送料無料★[6箱][遠視用] アイコフレワンデ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

妻の希望で購入しました。
通常はメガネ使用だけど、仕事の状況で使い分けしてるようです。
また購入します。

5 2019-12-22

重宝しています
老眼代わりになる遠視用コンタクト。遠視用のカラコンは少ないので大変有難く何度もリピートしています。

4 2019-06-02

遠視用のコンタクトはないと思っていたので、今回初めて見つけて買ってみました。
送料無料のメール便のため、配送に少し時間がかかるのは問題ないですが、
梱包が少し脆い感じがしてしまい、遠方のため輸送時に潰れたりしないだろうかという不安が残ってしまいました。
商品自体は使いやすく、疲れもそんなに感じないので、+3.0以下の遠視の方にはお勧めです。

5 2016-02-18

お値段も安くてたすかります。ナチュラルで気にならないくらいに黒目が大きく盛れます。付け心地も違和感ありません。目の調子もよいです。

5 2018-08-23

安くていいです
毎日使うものなので、安く購入できて本当に良かったです。

• チカ猫さん
  • チカ猫さん

5 2018-09-10

配送も早く、記入もれでも
とっても親切に対応してくれました。
コンタクト購入なら絶対このお店が
良いです‼️

2 2020-06-23

遠視のカラコンはないので、こちらのコンタクトレンズをいつも使用させて頂いています。今回は一箱に1〜2個の割合で目がゴロゴロするレンズが入っていて悲しかったです。

2 2019-11-22

あれ?
気に入っていてずっと使用していますが、今回のは目が乾いてゴロゴロします。半日過ぎると気になってつけていられません。

1 2017-05-07

着けても見えない
遠視と近視を間違えて購入してしまったみたいです。複数購入すると安くなるのでたくさん買ってしまい、使い道がなくて困っています。できれば全部返品したいです。