ari159さん

5 2019-01-05

レビューはあくまで参考程度に
エスプレッソゴールドとダイアモンド
ブラックを一箱ずつ購入しました。
単純に同じだと飽きるので気分転換の為です(笑)
他メーカーの沢尻さんのカラコンを使った時は異物のような違和感で目が充血して一時間で取り外しました。
北川さんのはとにかく目が乾くので
一日つけてると若干痛かったです。
でもこれらは全て私個人の感想です。
目は人それぞれなので使い心地も
人それぞれです。
自分にとってのベストなカラコンだと
目にとっても良いのかなと思います。

5 2018-12-11

大満足です
この度は迅速な対応に感謝致します。
また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• CT0715さん
  • CT0715さん

5 2018-12-09

リッチブラウンはさりげなさが優秀
リッチブラウンを使用しています。
あまり複雑なデザインではなくシンプルなダークブラウンのサークルがさりげなく瞳の印象をはっきりさせてくれます。
サークルも大きくないので宇宙人のようになりません。
私は目が乾燥しやすく、ゴロゴロするメーカーが多い中、アルコンとの相性はいいようでチバビジョンの頃から使っています。
ずっとリピートしています。

5 2018-10-04

安い!
2日に注文して、4日に届きました。早いし安いし、毎日使うので助かります。このお値段なら他の色もチャレンジできそうです。また、なくなりそうになったら利用するつもりです。

5 2018-09-07

すぐに送っていただき助かりました♪
また無くなったらリピします(*^^*)

5 2018-07-05

いつもの
普段使っているものを、安く提供してただいて助かります

4 2018-02-28

とにかく安いです。デカ目効果もあります。
ただ私にはあまりあわないのかちょっと目が乾きやすいです。

5 2019-01-24

リピータです
旧千葉ビジョンの商品なので安心して利用しています。
つけ心地も良いです。

5 2019-01-24

つけ心地が良いです。
旧千葉ビジョンの商品なので安心して利用しています。
つけ心地も良いです。

5 2019-01-23

眼科でも
眼科でも取り扱いのあるカラコンでリピートしております。ナチュラルになるのでお気に入りです

5 2019-01-04

毎回購入しています
発送も早くすごく助かっています。コンビニ受け取りできるのがいいですね。

5 2019-01-02

発送も早くお値段も安いと思います。
またリピートさせていただきます。

5 2019-01-02

30枚入りでこの価格はなかなかないのでいつもリピしてます。 いつも発送も早くいいショップだと思います。

5 2018-12-22

愛用しています。
様々なサークルレンズを試してきましたが、どれも乾燥がひどくて結局これに戻ってしまいます。
これまでジェットブラックを使用していましたが、この度出た2色は着色範囲が大きくなり、自然に盛れていい感じです。すっぴんでも違和感ありません。
これからも使い続けます。

5 2018-12-19

早い発送
いつもストックがなくなるとこのショップに頼みます。発送が早くて大変助かります。交通費を使って買いに行くより安いです。