送料無料★フレッシュルックデイリーズ1箱1...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • ヘーゼルとグレー購入
  • 12/11からショップから注文確認メール、12/12に発送されました。12/14には私の最寄りのヤマト営業所に到着して、12/15投函予定と追跡には表示されてましたが、12/16になっても投函されず…。不安で何度も追跡確認のページを開くはめになりました。しまいには、12/16の夜中になって12/17投函予定と文言が変更されてました。最寄り営業所でなぜこれだけ長い期間足止めされていたのかわかりません。ここのショッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-23
  • 初カラコン。
  • ハロウィン用に購入しました。あまりコンタクトをつけることがなかったので不安はありましたが、痛くなかったです。乾燥は少し感じましたが、コンタクト慣れしていないのでそのせいかな?とも思う範囲です。カラーは、元々の自分の目が黒くなかったので、ほんのり変わったくらいでした。今度はもっと色のわかるものを使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuh13さん

5 2018-11-29

目が大きくなり過ぎずとても良い!
私は、自分の黒目よりも大きいカラコンが好きではなくて、ただ瞳のカラーを変えられるカラコンを探しておりました…パッと見「派手なカラコンだな(汗)」と思っていましたが、着用してみると意外にもとても馴染みます!今回はグリーンを購入しましたが、他のカラーも挑戦して見たいです。

• aannnneeさん
  • aannnneeさん

4 2018-07-18

発色が自然なカラー
こちらの発色が好きで2weekタイプのものを愛用していたのですが、2weekはやはり手入れが面倒、ということで1dayのものを探しました。
2weekのものは直径が14.2mmですが、こちら1dayは13.8mm。(14.2mmは無いようです)
自身の黒目が元々大きめなので、“デカ目効果”のようなものは実感できませんでした。
自然に発色させたい方には適していると思います。
目の印象を変えたいけど奇抜な色に冒険はできない、という方にはヘーゼルはおすすめのカラーです。

• risaa8889さん
  • risaa8889さん

4 2019-04-05

カラコンをつけても自然な雰囲気で、色味もお気に入りです。

5 2019-03-21

少し取り外しにくいですが、大きすぎないところと、着けていても派手すぎない発色が気に入ってます。
安く購入出来て良かったです。

4 2018-12-27

安い
安くなっててお得!消耗品なので助かりました。

5 2018-12-01

はやくてよい、また、安い!!このシリーズ大好きなのでまた買います!

5 2018-11-19

やすい
安いので、眼科ではかわすこちらで購入してます。すぐに届くので助かってます。

4 2018-09-19

迅速な対応助かりました。
まだ使ってないですけどグレーを購入しましたが色味とかも良い感じでした。

5 2018-06-20

gray購入
めちゃくちゃ目が大きく見えて、ナチュラルって言われました。絶対リピします。グレーなのに、違和感ない。ピュアヘーゼルもほしいなー。目も乾きにくいし、目薬さすと、充血も即取れました。他のカラコンじゃ充血とれなかったりかすむのに。レンズも柔らかくて最高です。

5 2018-05-12

満足です
注文から発送まで早く、助かりました。今回で2回目の利用ですが、またリピートさせていただきます!

5 2018-05-11

カラコン
ナチュラルで好きです。またよろしくお願いします。

4 2017-09-02

フレッシュルックデイリーズ1day
楽天マラソン中で10店舗にしたかったので「度数の違う片目のみ1箱」こちらの店舗にしました。値段はポイント10倍で貰える事を考えて他店と同じく一番安く、送料無料でした。
処方箋も必要ないので助かります。
「安室ちゃんがこのグリーンを使ってる」と噂があり、ずっと気になっていて初めて購入してみました!
自分は黒目がちな方だと思いますが、グリーンがきつくなく着色が大きくないので目に馴染んで綺麗なハーフ目になれます。
ただこちらがサークルレンズなのでデカ目効果はないのと、自分は黒髪なので普段使いなら黒コンの方が合うかも。。? カールで茶髪な人にはもっと合うかと思いました!
ただ綺麗な色なので遊び用に付けます〜買って良かったです!
次はこのブルーも気になるので購入するかもしれません!?
さすがメーカー物だけあって目の乾きもなかったですが、取り出し時丁寧に出さないと薄いので爪で引っ掛けたようで端が破れてしまいました(が使いました(笑))

4 2017-12-17

ヘーゼルとグレー購入
ここのショップさん自体は悪くありませんが、業者の配送があまりに遅く不安な買い物です。ヤマトよりも郵便のていけいがいの方がよっぽど良かったと思います。
12/9に注文して、12/17に我が家のポストに投函されました。
【以降、ヘーゼルの着用レビュー】
早速着用してみたところ、多少の目の渇きは感じますが、着用感は悪くないと思います。ゴロツキや痛いとかはないです。(ちなみに私はドライアイではないです)
ただ、目が乾燥すると視界がややかすみます。目薬で対応していくつもりです。
黒目が真っ黒に近いのですが、ヘーゼルを着けると、目に立体感が出て顔に透明感が出ました。他のカラコンを使ったことがないので比較しようがありませんが、馴染みつつも綺麗に発色してくれるのでとても気に入りました。そしてなにより、カラコン初心者の私にとっては、DIAが小さいので装着時に楽というのが嬉しいです。私はカラコンの利用目的は盛るというより雰囲気を変えたい派なのでDIA小さいのもっと増えてほしいなー。DIAと着色直径が控えめサイズなので、元々色素薄い系みたいに詐欺れます(笑)
【以降、グレーの着用レビュー】ヘーゼルに比べると黒目が真っ黒の私は大人しい発色になりました。これもまた馴染むグレーなので、ギャルっぽくならず良かったです。目が日に当たり、明るくなると黒目でも結構グレーに見えた感じがします。

5 2018-03-10

大好き、日本製の美品!!!
はじめで、Appealに買い物です。
このカラコンは好きですね!
いいな製品!

4 2018-02-06

注文してすぐに届きました!ありがとうございます!