送料無料★[2箱]ワンデーアキュビューモイ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 助かります♪
  • このお店で購入するのは今回で2回目になります。長男がワンデーを使ってもう3年。今迄は両目とも−9.0だったので左右のレンズを気にする事なく装着出来てたんですが、左目が見えにくいと先月眼科に行った所予想的中、左目の視力低下で−9.5に。今後から左右に入れるレンズを間違えない様にしなければなりませんね、例えば右目だけを3ヶ月分、または左目だけ3ヶ月と言う様に左右の装着するレンズの違う人に ・・・(続きを読む
  • 私はねる。さん
  • 1 2018-02-14
  • 配送の記載は「2日以内」なのに
  • 病院に行く時間がなく、急ぎで注文したかったので、同じ品物でもどのお店が早く届くかを吟味して選んだのですが、金曜日に注文して週が明け、水曜日夕方になっても「出荷準備中」のままになっています。「2日以内」という間違った情報でこのお店を選んでしまい、コンタクトもなくなり、未だに出荷もされず、本当に残念でなりません。結局、あまりに届かないしいつ届くかもわからない不安で、仕事途中にコンタ ・・・(続きを読む

5 2018-04-04

初めてのお店でしたが、ざっと見たところこちらがお安かったので購入しました。
主人が毎日使っている物ですし、品質はわかっていますので、比べるところはお値段だけかと思います。
マラソンセール中に購入しましたが、直ぐに発送して頂けた印象です。
又お世話になるかと思います。

5 2018-01-20

眼球に対してベースカーブ(=BC)が…
▼小さい→張り付く/締め付けられる
▲大きい→瞬き等でズレる
……………
平均的なBCは8.6〜8.7(日本)←これを基準とした‘1サイズ固定’が多い印象の、使い捨てクリアレンズ。こちらは【8.5/9.0】の2サイズ展開で、より自分の眼にフィットするものを選択可能なため、何十年と愛用させて頂いています♪

5 2018-06-16

問題なく使用できます。安くて安心です。また買いたいです。

5 2018-05-08

いつも使ってます。
私にはモイストがあっているようで長く使ってます。
これからも使い続けたいと思います。

5 2018-04-10

すごくお安く購入出来ました!
花粉症ですごく目がかゆくなるので、使い捨てのコンタクトは必須です。この時期は1日に何度か交換するので、両目の度数が違う私には、90枚パックの2セットはすごく助かります。
私にはモイストが一番合うので、このお値段で購入出来て良かったです。発送も迅速で、梱包も丁寧なので、またリピします♪

5 2018-03-10

家族のために購入しましたが、毎日使うので少しでも安いところで購入しようとしています。

5 2018-03-01

最安値でした
レンズが柔らかすぎて、装着時にレンズが二つ折りにくっ付くことがありますが、
それだけレンズが薄くて、柔軟性があるのがモイストだと思います。
どのレンズを使うかは好みの問題ですが、通気性と言うのか乾燥の度合いを重視しています。

• nahoayukiさん
  • nahoayukiさん

4 2018-02-21

いつも使ってます
もともとワンデーですので清潔ですが、使い心地も良く安心です。

• m0603さん
  • m0603さん

4 2018-01-25

いつも
こちらが1番お安いと思います。
いつも購入させていただいてます。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2018-01-13

定期的に利用しています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-01-12

早くて助かりました!
ワンデーアキュビューモイストのコンタクトがあと4日分しかなかったので、急いで注文。初めての利用でしたが、レビューの良さと価格の安さで90枚2個セットを購入しました。
中1日ですぐ届いたので、大変有り難がったです。また、梱包もジョンソン&ジョンソンのダンボールにて届き、安心出来ました。
楽天の購入ページからの、出荷、配送中という経過が全く動かず、今届いてからも出荷中のままだったのでそこだけ気になりました。
また利用したいと思います!

5 2018-01-11

安くて早い
色々見て、ここが一番安かったので注文(^^)
しかも、注文してから早く届いたので助かりました!

5 2017-12-07

安くても商品は問題ありません。モイストは目薬いらずです。

• masa197439さん
  • masa197439さん

5 2017-11-05

自分用
毎日使うものなので、とにかく安いものを求めてます。ありがとうございました。

5 2017-11-05

息子と交互に注文
価格も配送も満足のいく対応なので、
最近はこちらのショップを利用しています。
息子もコンタクトにしたので、
手持ちがなくなる前に交互に注文しています。