送料無料★[2箱] ワンデーピュアうるおいプ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • 使ったことあるので安心!
  • 以前、眼科に行き処方してもらったことがあるものなので、安心して購入しました。子どもが生まれてなかなか店頭に購入に行けないため、ネットでこれだけの枚数をお安く買えるので有難いです。これしか使ったことがないので他と比較はできませんが、一日中つけるには目が乾燥するのかパシパシします。あとお風呂につけたまま入るとぼやけます。元々ハードコンタクトユーザーなので、ソフトレンズはこういうもの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • 今まで別メーカーを使っていましたが以前使っていたので、再度購入やっぱり時期的に乾燥するのか一日中つけっぱはキツいかなーと感じますが、もう少し使用して今後も購入するかは検討します。 ・・・(続きを読む
  • S.S6958さん

5 2020-01-07

使ったことあるので安心!
これしか使ったことがないので他と比較はできませんが、一日中つけるには目が乾燥するのかパシパシします。あとお風呂につけたまま入るとぼやけます。元々ハードコンタクトユーザーなので、ソフトレンズはこういうものなのかな?と思って使っているのでそんなに不便はないです。
定期的に眼科で、検査等はしつつもまた購入したいと思います。

• 清221さん
  • 清221さん

5 2020-04-06

娘が普段使っていて、着けていて楽で気に入っているので、定期的に購入しています。

5 2020-05-08

今まで買っていた所より格安で買え満足です。

5 2019-10-02

こちらで購入するのは二度目です。
前回もでしたが、とにかく本当に驚く早さで届きます。楽天でのお買い物経験の中でトップレベルです。とても助かっています。ありがとうございます。
コンタクト自体について言うと、一日の終わりには目がカサカサしてきます。
ショップとは関係のないことですか、コンタクトの特徴としては、私はそう感じております。

4 2020-08-11

とても使いやすい製品です。
テニスの時にいつも使わせていただいてます。

5 2020-08-08

いつも利用しています。早い発送で助かってます。

• washitoさん
  • washitoさん

4 2020-07-27

今は対面購入が心配なので
受験生の息子コンタクトにして三か月。
初めは眼科併設のお店で購入していましたが、定期検診でも問題なく、足を運ぶ時間がもったいないし、感染予防の観点からも今は通販が安全、と言うのでこちらのショップを利用しました。
値段の差に驚きました。デメリットも説明されていて納得してはいますが、やはり保管状態が粗悪なものではないのか、対面で購入していない不安が全く無いわけではないので−☆。
状態など本人に確かめてからリピートします。

5 2020-07-20

眼科でおすすめされたので購入してみました。
酸素透過タイプではないそうです。
ドライアイの人は酸素透過タイプは逆効果とのことです。

• シー43さん
  • シー43さん

4 2020-07-13

お買い得
娘のコンタクトを購入しました。お得に購入させていただき助かりました

4 2020-07-12

対応早い。
注文してすぐに届きました。
値段は、安いのかよくわからないです。

5 2020-07-11

梱包も丁寧で、早い発送で助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-07-05

毎度のことながら、注文から発送までとにかく早くて、いつも手持ちのコンタクトがなくなりそうになってから気付いて買う私には、非常にありがたいです。もう毎回こちらで注文することを決めています。
今回も、注文した日の翌日に届きました!
ありがとうございました!

5 2020-07-04

コンタクト
対応の早さに助かります!!またお願いします

5 2020-07-04

とてもお安く購入でき、また商品が届くのも早く助かりました。

5 2020-07-03

購入した当日に発送して頂きすぐに届きました。
使用感も問題ナシです。