送料無料★[2箱]ワンデーアキュビュートゥ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • おすすめです
  • 使い捨てじゃないソフト→ハードと移行し、しかしハードは乾かないけどゴロゴロ感がちょっと・・・。しかもしょっちゅう目がかゆくなるし。眼科に行くと、使い捨てソフトを勧められたので、通販で安く買えるものの中でも「ハイドロゲル」素材のものということでこちらをチョイス。安い使い捨ても試したことありますが、やはりぜんぜん違います。安い方は、視力もでにくく(偶然かも?)、乾いた感はないのだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • いつもはモイストを使用してますがトゥルーアイも評価が良いので購入してみました。まずレンズの厚みがモイストより厚いです。そしてボーッとして瞬きの間隔が長くなってしまった時、取れてしまいました。一週間で2度もあり、もったいないので次回からモイストに戻します。眼が乾きやすい人にはモイストのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チムニー9704さん

5 2017-03-13

安いしすぐに来ます
ワンデーアキュビュートゥルーアイを使っている娘に頼まれて購入しました。
このショップは安く販売しているし、眼科名登録で良いので買いやすい。
スーパーセールでポイントがたくさんつくので、実質90日で100円/日だと助かります。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,297

5 2017-05-31

息子に購入しました。
今回は処方箋が手元になかったので処方箋無しはありがたいです。

5 2017-03-22

最安値かな・・・
処方箋を提出すると、もっと安くなるんですね。
でも処方箋が見つからなかったので、
こちらを購入しましたが最安値だったと思います。
コンタクトの相性は人それぞれだと思いますが、
トゥルーアイは使い勝手が良いと思います。
モイストも好きですが柔らかいので、
着用時に付着して元の形に戻すのが朝だとイライラするので・・・。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2017-06-09

息子用。今まで使った中ではこれが一番いいそうです。
注文して二日後には届きました。

5 2018-01-07

毎日使うものだから。。。
とても安いからありがたいです。
たまに不良品がありますが安いから仕方ないかな。

5 2017-09-08

いつものコンタクトが
お安く買えて助かりました。スーパーセール中にもかかわらず、発送も迅速でした。

5 2017-12-21

リピーターです。
いつも問題なく追加発注してます。
安心です。

• 格格522さん
  • 格格522さん

5 2017-12-02

真面目な対応でした。
レンズも綺麗で、使えやすいです。

5 2017-11-10

リピ*
今回もお安く購入でき大満足です。
マラソン期間中でしたが配送も早くて助かりました!!
ありがとうございました✩

5 2017-10-25

今回は娘用に
普段カラコンでしたが、眼科に行ったら酸素不足と言われ、またトゥールアイに戻しました。息子用と、また購入したいと思います。

5 2017-10-22

いつものいいやつ
使いやすいです。コレが一番だと思います。

5 2017-09-29

安く買えるしほんとに助かります、これからもネットで買い続けると思います。

5 2017-09-11

お買い得
毎回お世話になっております。半年分あると安心して使用しております。

5 2017-08-30

2回目購入です
息子用に購入しました。私は裸眼で大丈夫なので実際使用していませんが、
前回使用していてたのち眼科で定期健診しても問題なかったみたいなので、今回
購入しました。一応眼科で処方をいただいて、一か月くらい分を眼科専用店で
購入して、こちらも購入というスタイルでいくかと思います。
一年に一回は定期健診はいった方がよいでしょうね。

• みー0780さん
  • みー0780さん

5 2017-07-23

安定のトゥルーアイ。個人差あるかもしれませんが、乾かないし、はめやすい!