送料無料★[2箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-05
  • 全色制覇しました
  • スポーツや旅行用に使ってます。目の乾きも気にならないので、もう2年以上使用中。基本はリッチブラウンですが、今回初めてライトブラウン購入。リッチブラウンよりかなり明るめです。よく見ればカラコンってわかるかな。これが一番自分の目の色に近いのですが、リッチやブラックの方が、目は大きく見えます。気分転換にはいいかと。色は写真通りです。私はリッチブラウンに帰る予定ですが。笑。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-27
  • 乾燥…
  • つけ心地はまずまずですが乾燥が気になります。大きさも若干小さくて余計に小さな黒目が強調されてしまいました。安くていいかなと思いましたがリピはなしです。 ・・・(続きを読む
  • *ゆづmama*さん

5 2017-12-05

全色制覇しました
気分転換にはいいかと。色は写真通りです。
私はリッチブラウンに帰る予定ですが。笑。

5 2018-10-04

安い!
2日に注文して、4日に届きました。早いし安いし、毎日使うので助かります。このお値段なら他の色もチャレンジできそうです。また、なくなりそうになったら利用するつもりです。

5 2018-09-07

すぐに送っていただき助かりました♪
また無くなったらリピします(*^^*)

5 2018-07-05

いつもの
普段使っているものを、安く提供してただいて助かります

4 2018-02-28

とにかく安いです。デカ目効果もあります。
ただ私にはあまりあわないのかちょっと目が乾きやすいです。

4 2018-11-14

違いがあまりわからない
新色の二色購入しました。
あまり色の違いがわかりません。
自然といえば自然ですが。自然過ぎて
可もなく不可もなくという感じです。
品質はとても良いのでリピします。

5 2018-11-13

コンタクトはここ数年前、ずっとリッチブラウンを愛用しています。
どこのショップよりも最安値だと思います^ ^

5 2018-11-09

めっちゃ可愛いです。
またなくなったら
絶対買います♪
13.4じゃなく14だったらもっと
いいのに( ̄▽ ̄;)

5 2018-11-07

リピートです。
早い!安い!凄く助かる!また次回もお願いしまーす!

4 2018-11-05

いつもリピしてます。たくさん入っててこの安さ!
またリピします。

5 2018-11-02

かなり配送が早くて助かります。お気に入りのカラコン。

5 2018-10-18

とても可愛い
自然で可愛いブラウンだと思いました
私にはカーブが合わずなのか乾燥し目が疲れるのでリピートを迷います

4 2018-10-11

盛り具合はあまりないけど
ナチュラルに付けれます。
私はドライアイなので、どうしても目の乾きはでてしまうかと、、、。
でも高含水率のカラコンはなかなかないので、今後もリピさせていただこうと思っています。

5 2018-10-03

とても自然なデカ目
最初の2〜3日は少し目が乾燥するような感じになりましたが気に入りました。
これからもリピします。

5 2018-09-27

ずっとリピート
小さいので入れやすい。
娘が五年生でやりたがるので数種類カラコンを使わせてあげましたがこれしか使えなかったです。