送料無料★[2箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • これはお得だと思いました!
  • もう、こちらに切り替えようかと思います。安いし、夕方になっても乾燥しにくいしゴロゴロしてこないし、かなり気に入りました。40過ぎてもカラコンとか痛いかもですが(笑)。自然かなと自分では思ってます(笑)。'`,、('∀`) '`,、。発送がとにかく早くて素晴らしい! ・・・(続きを読む
  • 枝毛10本さん
  • 3 2020-12-18
  • レンズが硬い
  • 眼科で扱っているので期待していたが、レンズが硬くパリッとしているので付け心地はあまり良くない。ディファインのぷるんぷるんのレンズに慣れてしまったからかもしれませんが(^^;)リピはないです! ・・・(続きを読む
  • miiiyan212さん
  • nancy0818さん
  • nancy0818さん

4 2020-06-24

定番商品なのでナチュラルで仕事にもつけていけて言うことなしです。毎日使うものなので、似たようなものでコスパの良いものがある時はそちらを購入しますがない時はこちらを使用しています。

4 2020-03-12

リピ買いです。
ネットですぐに購入できるのでとても重宝しています。

5 2020-03-08

毎日使ってます!
安くて付け心地良くてナチュラルに盛れるのでこれ以外買わなくなりました!

5 2020-01-26

ライトブラウンを使用していましたがエスプレッソゴールドも気になりお試しに購入。
このコンタクトは私には乾きやすいですか値段を思うとやめられないです。

5 2021-01-16

30代でディファインをつけるとなると躊躇う気持ちもありましたが、この商品は安価で自然に盛れてリピート中。おすすめはエスプレッソゴールドです。いつも丁寧な梱包、発送、ありがとうございます!

5 2021-01-15

次の日届きましたー!!
着け心地も良いし、発色も良い!
リピです。
購入して次の日には届いたのもすっごくありがたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝

5 2021-01-10

いつも迅速な発送をしていただいて助かってます!!

5 2021-01-09

今回で3回目の購入です。色んなカラコンを購入しますが、こちらは潤いがあってとても付けやすいです!

4 2020-12-05

エスプレッソゴールドより日本人ぽい。自然。→満足

5 2020-11-30

おそらく7年以上使っているヘビーユーザーです。ナチュラルにちょうどよく盛れてトラブルもなく、ワンダーで使いやすいです。

5 2020-11-28

いつもは病院で処方してもらっているのですが、はじめてネットで頼んでみました。私には他のメーカーよりも、透過性がよく、乾燥しにくく感じるので、長年愛用しています。自然な黒目でカラコンしているのも気づかれにくいです。

5 2020-11-24

これはお得だと思いました!

5 2020-10-26

良いですよ
安いので使っています。
何故だか乾燥しやすいが、ナチュラルなのでお気に入りです。

5 2020-10-24

発送、到着早く助かりました。
毎回こちらで購入させて頂いてます。
発送も早く助かります。
夜勤の時と外出する時に使用してます。
一番自然な雰囲気になるのではないかと思います。

5 2020-10-15

注文した次の日に届いてびっくり。
カラコン、ワンデーでこの価格。
満足しています。