送料無料★[2箱]ワンデーアキュビューモイ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 助かります♪
  • このお店で購入するのは今回で2回目になります。長男がワンデーを使ってもう3年。今迄は両目とも−9.0だったので左右のレンズを気にする事なく装着出来てたんですが、左目が見えにくいと先月眼科に行った所予想的中、左目の視力低下で−9.5に。今後から左右に入れるレンズを間違えない様にしなければなりませんね、例えば右目だけを3ヶ月分、または左目だけ3ヶ月と言う様に左右の装着するレンズの違う人に ・・・(続きを読む
  • 私はねる。さん
  • 1 2018-02-14
  • 配送の記載は「2日以内」なのに
  • 病院に行く時間がなく、急ぎで注文したかったので、同じ品物でもどのお店が早く届くかを吟味して選んだのですが、金曜日に注文して週が明け、水曜日夕方になっても「出荷準備中」のままになっています。「2日以内」という間違った情報でこのお店を選んでしまい、コンタクトもなくなり、未だに出荷もされず、本当に残念でなりません。結局、あまりに届かないしいつ届くかもわからない不安で、仕事途中にコンタ ・・・(続きを読む

5 2018-04-04

初めてのお店でしたが、ざっと見たところこちらがお安かったので購入しました。
主人が毎日使っている物ですし、品質はわかっていますので、比べるところはお値段だけかと思います。
マラソンセール中に購入しましたが、直ぐに発送して頂けた印象です。
又お世話になるかと思います。

5 2018-08-29

コンタクトは消耗品なので、その時々で一番お安いショップを見つけて購入することにしています。
色々なショップを利用していますが、どこもメーカーから直送なので、製品自体の差や問題はありません。

• allian142さん
  • allian142さん

5 2018-12-22

常備品
とてもお得に購入出来て良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-12-15

2000円オフクーポンが出てたので安く購入出来ました!処方箋も不要で良かったです。

5 2018-12-10

無くなると家族に頼まれて購入しています。

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2018-11-30

早いです
ありがとうございます
お婿さんの要望で購入しました。出張に間に合って助かりました。

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2018-11-07

もう何年も使ってる商品です。
とてもお安く購入できて良かったです。
眼科でまとめて買わなかった際は次に買う時にまたつい先日検査した検査をしなきゃだしいつもとても混んでるのでこのようにネットで買えるのはとても助かります。

4 2018-11-01

早かったけど...
とても早く対応してくださったので割とすぐ届きました。ただ、自分のミスですが商品を間違えて頼んでしまっていました。自分で言うことではないですが、処方箋の写真を送っていたのに処方箋が出ている商品名と頼んだ商品名が違うことに気付いてくれてたらよかったなぁ、と思いました...。でも対応は満足です。コンタクト必要なので返品しないでそのまま使います

5 2018-10-28

スピーディな対応で商品も満足できました。

5 2018-10-10

モイストが使い易いです
どのコンタクトレンズも優れていて大差ないくらいですが、
使い捨てのワンデーの中ではモイストが一番自分に合っています。
薄すぎて裏表はコンタクトの数字に頼っていますが、
装着すれば通気性が良く乾燥し難いので冬場に良さを実感します。

5 2018-09-08

家族に購入しましたが、いつも使っているものなので値段ばかり気にしています

5 2018-08-12

安く買えて満足。
いつも買ってる店舗より安かったので購入しました。発送が早くて助かりました。

5 2018-08-05

いつも通りです
いつも使っているコンタクトレンズです。通販ですが品質に問題なく使えていて満足しています。

• KY48さん
  • KY48さん

5 2018-04-17

迅速な対応ありがとうございます。
必要な時は家族が急に言ってきます。
丁寧な包装で迅速な対応で助かりました。

5 2018-03-30

アキュビューモイストは、乾燥なども少なく違和感もあまり感じたことがなかったので購入を続けています。