5 2022-07-09

老眼には手元が良く見えて良いですが
手元以上遠い距離はぼやけてしまうので
近視用メガネを同時使用となりました。
着用の際、裏表が分からないので
容器から出して装着するまでで
裏返らないように注意が必要です。

5 2021-09-03

遠視用でしかもカラコンなので嬉しいです。目も痛くならないし若干の乾燥はありますけど点眼で大丈夫です。色んなカラーを試したいのと自分に合った度数はどれかを探るために色んなパターンを購入しました。
あまり度数が強いと遠くが見えなくなるので近くがよく見えてかつ遠くもそれなりに見える度数を見つけたらまとめて購入するつもりです。

5 2022-06-15

お試し用で購入しました。老眼でも携帯が見やすい

• miku7878さん
  • miku7878さん

5 2022-02-08

オススメです。
いつも両用させて頂いています。
注文から発送まで迅速に対応して頂けます。
送料込みでとてもリーズナブルです。
更にポスト投函して頂けるのは、仕事をしている者にとっては有難いです。
これからも利用したいです。

5 2022-01-25

違和感なく自然
自然に見えるので気に入り、リピしています。

5 2022-01-04

今までは度ナシのカラコンだったんですが、老眼で小さな字を見たりするときに困ってました。
が、試しに遠視用に変えてみて良かったです。目が疲れることもなくよかったので、次は全色たのんじゃいました(笑)

• Pekosmileさん
  • Pekosmileさん

4 2022-01-02

なかなか、遠視用のカラコンが手に入らないので、本当にありがたいです!

5 2021-12-19

何度もリピートさせてもらっています。目がハッキリして違和感のない黒目です。つけ心地もいい。コストパフォーマンスも良いと思います。

5 2021-12-12

商品良かった
カラコンは乾燥しやすいと聞いていたのですが、私は感じませんでした。
黒目も大きくなり顔立ちがはっきり!
リピーターを検討中

5 2021-09-19

良かったです
友達にプレゼントでしが、大変喜ばれて良かったです。商品も問題なく使えてしかもよーく見えるそうでよかったです。
またリピートしたいと思います。

4 2021-08-01

プラス度のカラコン自体が少ないのでこちらはとても貴重です。しかも他のカラコンに比べて安価な所も、試しやすくてありがたいです。リッチメイクをセレクトしてみましたが、普段アッシュグレーや透明感のあるハーフ系のものを好むためか思ったよりも可愛い雰囲気になっちゃいました。が、0.25刻みでマイナスもあり私に取ってこんな条件の良いカラコンはないので、またの機会に別の色を試したいと思います。

5 2021-07-26