送料無料★[2箱]ワンデーピュアうるおいプ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 無事に届きました
  • 初めての購入です。ネット注文も初めてですが、どこよりも安くショップレビューも良かったので注文しました。発売当初からこのコンタクトを使っていますが自分に合っているようで違和感無く使用できます。96枚セットはとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • ねこぬっこさん
  • 3 2018-07-09
  • 娘用
  • お安く購入できありがとうございます。お店は悪くないけど、配達ドライバーが…玄関に荷物を受け取りに出たら、いないと思ったのか、配達の荷物を車の中に投げ入れていました。私の姿を見つけたら、さも、今車から出してます的に後ろのハッチを開けて荷物を出していました、箱は凹んでました!あんなドライバー初めて! ・・・(続きを読む
  • 8676024さん

5 2018-11-15

配送がとても早かったです リピートしたいと思います

4 2019-04-24

初回のみ、眼科で視力測定
眼科で検査をしてもらい、提携のコンタクトレンズ屋さんの店頭で1パック購入しました。
その後の購入は楽天です。
店頭で購入するよりもはるかに安くて驚きました!
一枚だけ、レンズの真ん中が裂けているのがありました。メーカーのサポートセンターに連絡するのも面倒なのでこのままですが、こういうこともあるんだなぁ・・と思いました。
これからもリピートしたいです。

5 2019-06-13

小売り店で買うよりも安く助かります。一生使う物なのでまた購入しようと思います。

5 2019-06-10

安心の国産レンズ
眼に優しくて乾きずらく、国産なので安心して利用できます。水分保有量も多いせいか薄く感じます

5 2019-06-09

無事に届きました
初めての購入です。
96枚セットはとても助かります。

5 2019-05-08

長女が手入れも簡単で、着け心地が良いのでとても気に入っています。
他の物ではダメらしいので。

5 2019-04-10

お安く買えて大満足
大学生の娘用に購入しました。発送も早くて助かりました

5 2019-02-17

娘が眼科で処方され以前から使用していて、手入れも楽で、スポーツをしても、装着していても楽で使いやすいらしいので、頼まれて購入しました。

5 2019-01-25

いつもこちらで購入しています。早く届くし安いのでこれからもリピートします。

5 2018-12-23

中2の娘が今月からコンタクトをするようになり、眼科で1か月分は買ったのですが、1dayなので値段も高く、こちらは1箱あたり600円ほど安かったので注文しました。
付け心地は、夕方くらいになると少し乾く様ですが、特に問題なく過ごせています。
私は2weekを使っていますが、私も先程こちらのショップが一番安かったので注文させていただきました。

• keck2940さん
  • keck2940さん

5 2018-09-30

前に購入していたところよりお安くて助かります!

5 2018-09-15

いつも愛用している物が、一番良いですね。
ほかの物に変えようとは、思いません

5 2018-09-15

いつも使っているので、何の問題もありません
使い慣れたものが一番かなと

5 2018-09-03

迅速な対応
注文してすぐ届くのは本当に助かります。
迅速な対応に感謝します。

5 2018-08-26

毎回速やかな対応で満足しております
また利用しようと思います