【キャッシュレス5%還元】送料無料★[6箱][...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

遠視用のコンタクトはないと思っていたので、今回初めて見つけて買ってみました。
送料無料のメール便のため、配送に少し時間がかかるのは問題ないですが、
梱包が少し脆い感じがしてしまい、遠方のため輸送時に潰れたりしないだろうかという不安が残ってしまいました。
商品自体は使いやすく、疲れもそんなに感じないので、+3.0以下の遠視の方にはお勧めです。

5 2018-08-23

安くていいです
毎日使うものなので、安く購入できて本当に良かったです。

• チカ猫さん
  • チカ猫さん

5 2018-09-10

配送も早く、記入もれでも
とっても親切に対応してくれました。
コンタクト購入なら絶対このお店が
良いです‼️

5 2016-02-18

お値段も安くてたすかります。ナチュラルで気にならないくらいに黒目が大きく盛れます。付け心地も違和感ありません。目の調子もよいです。

1 2017-05-07

着けても見えない
遠視と近視を間違えて購入してしまったみたいです。複数購入すると安くなるのでたくさん買ってしまい、使い道がなくて困っています。できれば全部返品したいです。