【1箱625円!】送料無料★[12箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-09
  • リッチメイクからグレイスメイクに
  • かれこれ数年ずーっとリッチメイクを使用していましたが、新しく出たグレイスメイクが気になり購入。着色部外径は同じですが、柔らかいブラウンのリッチメイクより、薄めブラックのグレイスメイクの方が目力が強くなる気がします。黒のアイラインやマスカラとの相性もよく、目元がハッキリした感じです。ただ、どちらもナチュラルなので「カラコンしてます!」感がないのはやはり良いです。今後はグレイスメイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 今回のは、良かった
  • 今回送られてきたレンズは、カーブがしっかりしていました。ここ何回かのレンズは、レンズのカープがくっきりしてなくて、裏表がわかりづらかった。いつも今回のようなきれいに作られたものが届くといいと思います。当たりハズレありなのは、なんででしょうかね。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-09

リッチメイクからグレイスメイクに
今後はグレイスメイクに乗り換えようと思います!

5 2019-01-11

もう少し安くなれば嬉しい
注文してすぐ届きました。他の店のほうが安くてそっちで買ったら1週間経っても届かないので、次回からはやっぱりこちらで買います。毎日使うものなのでもう少し安くなってくれたら嬉しいです。

5 2019-01-11

もっともっと、、、
もっともっと安く値段下がりますよーにー!定期的にこれしか買わないので宜しくお願い致します!

5 2019-01-10

いつも利用してます。早いし安いし満足です。
商品もいいです。
今回宅急便だったけど、量が多かったからかな?仕事で普段いないし、子供の寝かしつけなどもあるので、量が多くてもメール便で対応してもらえると嬉しいです。

5 2018-11-03

毎回リピートさせて頂いています!
梱包もしっかりしていてコンタクトレンズもつぶれていることはなく、安心してリピートしています♩

• misako0608さん
  • misako0608さん

5 2018-10-28

すぐ届きました!
思っていたより早く届いて助かりました。迅速なご対応ありがとうございました!

5 2018-10-17

届くのが早くてびっくりしました。また、利用ひようと思います。

5 2018-09-07

何度も購入しています
お値段もお安いですし、発送も早く、大変満足しております

5 2018-09-02

安いし、しっかり梱包もしてあるので、これからもリピートします。

4 2018-08-24

安いカラコン
乾燥はややしますが、安いし、自然に盛れるのでリピしています。

5 2018-07-14

梱包もしっかりしていて、またリピートさせて頂きます!

5 2017-05-19

(*^^*)
早く届き、安く購入でき、良かったです♪(*´ω`*)

5 2018-01-06

ずーっとここで買ってます。安いし発送速いし最高。

5 2017-10-18

安くて良い
娘と自分用に購入。安くて助かります!
配送も、早かったです。

5 2017-08-18

スピーディーな発送
今回2度目の利用ですが、1度目も2度目も非常にスピーディな商品の発送でした。また使わせてもらいます。