送料無料★[2箱]ワンデーアキュビュートゥ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • おすすめです
  • 使い捨てじゃないソフト→ハードと移行し、しかしハードは乾かないけどゴロゴロ感がちょっと・・・。しかもしょっちゅう目がかゆくなるし。眼科に行くと、使い捨てソフトを勧められたので、通販で安く買えるものの中でも「ハイドロゲル」素材のものということでこちらをチョイス。安い使い捨ても試したことありますが、やはりぜんぜん違います。安い方は、視力もでにくく(偶然かも?)、乾いた感はないのだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • いつもはモイストを使用してますがトゥルーアイも評価が良いので購入してみました。まずレンズの厚みがモイストより厚いです。そしてボーッとして瞬きの間隔が長くなってしまった時、取れてしまいました。一週間で2度もあり、もったいないので次回からモイストに戻します。眼が乾きやすい人にはモイストのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チムニー9704さん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,524

5 2017-05-31

息子に購入しました。
今回は処方箋が手元になかったので処方箋無しはありがたいです。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2018-04-17

ワンデーアキュビューモイストからの乗り換えです。トゥルーアイは素材のせいか、夜になって目が疲れて乾いても、コンタクトが浮いている感じがしません。フィット感よく、目が呼吸しているかのように楽です。つけるときも裏表気にしなくて良いので簡単!

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2017-06-09

息子用。今まで使った中ではこれが一番いいそうです。
注文して二日後には届きました。

5 2017-09-08

いつものコンタクトが
お安く買えて助かりました。スーパーセール中にもかかわらず、発送も迅速でした。

5 2017-06-18

2日で届きました
お安く買えて助かりました。ありがとうございます。ワンデーアキュビューはだいたいの種類を使いましたが、トゥルーアイが一番合います。

5 2018-01-07

毎日使うものだから。。。
とても安いからありがたいです。
たまに不良品がありますが安いから仕方ないかな。

5 2018-05-14

10000円で、買えるのは、とても嬉しいです。
目にとても優しいので、こちらの商品ばかりです。

5 2018-04-20

一番安く買えた!
まだ使用してないけど、メーカーの箱だし、メーカーからの段ボールで配送されたので、問題なく使用できると思っています。
不良品は眼科で購入しても普通にあります。不良品があるケースには大体続けて出ちゃうんです。これは30年以上ワンデーアクビューを使い続けていて思う事です。なので工場レベルかと思う。(結果、当たり外れは仕方ないってレベルと思っています)
とはいえ、初めてこちらで購入するので問題があったら追記します。

• cloud98さん
  • cloud98さん

5 2018-04-11

お得!
送料無料でこの値段で手に入ったのはとてもラッキーでした!

5 2018-03-22

安い
通販でコンタクト初めて買いました。安くて早くて助かります。

• よう4053さん
  • よう4053さん

5 2018-03-17

凄く
長い時間付けても、あまりゴロゴロしなくなって、ほんと快適です

• 慶やんさん
  • 慶やんさん

5 2018-03-12

商品を安く購入することができました。また購入したいと思います。

5 2018-03-11

良い!
とても安く購入できるので、助かります‼‼
自然な付け心地でとてもいいです。

5 2018-03-06

安い!!!
こんなにお得に買えて、配送も早くて助かります(^^)

5 2018-03-01

ワンデーアキビュートゥルーアイ。安く買えて余は満足じゃ。