送料無料★[8箱][遠視用]アイコフレワンデ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-02
  • リピ!
  • リッチメイク何度もリピさせて頂いています!右目が近視、左目が遠視とやっかいな目をしているのですが、メッセージを通して、いつもご丁寧に対応頂いてます。遠視のカラコンは種類が少ないですが、自然な範囲で目を大きく、可愛くできるので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-11
  • カラコンの色を間違えられて発送
  • カラコンの色をブラウンを購入したのに、ブラックが来ました。電話してもつながらない。きちんと対応してほしい。こんなの初めてで、楽天の買い物はもうやめようかとも思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

遠視用
カラコンの遠視用ってなかなかないので助かってます。
またなくなったらリピートします。

5 2018-04-23

商品の交換ありがとうございました
何度も購入していますが、今回うっかり遠視用と近視用を間違えて購入してしまいました。
連絡したところ丁寧に対応して下さりとても早く交換品が届きました。
もしもの時にも信頼できるお店だと思いました。
間違えないように気をつけます。

• neko0035さん
  • neko0035さん

4 2018-03-27

いつもありがとうございます
早く届けていただき助かってます。また、最安値で、遠視用の新色を手に入れられ、大変嬉しいです。

5 2018-03-02

リピ!
リッチメイク何度もリピさせて頂いています!

5 2018-02-05

遠視用
いつもこちらで購入させていただいてます。
3種類試しましたが特にベースメイクがお気に入りです。
自然に大きく盛れます。

4 2016-05-25

迅速な対応♪
いつも 4箱setを購入してましたが
今回、こちらの8箱setを購入。
4箱の時は佐川急便で配送だったので安心して頼んだけど
8箱はメール便でした。
不在中でポストに入らず(我が家のポストが小さい)ドアノブにぶら下がってたのを見た時はゾッとしました(>_<)
ショップに連絡して佐川急便にしてもらえるなら又リピします♪

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2015-12-14

安くて発送も早いのでたすかります!今回はポイント2倍だったのでさらにお得な気分でした。

5 2017-04-04

何回もリピ♪
遠視のカラコンは数少なく
発送もいつも早く助かってます♪
いつもカード決算で翌日には発送してもらい購入から3日以内には届いてたのですが今回は4~5日かかりました。
4個setの時は宅配でしたが8個setはメール便になるので少し心配になってしまいました(^^;
8個setの方が高額になるので8個setも宅配に検討していただきたいです(^^)

5 2017-08-11

コスパ◎
注文から3日程で届くので助かります♪
お値段が安いのも嬉しいです。
メール便じゃなく宅急便にしてもらえると、もっと嬉しいのですが(^^;

5 2017-05-15

助かります
遠視のカラコンはなかなかないので助かります。対応もはやいですし、価格も嬉しいです。またお願いします。

5 2017-05-12

助かっています
手間なく購入しかもこのお値段、他の商品であったゴロゴロ感もほぼなく徹夜の時に辛くなる程度です。

5 2017-05-07

今回2回目購入させていただきました。
値段も安くて、梱包も丁寧ですぐに届けてもらえるのでこれからもリピートさせていただくつもりです。

4 2017-01-04

遠視用のカラコン助かります(人''▽`)ありがとうございます。

4 2016-11-15

これがないと!
これ無しじゃ生活できないほど必需品です!
色んな種類のコンタクト試した事あるけど、付け心地が悪かったりして合いませんでした。
でもこちらの商品は、ずっと使用してますが大丈夫です。
また無くなったらリピートさせていただきます(^-^)

5 2016-07-20

迅速な対応です(^-^)/
遠視用で安く買えるので助かってます♪
メール便発送で留守の時は玄関に吊るされてる事だけ難点です(>_<)