送料無料★[6箱] ワンデーアキュビューディ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-06

自然に見えるのでお気に入りです(*^^*)

5 2020-04-02

ヴィヴィッドとラディアントブライトのナチュラルな見た目と付け心地が気に入って、もう何年も使い続けています^ ^

• 蓮チロさん
  • 蓮チロさん

5 2020-03-17

ラディアントシックをずっとリピートしています。自然でいい感じです。

5 2019-05-18

忙しい時にも手軽に買うことができ、またすぐに届きました。

4 2019-09-26

いつも買っています
定期的に購入させていただいています。配送が早くて助かります。

4 2019-09-23

届けてくれるので
わざわざ眼科に行かなくても買えるのはとてもありがたいですね。

4 2019-09-05

手軽に買えてありがたい
ショップに行く時間がないので、手軽に買える通販はありがたいです。

4 2019-09-05

処方箋なしで
眼医者さんに行く時間がなかったので、処方箋なしで買えてありがたかったです。

4 2019-03-27

発送早くてたすかります。
少し値上がりしたような…?

• masayomさん
  • masayomさん

5 2016-06-23

まとめ買い!
コンタクトをネットで注文するのは抵抗がありましたが、普段使っているものだし、しかもこの値段では買えないので購入してみました。商品はジョンソン&ジョンソンから直送されます。眼科は定期的に通っているので、これからはネットでコンタクトを注文します。

• りこ06さん
  • りこ06さん

5 2017-12-27

いつもここで購入しています。毎回、すぐに届きますし、なに不自由なく使用できます。
なにより安くて助かります。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-10-21

迅速な対応!
大変迅速な対応をして頂きました!ありがとうございました(^-^)

4 2016-11-20

ナチュラルシャイン購入。
黒目なので明るい色はフチが悪目立ちするので黒系しかつけれません。
ゴールドが入っているので不安でしたが、黒一色よりも馴染みました。
盛れ感はありませんが仕事用なのでこれでいいかな。
パソコン作業だとさすがに目薬しないと乾燥します。

4 2019-01-28

愛用しています。
ディファインがないと生きていけません。
毎日愛用しているので、安いので助かります。

5 2018-12-21

まとめ買い
休みの日しか使っていませんが、安く買えるのは本当にありがたいです!