【キャッシュレス5%還元】送料無料★[2箱]...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • ダイヤモンドブラック良かった
  • 発送がとても早いです。ダイヤモンドブラック、とても自然で良いです。ここ数年は基本はメガネで、気分や予定で時々コンタクトレンズにしている状況なので、1ヶ月使い捨てからワンデーに変えよう、ワンデーならカラコンにしてみようかな…と購入してみました?40代なので、不自然に見えるのは避けたいと思っていたのですが、ダイヤモンドブラックは商品画像では派手目な感じもしますが、装着してみると、不自 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 少しゴロゴロします
  • とてもカラーが可愛いです。リッチブラウンとエスプレッソゴールドを購入しましたが、どちらもちゅるんとした目になります。リッチブラウンはナチュラルなぱっちり黒目になりますが、茶目な私にとって少し透明感が薄れます。ゴールドはほんのりハーフっぽくなれて可愛らしい印象です。どちらもとても可愛いのですが、私にとって残念なのは付け心地でした。つけていると少し違和感があり、コンタクト用の目薬を ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2019-09-02

いつもは洗浄して再利用するタイプの物を使用していますが、
使用し続けると目の調子が悪くなるみたいで以前使用していて良かったこちらを再度購入しました。
やはり使い捨てタイプの方が目には優しいですね。付け心地も良いみたいです。

5 2019-06-18

コスパ良い
長年北川景子さんのを使ってましたが、最近になって乾燥が気になり在庫も減ってきたので思い切って変えてみることにしました。以前より仕様も変わっているので色々な所のレビューを見て評価の良い悪いが半々に分かれているのは心配でしたが、一番気になった乾燥は特に無かったので安心しました。夕方頃一度目薬をさしたら急に外れたのでビックリしましたが、失す事なく普通につけ直せたので結果オーライです。

5 2019-09-19

配送も早くてこちらリピートしました。色味もイメージ通りで満足しています!

5 2019-09-24

値段が休めで気軽に買えました
色々な会社のカラコンを使っています。たまたま安い値段で見かけたので買ってみました。因みに今はラヴェールのバイオレットを使っています。こちらは数年前に使っていた記憶があるので、試しに新しい色のエスプレッソを買ってみました。個人的にはラヴェールに比べてひとまわり小さいです。付けやすさは普通です。8時間超えると目が乾くのでカラコン用の目薬はあった方が楽です。エスプレッソはブラウン系でも地味な感じでした仕事用に使う感じです。このシリーズはブラウン系を仕事用に使うのが一番かなと思います。また別の色を購入するかもしれません。ありがとうございました。

• もち7892さん
  • もち7892さん

5 2020-05-02

もう何年も愛用しています。初めて購入した時は、ジェットブラックでしたが、ここ数年はリッチブラウンです。馴染みやすく、瞳を1回り大きく出来ます。2箱でこのお値段なのでリピートしやすいです。商品もすぐ届くので助かっています。

5 2020-03-25

日曜日に注文して火曜日に届きました。素早い対応ありがとうございます。花粉症の時期ワンデーコンタクト役立ちます。

5 2020-03-14

月イチで購入しております!
安いし発送も早いしナチュラルな
カラコンなので気に入ってます♪

4 2020-03-12

リピ買いです。
ネットですぐに購入できるのでとても重宝しています。

5 2020-03-08

毎日使ってます!
安くて付け心地良くてナチュラルに盛れるのでこれ以外買わなくなりました!

4 2020-03-02

可愛い!
ずれなくてフィットでした♪
ちょっとかもかもしれません…

5 2020-01-26

ライトブラウンを使用していましたがエスプレッソゴールドも気になりお試しに購入。
このコンタクトは私には乾きやすいですか値段を思うとやめられないです。

4 2019-08-04

10年程ディファイン愛用しています
使用感を比べるとディファインは薄く柔らかかったのですが、こちらは厚く硬く感じました。目に入れた感じは最初違和感がありましたが、慣れれば問題ありません。ただ乾燥は気になります。私はもっとナチュラルが好きだな〜って感じですが、お安く購入出来たので良かったです。

4 2019-08-02

リッチブラウンを購入しました。私は茶目なので、カラコンしているのが少しわかりやすいカラーではありますが、ちゅるんとしてとても可愛いです❤後日エスプレッソゴールドも購入しましたが、リッチブラウンの方が可愛らしい雰囲気に仕上がるので好みでした✨マイナス点としては個人差はあると思いますが、目が乾きやすく、入れた瞬間は少し違和感があるので☆4です。ですが、このお値段でこのクオリティはとても満足です😍また購入します。

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

5 2019-07-08

迅速な対応
迅速な対応して頂きました。
コンタクトは、いつも使用しているもので 問題なく使用してます。

• Saaya2110さん
  • Saaya2110さん

4 2019-06-26

初めて購入しました。
今まで使用してきたカラコンの中で1番薄いと感じました。使用感はゴロゴロすることもなく良い感じです。乾燥はそれなりにします…環境にもよりますが、何度か目薬をさしたりして対処しました。
自然と目をハッキリ見せてくれていいと思います。何よりお値段が安いのが魅力的ですね!
薄い為か、少しだけ外しづらいです。