【キャッシュレス5%還元】送料無料★[4箱]...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 人形6239さん
  • 人形6239さん

5 2019-07-02

コンタクト
毎回購入してます。
クーポンもあって、嬉しかったです。

5 2019-06-21

とても早い対応をしていただき、ありがとうございます。助かりました。また購入したいです。

5 2019-05-28

いつもびっくりするくらい迅速に送ってくれるので助かっています。またなくなりそうになったらお願いしたいと思っています。

• pero10さん
  • pero10さん

5 2019-10-11

リピーター
毎回利用しています。発送も早く、梱包も問題ありません。

4 2019-10-08

乾燥しにくく、使いやすくてとても良いです。

5 2019-10-04

お買い得です
問題なく使っています。
かなりお得なのでまた利用したいです。

• ka-yo-yunさん
  • ka-yo-yunさん

5 2019-09-23

消費税値上がり前に6ヶ月分購入しました。
朝、注文後、翌日の朝に届き、あまりの対応の早さと安さに驚きでした!
高校生の息子の物です。特に違和感もなく、日本製、安心して使えます。容器もとてもお洒落!
次もまたお世話になろうと思います。

4 2019-09-22

目が乾きにくく、使いやすくてとても良いです。

• tamaeyalさん
  • tamaeyalさん

5 2019-07-19

シード
シードは30年もハードコンタクトを使っていたメーカーなので、安心感がありました。
やはり日本のメーカーの商品は信頼できます。
ジョンソンのアキュビュー・モイストからの乗り換えですが 全く問題ありません。

4 2018-12-29

実店舗で購入するよりも、少し安価で助かります。

5 2018-09-26

コンタクトレンズ購入
息子に購入して送りました。
眼科で購入した品と全く同じでよかったとの事でした。

3 2019-09-30

いつも素早い対応でたすかります、今回は増税前のまとめ買い

2 2019-01-31

数が合わない
ショップのせいではないと思いますが、左右で違う度数のコンタクトを使用していて、先日片方が一段少なく入っていたので8日分数が合いません⤵こんなに合わないのは初めてです。