【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • おすすめです
  • 使い捨てじゃないソフト→ハードと移行し、しかしハードは乾かないけどゴロゴロ感がちょっと・・・。しかもしょっちゅう目がかゆくなるし。眼科に行くと、使い捨てソフトを勧められたので、通販で安く買えるものの中でも「ハイドロゲル」素材のものということでこちらをチョイス。安い使い捨ても試したことありますが、やはりぜんぜん違います。安い方は、視力もでにくく(偶然かも?)、乾いた感はないのだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • いつもはモイストを使用してますがトゥルーアイも評価が良いので購入してみました。まずレンズの厚みがモイストより厚いです。そしてボーッとして瞬きの間隔が長くなってしまった時、取れてしまいました。一週間で2度もあり、もったいないので次回からモイストに戻します。眼が乾きやすい人にはモイストのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チムニー9704さん

5 2017-03-13

安いしすぐに来ます
ワンデーアキュビュートゥルーアイを使っている娘に頼まれて購入しました。
このショップは安く販売しているし、眼科名登録で良いので買いやすい。
スーパーセールでポイントがたくさんつくので、実質90日で100円/日だと助かります。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,050

5 2016-09-02

いつも購入していたショップよりお安かったので初めて利用しました。
到着も早くてまた利用したいです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,050

5 2017-05-31

息子に購入しました。
今回は処方箋が手元になかったので処方箋無しはありがたいです。

5 2016-09-21

楽天最安値では?!
最安値ではないでしょうか?生活必需品なので安く買えて大満足です!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

5 2016-12-09

息子のコンタクトレンズ。いつも無くなる直前に言ってくるので今回はスーパーセール中に早めに注文しました。

5 2016-12-14

今までモイストを使っていましたが、
今回トゥルーアイを購入。
モイストよりも乾燥しにくい気が・・・
モイストはしょっちゅう目薬が必要でした。
このお値段はお得です。

5 2017-03-22

最安値かな・・・
処方箋を提出すると、もっと安くなるんですね。
でも処方箋が見つからなかったので、
こちらを購入しましたが最安値だったと思います。
コンタクトの相性は人それぞれだと思いますが、
トゥルーアイは使い勝手が良いと思います。
モイストも好きですが柔らかいので、
着用時に付着して元の形に戻すのが朝だとイライラするので・・・。

5 2016-10-07

激安!
受注No.266906-20161001-07720279
娘のコンタクトを探していたところ、激安だったのですぐポチ!
トゥルーアイは私も着けていますが潤いもあり疲れず気に入っています!リピ確実!

5 2017-06-18

2日で届きました
お安く買えて助かりました。ありがとうございます。ワンデーアキュビューはだいたいの種類を使いましたが、トゥルーアイが一番合います。

• フジ実さん
  • フジ実さん

5 2017-06-04

リピート
二回目です。前回も良かったので、また注文しました。

5 2016-12-08

おすすめです
使い捨てじゃないソフト→ハードと移行し、しかしハードは乾かないけどゴロゴロ感がちょっと・・・。しかもしょっちゅう目がかゆくなるし。眼科に行くと、使い捨てソフトを勧められたので、通販で安く買えるものの中でも「ハイドロゲル」素材のものということでこちらをチョイス。安い使い捨ても試したことありますが、やはりぜんぜん違います。安い方は、視力もでにくく(偶然かも?)、乾いた感はないのだけど目がかゆくなる(乾燥によるものらしい)。でもトゥルーアイの時にかゆくなりませんもんね。視力もちゃんと出ますし。これを使うとちょっと他のを使う気になれません・・・。ちなみに装着した後も、夜まで目薬さしたことありません。それくらい乾燥しない♪目の健康を考えるとやっぱコレかな〜

5 2016-12-09

安い!
ドライアイです。眼科からこちらを進められ一年程これを使用してます。ワンデーって高いですよね。眼科で買うともった高いけど。
何を使っても乾燥するしメダリストでもいいかな〜って思ってたんですが色々見てたらアキュビュートュルーアイの中でここが一番安くてここを選びました。他のとこは処方箋提出しないと買えない、眼科行っても処方箋は出してくれないし…ここは医療機関の名前を書けばいいだけ!メダリストとも1400円位しか差がないし。
これをつけても乾燥はします。夜外すとコンタクトの水分がなくなりパッサパサです。けどメダリストよりはいいです!

5 2017-06-24

目には1番良さそう
1日付けてても目が乾きにくいので助かります。これ以外は着けれないと妻は言っていました。

5 2017-06-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

5 2017-06-09

息子用。今まで使った中ではこれが一番いいそうです。
注文して二日後には届きました。