【1箱625円!】送料無料★[12箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-09
  • リッチメイクからグレイスメイクに
  • かれこれ数年ずーっとリッチメイクを使用していましたが、新しく出たグレイスメイクが気になり購入。着色部外径は同じですが、柔らかいブラウンのリッチメイクより、薄めブラックのグレイスメイクの方が目力が強くなる気がします。黒のアイラインやマスカラとの相性もよく、目元がハッキリした感じです。ただ、どちらもナチュラルなので「カラコンしてます!」感がないのはやはり良いです。今後はグレイスメイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 今回のは、良かった
  • 今回送られてきたレンズは、カーブがしっかりしていました。ここ何回かのレンズは、レンズのカープがくっきりしてなくて、裏表がわかりづらかった。いつも今回のようなきれいに作られたものが届くといいと思います。当たりハズレありなのは、なんででしょうかね。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

早くてそして、このお値段!安くて助かります。

5 2019-02-20

毎回リピートさせていただいてます!
注文して3日ぐらいで届くし、安いし!!またリピートさせていただきます🎵

5 2018-11-03

毎回リピートさせて頂いています!
梱包もしっかりしていてコンタクトレンズもつぶれていることはなく、安心してリピートしています♩

5 2018-09-02

安いし、しっかり梱包もしてあるので、これからもリピートします。

5 2018-07-14

梱包もしっかりしていて、またリピートさせて頂きます!

5 2018-05-09

リッチメイクからグレイスメイクに
今後はグレイスメイクに乗り換えようと思います!

5 2019-03-11

早い!
届くのがとてもはやいし、安くてよかった!またリピします‼

5 2019-03-05

手配がとても早く、助かりました。
また、了解させていただきます。

5 2019-01-29

発送がとても早い
毎回発送が早くてすぐに届くので安心して利用しています。

5 2019-01-11

もう少し安くなれば嬉しい
注文してすぐ届きました。他の店のほうが安くてそっちで買ったら1週間経っても届かないので、次回からはやっぱりこちらで買います。毎日使うものなのでもう少し安くなってくれたら嬉しいです。

5 2019-01-11

もっともっと、、、
もっともっと安く値段下がりますよーにー!定期的にこれしか買わないので宜しくお願い致します!

5 2019-01-10

いつも利用してます。早いし安いし満足です。
商品もいいです。
今回宅急便だったけど、量が多かったからかな?仕事で普段いないし、子供の寝かしつけなどもあるので、量が多くてもメール便で対応してもらえると嬉しいです。

• misako0608さん
  • misako0608さん

5 2018-10-28

すぐ届きました!
思っていたより早く届いて助かりました。迅速なご対応ありがとうございました!

5 2018-10-17

届くのが早くてびっくりしました。また、利用ひようと思います。

5 2018-09-07

何度も購入しています
お値段もお安いですし、発送も早く、大変満足しております