• 4 2023-03-17
  • 自然すぎで物足りないかも?!でもコスパは
  • 固定費を見直すべく、こちらの購入に至りました。破れていた等のレビューを拝見して、届いてからすぐに開封して検品しましたが、特に問題ありませんでした。つけた感じも全く違和感ないです。見た目は、もう少し目を大きく見せてくれたらという感じはしましたが、こんなものかなと思います。次は違う色を試したいです。※追記確かにこちらの商品、コンタクトを目から外す時、何度か破れてしまいヒヤッとしまし ・・・(続きを読む
  • なかお9876さん
  • 1 2024-04-08
  • 不良品
  • 一箱にレンズの端が欠けているのが半分近くありました。そして正常なコンタクトもすぐに破れました。眼の中にコンタクトの破片が残ってしまうことが5回もあり流石に異常か劣化したコンタクトなんじゃないかと思います。長年このコンタクトを使っていますがこんなことは初めてです。今回購入のロットだけ何かしらの異常か不良品だと思います。LOT N0713831 EXP 2027/05 ・・・(続きを読む

5 2023-05-11

価格がいい
無事到着しました。価格に対して、満足いく商品でした。作りのいい商品で大変満足です。短時間での利用が多いので、廉いものが助かります。消耗品や食品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。

5 2023-08-12

価格がいい
事到着しました。価格に対して、満足いく商品でした。いつも同製品をリピートしています。休日のちょっとした外出やランニング、ゴルフで使用のため安いのが助かります。1枚当たり65円ですので。送料無料も選択の一因です。消耗品や食品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料か格安でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

コスパ最強
全然問題なく朝つけて夜まで仕事しました。コスパも良いし次もお願いしたいです。

5 2023-07-21

もう10年近く使用しています。沢山いろんなものが出ていると思いますが、こちらのライトブラウンがナチュラルで水分量も目にあっているのかパサつきません。

5 2024-03-27

2回め
以前6箱セットを購入して使ったことがあり、他より安いので1ヶ月分購入。またなくなったら購入します。

5 2024-03-26

ナチュラルでかわいい
ライトブラウンとエスプレッソゴールドを購入しました。いつもはリッチブラウンとライトブラウン。
組み合わせて買えるのがいいと思います。

5 2024-03-11

エスプレッソゴールドを毎日使用してます。明るめですが髪色とも会ってとても気に入ってます。

5 2024-02-24

使い捨てコンタクト
目がゴロゴロすることもなく、使用しています。低価格で満足しています

4 2024-02-11

発送が早いです。
すぐに送って頂き、助かりました。
また頼みたいです。

5 2023-12-30

届きました。
いつもありがとうございます!
また購入します♪

5 2023-09-25

リピート
10年くらい使いつづけています。今回もリピートです。

5 2023-09-15

エスプレッソゴールドを購入。いつも使用している色です。自然な明るめで、とても気に入ってます。

5 2023-06-13

受け取りました。
何度も利用してます。
ありがとうございました<(_ _*)>

• Sana0417さん
  • Sana0417さん

5 2023-05-11

発送もとても早くて良かったです。
ありがとうございます!

4 2024-04-13

花粉症対策にもオススメ
花粉症のため、このコンタクトは花粉がつきにくいと聞いて、長年愛用しています。すぐに届くので助かります。