送料無料★[2箱] ワンデーピュアうるおいプ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 欲しかった日本製
  • 以前コンタクトを買いに近所のお店に行った時にお試しで3日分もらった事があり、普段使用しているデイリーズアクアよりいい感じだった(いつものやつは、乾燥と、1日つけて夜外すときに貼り付いて取りにくいのと、装着中に目を擦ってしまうと割れてしまったりしていたのに、こちらの商品の時は全く問題なく1日中使用できた。)のですが、高くて買えなかったのですが、お安くなっていたので購入しました。自分 ・・・(続きを読む
  • なお太郎29さん
  • 3 2020-04-13
  • 今まで別メーカーを使っていましたが以前使っていたので、再度購入やっぱり時期的に乾燥するのか一日中つけっぱはキツいかなーと感じますが、もう少し使用して今後も購入するかは検討します。 ・・・(続きを読む
  • S.S6958さん
  • ひろ6422さん
  • ひろ6422さん

5 2020-12-10

ずっとリピしています。コスパも良いのにつけ心地も良いです。朝頼むと翌日到着するので助かります。

• swan512さん
  • swan512さん

4 2020-11-12

助かります
お求めやすい価格で良い。毎日のことなので、開けやすいデザインは有難い。

5 2020-09-27

目が疲れない
3か月ごとにリピートしてます。
これまで、色々と使い捨てをしてましたが、これが一番目に疲れてないからいいです。
なので、目薬をしなくても違和感もありません。

5 2020-05-08

今まで買っていた所より格安で買え満足です。

5 2020-11-29

2回目のリピです。安心感あります。
前回購入してまたリピです。いつも無くなる頃に買うことが多く、頼んですぐに来るので助かってます。梱包もコンパクトでちゃんとしてるのでGoodです。昔はメガネ屋で買ってましたが、楽天の販売店さんで買うのと比べたら安いので、非常に助かってます。また、無くなったらリピしたいなと思ってます。※appealさんのところは安い+前回購入してたので安心感あります。

• h-10969さん
  • h-10969さん

5 2021-04-15

いつも手早く配送して頂いてありがとうございます!どこよりも安いし早いのでいつも利用させて頂いております

5 2021-04-15

安くて便利!
以前は病院で購入していましたが、コロナ渦で外出を控えているためネットで購入するようになりました。もちろん商品は病院で購入する物と何ら変わりませんが値段が5000円くらい違う。お安いです。1度切り、と思っていたのですがこの安さには勝てず、またリピートしてしまいました。目の事なので時々は健診に行きたいと思いますが購入はこちらを利用したいと思います。

• tokoma946さん
  • tokoma946さん

5 2021-04-13

定期的に、子供用に、購入してます。
迅速でいつも助かってます。
価格も一番安い。ので。

4 2021-04-13

乾くときもあるが必要十分。
ジョンソンアンドジョンソンのトルゥーアイ、オアシスをメインとして使っていましたが、
コンタクトにかけるコストを減らしたいと思い、評価の良かったこちらを試しに購入してみました。
感想としては、湿度が40%を切るような空間、もしくは長時間つけていると
けっこう目が乾いたりします。前出のコンタクトではあまりなりませんでしたが。
でも逆に言うと、それくらいだと自分の場合は思えます。
特に問題ないので、このままコストダウンできそうです。
発送も早く助かりました。

5 2021-04-12

対応が早いのでとても助かっています。
また、利用させていただきます。

5 2021-03-21

配送も早く丁寧な梱包です。何回もリピートしてます。ありがとうございました。またお願いします!

4 2021-03-20

安く買えて良かったです!!商品到着も早かったです。

• Goyanさん
  • Goyanさん

4 2021-03-18

自分用に試しに購入してみて、
配送も早くお手頃価格でしたので息子用にも購入しています。
洗顔前に外し忘れると多少張り付く感じはありますが、その点さえ気をつければ気になる所はありません。

5 2021-03-13

娘にりぴしています。問題なく使っています。配達も早いからもうなくなりそうと言われてから注文しても間に合って助かります。

5 2021-03-12

目に優しいコンタクトです
いつもセールでお世話になっています。
お得なだけじゃなく、在庫があれば翌日届いて驚きです。
ずーっと使い続けている商品ですが、ドライアイになりにくく、使用感はとても良いようです。
これからも、使い続けたいとの事です。