送料無料★[2箱]ワンデーアキュビューモイ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 助かります♪
  • このお店で購入するのは今回で2回目になります。長男がワンデーを使ってもう3年。今迄は両目とも−9.0だったので左右のレンズを気にする事なく装着出来てたんですが、左目が見えにくいと先月眼科に行った所予想的中、左目の視力低下で−9.5に。今後から左右に入れるレンズを間違えない様にしなければなりませんね、例えば右目だけを3ヶ月分、または左目だけ3ヶ月と言う様に左右の装着するレンズの違う人に ・・・(続きを読む
  • 私はねる。さん
  • 1 2018-02-14
  • 配送の記載は「2日以内」なのに
  • 病院に行く時間がなく、急ぎで注文したかったので、同じ品物でもどのお店が早く届くかを吟味して選んだのですが、金曜日に注文して週が明け、水曜日夕方になっても「出荷準備中」のままになっています。「2日以内」という間違った情報でこのお店を選んでしまい、コンタクトもなくなり、未だに出荷もされず、本当に残念でなりません。結局、あまりに届かないしいつ届くかもわからない不安で、仕事途中にコンタ ・・・(続きを読む

5 2018-04-04

初めてのお店でしたが、ざっと見たところこちらがお安かったので購入しました。
主人が毎日使っている物ですし、品質はわかっていますので、比べるところはお値段だけかと思います。
マラソンセール中に購入しましたが、直ぐに発送して頂けた印象です。
又お世話になるかと思います。

5 2018-08-29

コンタクトは消耗品なので、その時々で一番お安いショップを見つけて購入することにしています。
色々なショップを利用していますが、どこもメーカーから直送なので、製品自体の差や問題はありません。

5 2018-01-20

眼球に対してベースカーブ(=BC)が…
▼小さい→張り付く/締め付けられる
▲大きい→瞬き等でズレる
……………
平均的なBCは8.6〜8.7(日本)←これを基準とした‘1サイズ固定’が多い印象の、使い捨てクリアレンズ。こちらは【8.5/9.0】の2サイズ展開で、より自分の眼にフィットするものを選択可能なため、何十年と愛用させて頂いています♪

5 2018-10-10

モイストが使い易いです
どのコンタクトレンズも優れていて大差ないくらいですが、
使い捨てのワンデーの中ではモイストが一番自分に合っています。
薄すぎて裏表はコンタクトの数字に頼っていますが、
装着すれば通気性が良く乾燥し難いので冬場に良さを実感します。

5 2018-09-12

ケースの中で裏返って入っている事もなくスムーズに取り出せます。シリコンタイプを使用していた時はよく裏返っていたので今のところストレスフリーで私には合っている様です。

5 2018-09-08

家族に購入しましたが、いつも使っているものなので値段ばかり気にしています

5 2018-08-12

安く買えて満足。
いつも買ってる店舗より安かったので購入しました。発送が早くて助かりました。

5 2018-08-05

いつも通りです
いつも使っているコンタクトレンズです。通販ですが品質に問題なく使えていて満足しています。

• KY48さん
  • KY48さん

5 2018-04-17

迅速な対応ありがとうございます。
必要な時は家族が急に言ってきます。
丁寧な包装で迅速な対応で助かりました。

5 2018-04-10

すごくお安く購入出来ました!
花粉症ですごく目がかゆくなるので、使い捨てのコンタクトは必須です。この時期は1日に何度か交換するので、両目の度数が違う私には、90枚パックの2セットはすごく助かります。
私にはモイストが一番合うので、このお値段で購入出来て良かったです。発送も迅速で、梱包も丁寧なので、またリピします♪

5 2018-03-30

アキュビューモイストは、乾燥なども少なく違和感もあまり感じたことがなかったので購入を続けています。

5 2018-03-10

家族のために購入しましたが、毎日使うので少しでも安いところで購入しようとしています。

5 2018-03-01

最安値でした
レンズが柔らかすぎて、装着時にレンズが二つ折りにくっ付くことがありますが、
それだけレンズが薄くて、柔軟性があるのがモイストだと思います。
どのレンズを使うかは好みの問題ですが、通気性と言うのか乾燥の度合いを重視しています。

• nahoayukiさん
  • nahoayukiさん

4 2018-02-21

いつも使ってます
もともとワンデーですので清潔ですが、使い心地も良く安心です。

5 2018-02-12

商品は何年も使い続けています。普段は2ウィークですが、旅行用に購入しています。購入時に医療機関名を登録するだけで済むので助かってます。