送料無料★[6箱]ワンデーアキュビューディ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • まとめ買い!
  • コンタクトをネットで注文するのは抵抗がありましたが、普段使っているものだし、しかもこの値段では買えないので購入してみました。商品はジョンソン&ジョンソンから直送されます。眼科は定期的に通っているので、これからはネットでコンタクトを注文します。 ・・・(続きを読む
  • masayomさん
  • 1 2017-09-10
  • ホワイトを購入しました。が…1週間も使用しない間にマグネット部分が、2週間も使用しない間にパタンと折れる真ん中部分が…下地の色、黒が出てきてしまい真っ黒に。。。手垢で黒くなるのはしょうがないと思っていましたが、手垢がつく前にこんなに汚らしくなってしまうとは。。デザインは可愛かったのでショックでした。。。1ヶ月も持たずに買い換える羽目になってしまいました。。。 ・・・(続きを読む
  • KINGBonさん
  • KINGBonさん

5 2018-02-18

娘に頼まれて
姉妹ともこちらのコンタクトが気に入っているようで、いつも購入させてもらっています

リピーター
とっても、安くて助かります。
新色も選べて満足です。

リピーター
毎日のことだからコスパは重要❗
お財布にも優しいです。

リピーター
毎日使うものなので安いのは助かります‼
これからも愛用します‼

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2018-01-11

前回に続き2回目の購入
嫁に頼まれて購入しました。前回に続き、こちらの店が1番安いようでした!次回購入時も安ければ購入します。

5 2018-04-04

大満足
ディファインに依存してしまっていますが、
仕事中も使用しています。
あまり乾く感じもなく、
柔らかいので付けやすいです。

5 2018-02-20

左右の度数が同じなので、カラーが二色選べられて有り難いです!他店舗では、一色しか選択出来ないところが多いですし、何より安いです!また次回も購入しようと思います。

5 2018-01-17

発注してからの配送とても早く助かりました!ありがとうございました。

• りこ06さん
  • りこ06さん

5 2017-12-27

いつもここで購入しています。毎回、すぐに届きますし、なに不自由なく使用できます。
なにより安くて助かります。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-11-22

とても良い商品でした。また購入いたします
いつも利用していますが、とても良い商品でした。また購入いたします

5 2017-11-13

とても早く送っていただいて助かりました。値段も安く送料も無料だったので次回からもお願いしようと思っています。

5 2017-10-22

安い!
一番安かったのでこちらにしました
左右の色を選択でき、同じ視力なので2色買いができました

5 2017-10-21

迅速な対応!
大変迅速な対応をして頂きました!ありがとうございました(^-^)

5 2017-10-03

今回2回目の購入です。
すぐに届きました
装着した感じもよかったです
ありがとうございました

5 2017-09-14

医療用のカラコンで目に優しいので
気に入ってずっと使っているレンズです。