5 2021-07-23

使い捨てレンズで高い度数のレンズを取り扱っていただきありがとうございます。今後も利用しまします。

5 2021-05-28

今回、二度目の注文です。
つけ心地は良いです

5 2021-02-11

遠視用でソフトコンタクトで、+8.00がこの商品しかない為、凄く助かってます。
もっと度数の強いソフトコンタクトレンズが出てくれると嬉しいなぁ…

• takuaaotoさん
  • takuaaotoさん

4 2021-01-18

今まで眼科で買っていましたが、年末年始で購入できず 緊急で買ってみました。お安く買えて良かったです。

5 2020-11-22

遠視用+6.0以上の使い捨てレンズはシードしかなく大変重宝しています。今後も利用させていただきます。

5 2020-10-24

シードのコンタクトは以前も使ってました。店頭で扱わなくなったので始めてネットで購入。
全く問題無いです。

5 2021-09-22

有り難う御座いました
此方のショップで御世話になって居るリピーターです。
奧さん用に購入してます。
度数も一般のショップでは対応無い度数なので此れからも御世話に成るつもりです。

• masako9228さん
  • masako9228さん

5 2021-09-10

いつも安くて早い発送で助かります。
遠視なのでどこでも購入できるわけではないので助かります。

5 2021-09-09

何度かのリピーターになります。奥さん用に購入しました。
注文してから到着迄早かったです。
appleさんでしか取り扱っかって無い度数なので御世話になってます。

5 2021-08-13

安心出来る商品です。
日本製で何年も使用していますが一度も不具合はありません。安心してお勧め出来ます。

5 2021-07-25

迅速丁寧
毎日使っていますが、特に問題はないです。
他社製品と比べて目が乾く感覚も少なく使いやすいです。

5 2021-07-14

リピートです。 ありがとうございました。

5 2021-07-07

愛用しています。
何年も使用していますが不具合はありません。日本製なので安心して使用しています。

5 2021-06-07

愛用しています。
娘がずっと愛用しています。何年も使用していますが不具合などありません。日本製ですし安心して使用出来ています。

5 2021-05-24

もう何度か購入しています。付け心地等は何の問題もありません。