送料無料★[2箱]ワンデーアキュビューモイ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 助かります♪
  • このお店で購入するのは今回で2回目になります。長男がワンデーを使ってもう3年。今迄は両目とも−9.0だったので左右のレンズを気にする事なく装着出来てたんですが、左目が見えにくいと先月眼科に行った所予想的中、左目の視力低下で−9.5に。今後から左右に入れるレンズを間違えない様にしなければなりませんね、例えば右目だけを3ヶ月分、または左目だけ3ヶ月と言う様に左右の装着するレンズの違う人に ・・・(続きを読む
  • しもちぃ。さん
  • 1 2016-11-28
  • レンズの違和感
  • 今まで、このワンデーアキュブーモイストを使ってきて、ここでの購入は初めてでした。使用してみると、レンズの厚さが硬く、目になかなか馴染まない。また、1枚1枚のレンズの厚みがバラバラそして、レンズの縁が欠けているものも多く、返品や交換を考えたけど、90日枚パックの箱を開けてあるのはNGということで断念 ・・・(続きを読む

5 2018-01-20

眼球に対してベースカーブ(=BC)が…
▼小さい→張り付く/締め付けられる
▲大きい→瞬き等でズレる
……………
平均的なBCは8.6〜8.7(日本)←これを基準とした‘1サイズ固定’が多い印象の、使い捨てクリアレンズ。こちらは【8.5/9.0】の2サイズ展開で、より自分の眼にフィットするものを選択可能なため、何十年と愛用させて頂いています♪

5 2017-03-29

いつもこれ
毎度使用させていただいています。
価格が高止まりしていて1万円を超えるお店も多い中、こちらの価格は助かります。
いつもメーカー直送なので品質などにももちろん問題ありません。

5 2018-01-12

早くて助かりました!
ワンデーアキュビューモイストのコンタクトがあと4日分しかなかったので、急いで注文。初めての利用でしたが、レビューの良さと価格の安さで90枚2個セットを購入しました。
中1日ですぐ届いたので、大変有り難がったです。また、梱包もジョンソン&ジョンソンのダンボールにて届き、安心出来ました。
楽天の購入ページからの、出荷、配送中という経過が全く動かず、今届いてからも出荷中のままだったのでそこだけ気になりました。
また利用したいと思います!

5 2018-01-12

家族が使っているので、商品については分かりませんが少しでも値段が安いところとの注文で探しています

5 2017-12-28

安い!
消耗品なので
有名メーカーの商品がお安く買えて
助かります!
安価販売ありがとうございます!!
いつも無くなる頃に一番安い処方箋の必要ないところで買わせていただいてます!

5 2017-12-13

配達早かったです
今まで買っていたお店より安かったのでこちらで今回は購入。商品も問題なく、梱包もジャストサイズの箱で来ました。

5 2017-11-05

満足です
安心のジョンソン&ジョンソンです。
ポチすると数日後に届く…今さらながら便利な世の中です^_^

5 2017-11-05

息子と交互に注文
価格も配送も満足のいく対応なので、
最近はこちらのショップを利用しています。
息子もコンタクトにしたので、
手持ちがなくなる前に交互に注文しています。

5 2017-11-01

日用品ですので大満足
毎日使うものですので、安く手に入ると助かります。

5 2017-10-13

お買い得
お店へ足を運ばずに、安価で購入でき大満足です。
注文から発送までもあっという間でした。

5 2017-10-08

納期も早く最安値でした
使っているのはモイストなんですが、
最安値だったので初めて購入してみました。
納期も早かったですし、良心的な対応に満足しています。

• Shinrafaelさん
  • Shinrafaelさん

5 2017-10-06

いつもこれです
ジョンソン&ジョンソンは安心のメーカーです。毎日使用するので、お安く買えてよかったです。

5 2017-10-05

最近安い物がなかなかないので困っていましたが、すごく安かったので購入しました。

5 2017-09-28

定期的に利用中
いつも利用してます。安心して使えるのでリピートしてます。

• 雪の兎さん
  • 雪の兎さん

5 2017-09-13

安く買えました。
処方箋なしでこんなに安く買えるなんて驚きです。
本当にありがたいです。